그마니네식당 대표 사진
    그마니네식당 대표 사진

그마니네식당

그마니네식당의 사진

2건의 그마니네식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

스파 평균 별점 4.1   평가 288   팔로워 33

살아있는 문어 쓱싹쓱싹…. 불쌍했지만 맛있었고, 음식이 조금 비싼감 있지만 가격만큼이나 푸짐하고..사진엔 다 담지 못했지만 밑반찬이 정말 많았습니다. 서비스도 주시고 사장님 너무 친절하세요. 기분좋아지는 식사 시간이였습니다.

갈치조림 해물탕 세트 스폐셜

2021년 10월 18일

다코미식가 jake 평균 별점 3.6   평가 167   팔로워 31

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

아침식사 하러 들렸는데 세트위주 메뉴구성이라 선택의 폭이 넓지 않았네요. 맛은 무난했습니다. 반찬에 잡채가 있는게 특이했어요.

전복뚝배기 전복죽

아침식사
    2018년 3월 11일

그마니네식당과 비슷한 맛집

이춘옥원조고등어쌈밥 사진
    이춘옥원조고등어쌈밥
    제주 · 생선구이,고등어
    앞에 고등어쌈밥이라고 적힌 쪽에 주차자리있습니당 ! 혼자오면 직원불러서 1인분 시키면 되고 뷰맛집이엇어요 너무 좋앗고 네이버후기쓰면 십프로 할인도 해줍니당 양 많아요. 고등어 쌈밥은 처음인데 잘 먹었어요. 주차가 조금 힘들어요
    제주할망밥상 사진
    제주할망밥상 애월점
    하귀 · 고기집
    화덕 생선구이에요. 생선 양이 푸짐하고 반찬, 국, 밥이 리필되서 좋아요. 화덕에 구워서 생선에 기름기가 빠져서 담백한데 약간 뻑뻑하기도 해요. 가성비 좋아요. 이름 때문에 기대하고갔는데 그냥 일반 백반집. 생선구이 먹고싶을때 가면 좋을듯 싶어요.
    미쓰고 사진
    미쓰고
    제주도 · 갈치,갈치조림
    가격도 저렴하고 가성비 좋아요~ 의외로 바깥 풍경맛집입니다
    바다속고등어쌈밥 사진
    바다속고등어쌈밥
    애월 · 고등어쌈밥,고등어
    고등어김치조림 진짜 밥도둑이었어요..제주공항 근처에 있어서 도착하고 첫끼로 아니면 떠나는 마지막 식사로 강추드립니다~ 고등어쌈밥이라는 메뉴를 첨본거같아용 개운하고 깔끔하게 잘 먹었습니다 게장도 단짠맛나요
    소문난맛집 사진
    소문난맛집
    애월 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 먹구시퍼서 방문했는데 양이 엄청 푸짐하네요!만족스러운 식사였습니다~ 옥돔구이를 먹었는데 잘못 선택한 것 같습니다. 다른 메뉴를 주문했는데 없다고 해서 시켰는데 고등어구이를 시킬 걸 그랬습니다. 작고 말라서 딱딱했습니다. 구이도 반찬도 모두 짠 편입니다. 그런데 나
    달고기네 은갈치 사진
    달고기네 은갈치
    제주 · 킹크랩,랍스터
    이번 제주여행에서 처음 먹어본 달고기. 갈치조림 먹으려고 왔는데 세트로 시켜서 먹게된 달고기구이가 너무 맛있어 놀랐어요! 생선구이가 비린맛 하나 없고 겉은 바삭, 속은 촉촉한데 통통한 살에서 느껴

