우리도한번잘구워보세 강서공항점

7건의 우리도한번잘구워보세 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

njy98001 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

ㄹㅇ 개맛있음 진짜 고기 상태도 좋고 맛도 좋고 계란찜 된장찌개가 일단 하나씩 나오는게 요즘 고기집들 안나오는거랑 비교되서 좋음.무료로 나온다고 맛이 없을 줄 알았는데 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐만든거지 개맛있네 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼삼이

2022년 2월 7일

이승준 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

고기가 전반적으로 맛있고 기본 반찬 서비스
    로 나오는 된장찌게 계란찜 다 맛있었음
    가장 좋았던건 가격이 저렴하다는거~~ㅎㅎ
    게다가 사장님의 인상이 너무 좋고 너무 친절해서 기분도 업 업 업~~^^
    이 집 추천 합니다~~~ㅎ

갈매기살 칼집삼겹살 돼지갈비

2018년 12월 12일

주노 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

돼지갈비가 6,900원에 가성비가 진짜 좋았음
    맛도 너무 환상적이라고 하기엔 그렇지만
    맛있는편이고 일단 가성비가 너무 마음에 듬~^^

돼지갈비 삼겹살

2018년 8월 9일

우리도한번잘구워보세와 비슷한 맛집

연탄불생고기 사진
    연탄불생고기
    송정역 · 생고기
    진짜 인생고기 가성비값입니다 연탄불에 고기를 먹으면서 열무국수 필수입니다 후식으로 껍데기꼭드시고요 꼭입니다
    연탄마루 사진
    연탄마루
    송정역 · 고깃집,생고기
    사장님 성격이 너무 좋아요 고기도 구워주시고 친절하셔요 사징님 완전. 친절하심 ㅋㅋ 너무 좋아 고기질도 너무 좋아요 맛있어요
    들녘 사진
    들녘
    공항동 · 소갈비살,소갈비
    소갈비의 자체가 고소하고 소금장의 찍어서 한입하면 느끼함과 촉촉한 식감 여기에다가 파절임이 끝판왕 같이 싸먹으면 쓰러질정도로 입니다 소주안주로 추천 가격대비 맛 좋고 괜찮았어요! 허름한 분위기지만 든든히 먹고 나왔네요
    국민고기 사진
    국민고기 송정역점
    송정역 · 삼겹살,목살
    사람많아요 저번에 갓을때 사람많아서 못먹엇어요ㅠ예약추천
    삼부숯불구이 사진
    삼부숯불구이
    송정역 · 소갈비살,소고기
    고기도 신선하고 맛있지만 주차가 안되서 별하나 뺐어요 도보 이용 강추 - 맛있음 (특별한맛 이런건 아님) - 갈빗살이 맛있다
    김돈이 사진
    김돈이
    김포공항 · 고깃집,김치찌개
    직접 다 구워주는 고기집! 고기 두툼해도 질긴거 없고 육즙터짐ㅋㅋ 제주 고기 전문점인데 사장님들이 고기 다 구워주시는 맛집입니다. 흙돼지로 먹었는데 고기도 두껍고 맛있어요!! 직원분들도 친절하고 좋아요

