메탄집 대표 사진
    메탄집 대표 사진

메탄집

메탄집의 사진

2건의 메탄집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 77

새로 생겼다는 소식에 들러본 메탄집😉

부평에 메밀우동, 짜장면 파는 곳으로 유명한 곳(노포)의 아드님이 차리신 거라고 해요:D
    부평에서는 항상 타이밍이 안 맞아 메밀우동 먹어보지 못했는데 가까운 곳에 그 맛을 볼 수 있는 식당이 개업을 해 좋아요💛

메인메뉴인 연탄 불고기와 연탄불 오징어, 메밀우동 먹었는데 전체적으로 매콤하고 깔끔하니 맛있었어요.
    다만 새로 오픈한 곳 치고 곁들임찬으로 나온 깻잎과 마늘이 너무 시들어서 아쉬웠고 가격 대비 고기와 오징어 모두 양이 적은 편이었습니다.
    메밀우동은 정말 맛있어서 점심 메뉴로 먹기 좋을 것 같아요❣️
    메밀우동 먹으러 종종 방문할 예정입니다.

연탄불고기 메밀우동 연탄불오징어

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

가게 주변에 주차 가능.. 테이블의 테블릿으로 주문하는 방식임.. 화장실은 가게밖 1층 남여 분리형..

박서방 원조 메밀우동 화끈한 연탄 불 오징어

혼술

메탄집과 비슷한 맛집

초가메밀우동 사진
    초가메밀우동
    인천 · 계란말이김밥,메밀우동
    점심시간 면이당길때 방문하면 좋은곳 지역맛집으로 사이드 계란말이김밥이 끝내줍니닷
    오목골 사진
    오목골
    인천 · 메밀우동,계란말이김밥
    야식 맛집 찾다가 인스타에서 본 적 있는 오목골 방문했어요 특별하진 않지만 맛있고 요즘 같은 날씨에 딱입니다 믿고 먹는 메일 우동 집입니다~ 양도 푸짐하고 특히 계란말이 김밥이 맛있어요~
    사고네운양점 사진
    사고네운양점 사고네운양점
    김포 · 우동,연탄불고기
    우와 직원분들 진짜 시끄러워요ㅠㅠ 계속 장난치고 어수선해서 불편했어요 건물 내 주차도 되고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 이미 인기 맛집인듯 !!
    사고네 연탄불고기 사진
    사고네 연탄불고기
    광흥창역 · 연탄불고기,우동
    맛있는데 저한테는 좀 짰어요 계란김밥이랑 와사비김밥 맛있고 좋아요 연탄 불고기, 우동 모두 맛있고, 양도 많은 편. 재방문의사 있음 다 구워져서 나와 편하고 옷에 냄새밸걱정없고, 불고기의 계란김밥과 우동과의 조화가 맛있었어용
    계승집 사진
    계승집
    논현 · 연탄불고기,우동
    신논현역 근처에 있는 계승집입니다! 원래 가던곳에 웨이팅이 너무 길어 우연히 들어간곳인데 완전 맛있었어요!? 무뼈닭발, 우동, 연탄고기 이렇게 먹었는데 무뼈닭발은 무난무난 맛있었습니다 ㅎㅎ 다
    산메촌 사진
    산메촌 강릉본점
    강릉 · 막국수,감자전
    강릉역 근처에 있는 장칼국수 메밀수제비 집이에요~ 밑반찬 열무김치 깍두기 맛있었고, 장칼국수 수제비 국물 맛있었어요 그리고 꿩고기만두국은 처음먹어봤는데 괜찮았어요! 가격도 착하고 국물맛과 열무김치