오늘도응원할게 대표 사진
    오늘도응원할게 대표 사진

오늘도응원할게

오늘도응원할게의 사진

2건의 오늘도응원할게 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

경기도 고양시 덕양구 동산동 이편한세상 1차 상가내 최근 개업함 프랜차이즈 덮밥 식당.
    젊은 분들이 일하시는데 열정, 친절을
    가지고만 있는.
    우선 처음에 키오스크 주문한 메뉴중 매콤바베큐 닭 덮밥에서 머리카락.
    직원분 어쩔줄 몰라하며, 사과와 함께 다시 요리해주겠다고 하길래.
    돼지불백덮밥으로 변경..
    이 메뉴는 맛없음.(닭도 마찬가지였지만)
    낙지덮밥은 낙지만 맛있음. 양념이 짬.
    열정과 에너지가 있기에 별두개..
    지하주차장 이용가능.

마늘 삼겹 돼지 불백 덮밥 (추천) 매콤 낙지 두마리 덮밥 콤보 바베큐 매콤갈비 닭다리 덮밥

코코멍 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

친절하시고 가게 내부가 깔끔해요. 키오스크로 주문하고 작은 가게라 테이블은 5개정도? 1인테이블도 3명정도 앉을수있어요. 가격도 저렴하고 예쁘게 플레이팅되어서 좋았는데 간이 많이 짰어요. 양념 좀 덜어내고 고기만 올려주시면 맛있게 먹을 수 있을거같아요… 아쉬워용

마늘 삼겹 돼지 불백 덮밥

오늘도응원할게와 비슷한 맛집

연남토마 사진
    연남토마 스타필드고양점
    스타필드고양 · 덮밥,크림파스타
    몰 안에 있는 유명한 일식집이더라구용 바질명란파스타 강추해요!! 명란 두툼하게 있어서 올려먹거나 섞어먹어도 맛있어용 스타필드가면 꼭 먹는 연남토마! 파스타도 맛있고 웬만한 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있어요!
    핵밥 사진
    핵밥 연신내점
    연신내 · 덮밥,카라이라멘
    음식이 나오는데 까지 시간이 좀 걸렸어요. 맛은 쏘쏘했고 돈코츠라멘이 맛났어요. 매장 넓은 편이구 메뉴 두개 다 꽤 맛있었어요 구성도 좋아요 우선 리뷰에 나오는 사진들만 봤을 때는 덮밥들이 크게 보이는데, 너무 작아서 당황함. 연어덮밥 정식 가격: 16900원 큐브스태이크덮밥 정식:16900 원 연어덮밥은 아빠공기밥 보다 살짝큰 그릇
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 연신내역점
    연신내역 · 우동,매콤제육덮밥
    가성비 좋기로 유명하고 맛도 괜찮다 해서 갔는데 직원분이 너무 불친절하셨네요;; 어서오세요도 안 합니다 간단하게 한끼대용으로 좋습니당 혼자 혼밥도 가능해요 ㅎㅎ 원래 구운파닭국수 진짜 맛있는데 요즘 맛이 변해서 아쉬워요 그래도 구운파닭국수가 최고
    오월식당 사진
    오월식당
    고양시 · 연어회,덮밥
    주택가위치 주차공간 찾기 어려움 친절과 불친절 중간쯤 음식맛 괜찮음 남성 한끼보다는 조금 작은 양 전체적으론 만족하나 곱배기 옵션도 필요해보여요 참숯직화돈곱창덥밥… 냄새쩝니다. 먹을수가 없어요.! 먹다가 토할뻔 나머지 적당히 맛있어요… 다만 돈곱창 덥밥? ㅠㅠ 역겨워서 죽는 줄 알알습니다. 냄새 많이나요. 사장님 불친절모드… 무뚝뚝 모드 일
    은평식탁 사진
    은평식탁
    응암동 · 물냉면,한식
    양이 많고 간은 센 편이고 볶음김치가 맛있어서 괜찮은 편이었습니다.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 화정역점
    화정역 · 우동,냉우동
    혼밥자리도 있어서 간단하게 한끼 먹을때 방문하기 좋습니다. 처음 방문이었는데 꽤 괜찮았습니다 다만 가격이 많이 올랐네요 길거리 지나가다 오랜만에 들린 역전우동. 좋은 가성비 매장답게 맛 괜찮았고 가격도 저렴했음. 고속도로휴게소에서 판매하면 대박나겠다 싶은 생각이 들었음.