제주베이통갈치구이

제주베이통갈치구이와 비슷한 맛집

그마니네식당 사진
    그마니네식당
    애월 · 갈치,갈치조림
    살아있는 문어 쓱싹쓱싹…. 불쌍했지만 맛있었고, 음식이 조금 비싼감 있지만 가격만큼이나 푸짐하고..사진엔 다 담지 못했지만 밑반찬이 정말 많았습니다. 서비스도 주시고 사장님 너무 친절하세요. 기분좋
    제주마당 사진
    제주마당
    제주 · 갈치,갈치조림
    제가 제주도가면 저녁에 꼭 먹는 갈치조림집입니다 갈치조림이 너무 푸짐해서 항상 배부르게 나오네요 경기도 구리둥지틀은 60대로 한라산 등반후 맛집이고 제주갈치 입맛으로 평소좋아해서 방문하게되엇다. 넓은홀과 친절한 홀 매니저님 통구이살이 보들하니 혀맛를 좋게하고 조림먹자 한국입맛 맞은 침셈으로 대
    소문난맛집 사진
    소문난맛집
    애월 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 먹구시퍼서 방문했는데 양이 엄청 푸짐하네요!만족스러운 식사였습니다~ 옥돔구이를 먹었는데 잘못 선택한 것 같습니다. 다른 메뉴를 주문했는데 없다고 해서 시켰는데 고등어구이를 시킬 걸 그랬습니다. 작고 말라서 딱딱했습니다. 구이도 반찬도 모두 짠 편입니다. 그런데 나
    신옛촌 사진
    신옛촌
    제주 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 맛있어요. 음식맛은 그럭저럭 괜찮은 편. 가격은 저렴하진 않습니다. 식당이 굉장히 넓고 깔끔해서 좋았어요! 가격 대비 양도 푸짐하고 맛도 정말 좋았구요 ㅎㅎ 공항 근처라 되게 편리했습니다.
    제주광해 사진
    제주광해
    애월 · 갈치,갈치조림
    여행모임 친구들이랑 갔는데 여러명이서 가니까 그나마 저렴해서 쪼았어요 넘맛있어요 ! 제주 여행가서 빠지지 않고 들리는 곳이예요 미리 예약 하고 가시면 대기없이 갈수있으니 미리 예약 필수 ㅎㅎ 기다려서 먹어도푸짐하니 맛나게 먹을수 있어요! 갈치구이 갈치조림 그리고 해물 뚝배기는 해장
    몰래물밥상 사진
    몰래물밥상
    도두항 · 우럭조림,갈치조림
    5성급 호텔 셰프 출신의 요리사가 요리를 한다는 명성에 걸맞게 음식 맛이 아주 좋습니다. 제주 공항 도두항 근처에 숙소를 잡고 늦은 저녁 식사를 할 때 괜찮겠어요(last order 20:20pm)