겐츠베이커리 대표 사진
    겐츠베이커리 대표 사진

겐츠베이커리

겐츠베이커리의 사진

1건의 겐츠베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

부산3대빵집으로 유명해서 한번 가본곳이에요! 빵 종류도 많고 맛도 잇어요!! 또가고싶네요 ㅠㅠ

딸기케이크

2019년 4월 2일

겐츠베이커리와 비슷한 맛집

고려당 사진
    고려당
    서면 · 빵
    팥빵 소보루 꼭 드세요!! 저 부산사람인데 어릴때부터 그냥 지나가다 이번에 사봤는데 후회중 이렇게 맛있는걸 이제 알다니 ㅠㅠㅠ 맛은 평타인데 가격이 진짜 엄청 저렴함 가성비 맛집!!
    옵스 사진
    옵스 롯데서면점
    부산 · 슈크림빵,빵집
    종류가 진짜 많아서 뭘 골라야할지 모르겟어요 푹신하고 다 맛있어요 부산올때면 해운대서 매번 가던 옵스 서면 롯백지하에 있어서 빵순이들과 입장 옆의 남포당에서 이미 디저트먹고온지라 빵순이들이 그냥 지나치길래 뭔가 아쉬워 급한대로 세트로 구성된 몽구떼 픽. 구움과자는
    델리카한스 사진
    델리카한스
    부산 · 케이크,딸기케이크
    놀러갔다가 베이커리 들려 구매했어요. 다양한 피운드케이크 중에 안먹어본걸로 골랐습니다. 카카오칩이 안에도 많이 들어있어서 오독오독 씹히네요.
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 롯데백화점부산본점
    부산 · 카페,베이커리카페
    백화점 내부에 있어서 넓고 시원하고 쾌적한건 좋았음 하지만 맛은 그닥.. 빵맛이 아쉬웠음 누룽지는 많이 달지 않고 괜찮았음 다양한 빵들두 많고 디카페인 라테 괜찬았어요 공간두 넓고 책두 볼수 있어 쇼핑하다 쉬기좋아요
    커피빈 사진
    커피빈 부산서면점
    부산서면 · 커피,카페
    조용하고 점심시간에는 빵과 커피 세트메뉴있어서 간단하게 때우고싶은 날 가기 좋아요 크로크무슈 존맛탱이에요 그리고 매장이 조용----해서 너무 좋습니다 직원분들도 친절해용 비오는 날 깔끔한 카페에서 커피 마셨는데 좋아요. 오늘은 외국인들도 여러분이 계시네요. 태블릿을 커고 컵기 마시는 분위기도 좋아 보네요. 커피 향도 좋아요
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵
    서면 · 빵,생크림단팥빵
    처음 방문해봤어요! 팥도 앙금 많고 크림도 가득 있어서 넘 맛났어요ㅠㅠㅠㅠ 생크림이 가득 들어있는데 견과류가 씹혀서 고소함이 배가 되네요 맛있어용 ㅎㅎ