그마니네식당 근처 추천 맛집

이춘옥원조고등어쌈밥
    77점 · 제주 · 생선구이,고등어
    이춘옥원조고등어쌈밥 사진 1 이춘옥원조고등어쌈밥 사진 2
    삼일해장국
    69점 · 제주 · 해장국,내장탕
    삼일해장국 사진 1 삼일해장국 사진 2
    내장류 잡내없이 깔끔함 다진마늘 필수로 넣어서 먹는 걸 추천해주심 달큰한 맛에 푸짐한 내용물이.. 좋았음 해장국으로 좋아요 양도 많고 맛도 좋습니다~ 근처 들르면 재방문 의사있습니다!
    시키
    61점 · 애월 · 일식,가정식
    시키 사진 1 시키 사진 2
    모든 음식을 정식으로 파는게 신기했어요! 너무 맛있었지만 가격이 높은 편입니당 음식이 깔끔하고 맛도 있고 손님 모시고 가도 손색이 없었습니다. 제주 애월 하귀에 위치한 스시집입니다. 일본식 스시를 판매하는 집인데, 들어가자마자 느껴지는 일본풍의 인테리어가 인상적이었습니다. 구슬초밥정식과 고등어봉초밥정식을 주문했습니다. 가격이 좀 비싼거
    자담치킨
    60점 · 하귀 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    친절하시고 서비스도 좋아요 푸짐하고 인심 좋으신 사장님 덕에 일부러 찾아가 포장합니다 바삭하게 튀겨져서 맛있어요 하귀점 서비스는 역시 달라요~ 치킨살은 부드럽고 신선하고 잡냄새 전혀 안나고요.. 사장님 인심은 변함없으시네요~ 치킨 한마리 시키면 치즈볼에 김말이 튀김에 우우튀김까지 서비스로~ 바빠서 오래기
    돈삼겹
    60점 · 하귀 · 대패삼겹살
    돈삼겹 사진 1 돈삼겹 사진 2
    냉동삼겹인데 부드러운 식감이라 좋고 저렴하게 식사하기좋아요
    일품순두부
    58점 · 하귀 · 해물순두부,순두부
    일품순두부 사진 1 일품순두부 사진 2
    놀이방이 크게 되어있고 매장 앞에 주차시설도 있었어요! 인근에 무료 주차장이 2군데 있는 것도 좋았습니다 순두부 베이스는 쏘쏘.. 굴이 신선하고 맛있었네요~ 뚝배기밥이 시그니처, 누룽지가 맛남요~ 시내는 24시간 영업인데 여긴 아니예요
    어머니의뜻을담다 단지
    56점 · 제주 · 병어조림,전라도음식
    어머니의뜻을담다 단지 사진 1 어머니의뜻을담다 단지 사진 2
    조용한 해안가 골목에 있는 신선하고 푸짐한 병어조림을 먹을수 있는 곳이다. 반찬도 깔끔하고 맛있다.
    외도구역
    56점 · 제주 · 술집,이자카야
    외도구역 사진 1 외도구역 사진 2
    깨끗하고 푸전음식이라 여러가지를 먹을수있는 술집입니다. 사장님도 친절하시고 좋네요. 젊은 사장님들이 음식을 맛있게 잘하시네요! 가격은 좀 있는 편이지만 가끔 한잔 할 때 오면 좋을 것 같아요!!
    타코나마타타
    56점 · 제주 · 멕시코음식,남미음식
    타코나마타타 사진 1 타코나마타타 사진 2
    맛있고 무난한 맛..? 테이크 아웃해서 바다에서 드시는 리뷰를 많이 봣는데 알것같았음. 잘어울림. 램타코는 품절이라 못먹었고 쉬림프는 달고맵고 칠리비프는 고기양이 두둑함 여긴 오피스텔 건물이라 전용
    레술토랑 혼디
    55점 · 제주도 · 파스타,레스토랑
    레술토랑 혼디 사진 1 레술토랑 혼디 사진 2
    파스타 최고 맛집입니다. 제주의 특색있는 재료로 맛있게 요리하는 곳.
    제주할망밥상
    54점 · 하귀 · 고기집
    제주할망밥상 사진 1 제주할망밥상 사진 2
    패티스터
    52점 · 제주 · 수제버거,버거
    패티스터 사진 1 패티스터 사진 2
    제가 먹어본 수제버거 중 압도적 1등 엄청 맛있습니다. 빵이 수제라서그런지 너무 부드럽고 페티육즙 소스 감자튀김 빠지는거 없이 맛있습니다 진짜 강추합니다!