우리도한번잘구워보세 근처 추천 맛집

공항칼국수
    81점 · 김포공항 · 칼국수,버섯칼국수
    공항칼국수 사진 1 공항칼국수 사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있었어요 칼국수 밀키트, 주문 배송도 되서 좋은것 같아요 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 사람이 꽤 많았어요. 가게가 넓고 깔끔한 느낌이었고 음식도 맛있었어요
    김용기 과자점
    70점 · 송정역 · 과자,옛날과자
    김용기 과자점 사진 1 김용기 과자점 사진 2
    포장해서 나왔어요 주차는어렵고 센베이 맛있어요 가끔방문하고 싶은곳 소문듣고 찾아간 과자집인데 와 땅콩과자가 이렇게 맛있는 건 처음임 ㅠ 줄서서 사간다는 송정역 옛날 과자 맛집 김용기과자점! 김포공항 터줏대감 친구가 옛날부터 다녔다는 현지인 맛집이다ㅋㅋㅋ 친구네 집에 놀러갔더니 꺼내준 김용기과자점 전병과 쿠키들! 현지인 맛집이라 집
    행복식당
    67점 · 김포공항 · 소고기,육회
    행복식당 사진 1 행복식당 사진 2
    구운 차돌에 육회를 싸먹는 조합 미쳤습니다 사이드도 많아서 좋아요 차돌을 육회랑 싸먹는 집 국내산 차돌 퀄리티 좋아요 사장님 킹친절 하세요 여긴 꼭 육회 차돌박이 2인세트를 드셔야 합니다 정말 육회의 덜녹은 느낌의 차가움과 따뜻한 차돌박이가 만나 사르르 입안에서 녹으면서 온도가 봐뀌는데 정말 육즙이 녹는 느낌이에오
    팟초이
    64점 · 송정역 · 유린기,탕수육
    팟초이 사진 1 팟초이 사진 2
    짬뽕 국물이 진하고 맛있어요! 음식들이 전반적으로 다 맛있었어요 동네 맛집 얼큰하게 맛있는 짬뽕이 너무 맛있다 덮밥도 매콤
    무지개양꼬치
    62점 · 송정역 · 양꼬치,마라양꼬치
    무지개양꼬치 사진 1 무지개양꼬치 사진 2
    양고기 꿔바로우 맛있어용 ㅋ 마파두부서비스 주심👍🏻👍🏻 동네 숨은 맛집 양꼬치가 큼직하고 정말 맛잇다 온면이랑 꿔바로우도 맛남 동네라서 몇번 가 봤어요. 2층 이라서 조용하고 음식도 맛있어요. 여사장님이 친절하세요.
    공항닭발
    62점 · 송정역 · 닭발,국물닭발
    공항닭발 사진 1 공항닭발 사진 2
    닭발이 캡사이신으로 맵지 않고 고춧가루로만 맵게한거라 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 맛은 있는데 매장에 닭발이 그냥 꺼내져있는거 보고 좀 그랬어요 김포공항근처가면 꼭먹는 메뉴예요 진짜 제인생 닭발집이예요♡ 숯불매운맛인데 국물닭발이라니♡ 진짜주위에 소개해주고 고맙단말100번 들은맛집이예요
    69춘천닭갈비
    62점 · 송정역 · 닭갈비,철판닭갈비
    69춘천닭갈비 사진 1 69춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 안짜고 맛잇네요 ㅎㅎ 사리 추가해서 꼭 드세요 ㅎㅎ 사장님 친절하십니다 닭갈비 안짜고 맛잇습니다 ㅎㅎ 추천합니다
    들녘
    61점 · 공항동 · 소갈비살,소갈비
    들녘 사진 1 들녘 사진 2
    본죽
    61점 · 송정역 · 비빔밥,낙지김치죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    치과갔다와서 단단한걸 못먹었었는데 본죽에서 맛있게 먹었습니다 ~ 귀국하면 항상 맵고 얼큼한게 생각나서 본죽에가서 짬뽕죽을 먹습니당 ㅎㅎ
    송정
    61점 · 김포공항 · 숯불구이,삼겹살
    송정 사진 1 송정 사진 2
    주차공간도 있고 고기질 좋아요 친절도는 조금 분발하셔야 할거 같아요 송정역 근처 고기집 송정, 깔끔하고 고기도 좋고 밑반찬 맛있음
    송정뼈다귀감자탕생삼겹살
    60점 · 공항동 · 감자탕,삼겹살
    송정뼈다귀감자탕생삼겹살 사진 1 송정뼈다귀감자탕생삼겹살 사진 2
    기본적으로 나오는 김치도 맛있고 감자탕도 평타 이상 합니다. 뼈 양도 많고 시레기도 푹 익어서 맛있습니다.
    연탄마루
    59점 · 송정역 · 고깃집,생고기