소래포구 해남수산 대표 사진
    소래포구 해남수산 대표 사진

소래포구 해남수산

소래포구 해남수산의 사진

2건의 소래포구 해남수산 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 77

도다리 회 먹으러 방문한 해남 수산♡

항상 손님이 많지만 웨이팅까지는 없어서 방문하면 바로 먹을 수 있어요:D
    마감시간이 10시인데 라스트 오더가 8시라 퇴근하고 고민하다 방문하면 라스트 오더에 걸려 못 먹을 수가 있습니다.. ㅋㅋㅋ

직원분들이 매우 친절하고 가장 중요한 회가 싱싱해요~!
    함께 나오는 반찬들도 다양한데 모두 깔끔하니 맛있어요.
    특히 더 원하는 게 있을 때 요청하면 항상 친절하게 가져다주셔서 먹는 내내 기분 좋았습니다.

매장에서 먹는 회도 싱싱하고 맛있지만,
    여기늠 배달도 고급스럽게 예쁘게 해주셔서 배달도 종종 시켜 먹어요~!

도다리회(2인)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

깔끔한 포장으로 배달이왔다
    회 맛이 너무 좋다 신선하다
    다음엔 매장방문을 해봐야겠다

광어우럭세트

2020년 10월 1일

소래포구 해남수산과 비슷한 맛집

산꼼장어&해물천국 사진
    산꼼장어&해물천국
    청라 · 꼼장어,해산물
    다시 찾게되는 이곳. 가성비 좋은 횟집이기도 하면서 없는거 없이 다 파는 ㅋㅋ진짜 해물천국입니다 ㅋㅋ여러번 방문하면서 이것저것 먹어봤는데여 대체로 다 맛있었어요~!!특히 쭈꾸미샤브 국물맛은!!엄지척
    말해모회 사진
    말해모회
    청라 · 횟집,능성어
    새우가 크고 튼실하고 맛있었어요! 서비스로 주시는 고구마튀김도 너무 맛있었어요!
    낚시꾼 김춘복의 도시어부 사진
    낚시꾼 김춘복의 도시어부
    청라 · 횟집,대하구이
    무난한 가성비의 프렌차이즈 횟집임.. 매운탕에 넣는 사리와 수제비가 셀프코너에 있음.. 봄도다리회가 제철이라길래 방문했어요❤ 마침 봄도다리회가 개시되었다고 안내해 주셔서 맛있게 먹고 왔습니다:D 청라에 있는 횟집 중에서는 가성비가 꽤 좋은 편이에요. 기본적인 반찬은 첫 제공 후 셀프
    어사출또 사진
    어사출또 인천청라점
    청라 · 횟집,매운탕
    가성비좋아요 배부르니깐 간단하게 먹기좋습니다 회도 바로 해주니깐 신선해요 생긴지 얼마되지않아 깨끗했어요~비단멍게와 세꼬시가 주문이 안되어 아쉬웠지만 회도 싱싱하고 회덮밥도 맛있었네요~재방문 할것같아요~!
    나는바다다 사진
    나는바다다
    청라 · 횟집,물회
    봄 도다리가 맛있대서 과감하게 A세트 질렀는데 나이스한 초이스! 이 가격에 이 정도 음식은 찾기 힘들듯...맛있습니다 회도 두툼하고! 구성도 알차고!
    횟집명가 사진
    횟집명가
    청라 · 랍스터,횟집
    멀리 안가도 푸짐하게 회를 먹을 수 있어 좋았고 정말 계속 반찬이 나오는데 푸짐하게 나와서 엄청 맛있게 먹고왔어요 배불러서 매운탕까진 못먹겠다하고나왔는데 소화가 되고나니 매운탕이 궁금하네요