고려당 대표 사진
    고려당 대표 사진

고려당

고려당의 사진

3건의 고려당 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

으농꾸 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 1

팥빵 소보루 꼭 드세요!! 저 부산사람인데 어릴때부터 그냥 지나가다 이번에 사봤는데 후회중 이렇게 맛있는걸 이제 알다니 ㅠㅠㅠ

피자야채빵 3개 모듬빵 4개 계란샌드위치 팥빵

아침식사

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

지나가면서 보기만 하다가 처음 사먹어봤는데 생각보다 가격도 저렴하고 맛있어요. 특히 쑥 찰빵? 엄청 쫄깃하고 은은하게 쑥향 나서 좋아요. 따뜻하게 데워먹으면 진짜 맛있어요

쑥찰빵 소보로

2021년 4월 23일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 610   팔로워 16

맛은 평타인데 가격이 진짜 엄청 저렴함 가성비 맛집!!

갈릭소보루

2021년 12월 31일

고려당과 비슷한 맛집

옵스 사진
    옵스 롯데서면점
    부산 · 슈크림빵,빵집
    종류가 진짜 많아서 뭘 골라야할지 모르겟어요 푹신하고 다 맛있어요 부산올때면 해운대서 매번 가던 옵스 서면 롯백지하에 있어서 빵순이들과 입장 옆의 남포당에서 이미 디저트먹고온지라 빵순이들이 그냥 지나치길래 뭔가 아쉬워 급한대로 세트로 구성된 몽구떼 픽. 구움과자는
    겐츠베이커리 사진
    겐츠베이커리
    부산 · 빵
    부산3대빵집으로 유명해서 한번 가본곳이에요! 빵 종류도 많고 맛도 잇어요!! 또가고싶네요 ㅠㅠ
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 롯데백화점부산본점
    부산 · 카페,베이커리카페
    백화점 내부에 있어서 넓고 시원하고 쾌적한건 좋았음 하지만 맛은 그닥.. 빵맛이 아쉬웠음 누룽지는 많이 달지 않고 괜찮았음 다양한 빵들두 많고 디카페인 라테 괜찬았어요 공간두 넓고 책두 볼수 있어 쇼핑하다 쉬기좋아요
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵
    서면 · 빵,생크림단팥빵
    처음 방문해봤어요! 팥도 앙금 많고 크림도 가득 있어서 넘 맛났어요ㅠㅠㅠㅠ 생크림이 가득 들어있는데 견과류가 씹혀서 고소함이 배가 되네요 맛있어용 ㅎㅎ
    쇼쿠팡 사진
    쇼쿠팡
    부산 · 빵,식빵
    제대로된 재료와 기술로 식빵을 낸다. 다양한 속재료의 변주가 재미있다. 유기농 재료를 가지고 빵을 만든다고 해서 두번 구매했습니다 시나몬식빵 옥수수식빵 밤식빵 블루베리식빵 시먹었습니다 일단 식감이 좀 질다는 느낌을 받았습니다 하지만 맛이 없지는 않습니다 기회가 되면 사
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서면삼정점
    서면 · 베이커리,빵집
    자주 방문해서 간식 겸 빵도 구매 하는데 직원이 친절해서 좋았어요.