마이그린테이블 대표 사진

마이그린테이블

마이그린테이블의 사진

마이그린테이블 사진

1건의 마이그린테이블 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

단체주문/테이크아웃 전문 샌드위치 집이에요. 때문에 내부에 먹을 수 있는 공간이 없고 재료 수급 이슈로 메뉴 선택도 제한이 있네요ㅠㅠ 와사비 크래미를 먹고 싶었는데 재료가 없다해서 치킨 크랜베리를 먹었어요.

맛은 존맛탱.. 로메인 등 야채가 많고 같이 들어간 피클이 아삭하고 새콤해서 더 맛있게 만드네요. 샌드위치 하나만 먹어도 든든합니다! 추천추천! 다이어트메뉴로도 추천이에요 !

치킨크랜베리

다이어트식단
    2019년 9월 21일

마이그린테이블과 비슷한 맛집

요샌 사진
    요샌
    서울대입구 · 브런치,바게트
    저번에 그릭요거트 맛집이었는데 재 오픈하면서 바게트 맛집이 되었음 ㅎㅎ 포장도가능하고 맛도잇고 바게트가 진짜 맛잇어요 음료도 양많고 조어요 메뉴들 모두 신경쓰신게 느껴졌고 브런치메뉴부터 커피,음료종류까지 다 완벽합니다. 무엇보다 직원분들이 친절하셔서 넘 좋았어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 낙성대점
    봉천동 · 샌드위치,에그마요
    치킨데리야끼 먹었는데 제 입에는 로스트치킨이 훨씬 맛있어요! 매장이 넓은 편이고, 키오스크 있어서 주문도 편리합니다. 혼밥하기도 편한 것 같아요 가끔 먹는 써브웨이. 낙성대점이 넓어서 먹기 편해요. 앱에서 주문하면 프로모션 할인으로 세트 저렴하게 먹을 수 있어요!
    그린픽 사진
    그린픽
    낙성대역 · 샌드위치,샐러드
    생각보다 그냥 그런데 양이 많아요 재방문은 글쎄요~ 손님은 많아오 좀 비싸지만 안에 내용물이 실하고 맛있어요. 재료 준비해서 따라 만들어보고 싶어요. 샐러드가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :)
    낙원샌드위치 사진
    낙원샌드위치
    서울대입구 · 샌드위치,치아바타샌드위치
    샌드위치가 맛있다고 해서 배달로 시켜봤는데 진짜 맛집이네요 빵을 매일 직접 만드신다는데 바게트랑 치아바타 모두 빵이 진짜 맛있어요
    팜레스토랑 리부트 사진
    팜레스토랑 리부트
    서울대입구 · 브런치,샌드위치
    밀가루 안쓰고 쌀빵 써서 담백하니 좋고 소화도 잘됨. 건강하게 진짜 맛있다는 생각이 남. 사장님과 직원이 엄청 밝고 친절함. 최근 가본 여러 음식점 중에서 제일 친절했음. 가족 셋이 기분좋게 식사
    올리스테이블 더 프레쉬 하이웨이 사진
    올리스테이블 더 프레쉬 하이웨이
    서울대입구 · 샌드위치,샐러드
    우연히 혼밥하러 들어갔는데 샌드위치 직접 만드시는데 생각보다 퀄리티 뛰어남. 재방문의사있음. 주차된다는게 강점

마이그린테이블 근처 추천 맛집

삼백돈 돈가츠
    76점 · 샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    학생들이 많이 찾는 분위기의 식당이었습니다. 가격은 비싼듯 안비싼듯한 느낌. 안심은 부드럽게 맛있었고, 치즈돈까스도 치즈가 가득 들어있었습니다. 등심은 비계쪽에서 잡내가 살짝나고 촉촉함이 부족해 아
    BBQ치킨
    67점 · 서울대 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    픽업으로 주문했는데 바삭바삭 엄청 맛있네요!! 치킨도 빨리 나오고 좋아여 ㅎㅎ
    이금옥샤브샤브칼국수
    66점 · 서울대입구 · 샤브샤브,야채
    이금옥샤브샤브칼국수 사진 1 이금옥샤브샤브칼국수 사진 2
    서울대입구역 근처 맛집으로 추천받았는데 먹어보니 알 거 같음. 일층에 주차요원 잇어서 조아요 얼큰하고 아주 맛나에요 ~
    은행나무집
    65점 · 서울대입구 · 흑염소,흑염소탕
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    흑염소 전문점으로 흑염소전골을 먹었는데 양도 많고 맛있었어요! 잡내도 없고 흑염소전골 맛있게 먹고 왔어요. 주말에 바쁠 땐 볶음밥 불가한데 생각보다 볶음밥은 좀 아쉬운 맛이었고 (약간 싱거움) 전골 자체는 아주 굳굳!!
    맨프롬오키나와
    65점 · 봉천동 · 이자카야,사시미
    맨프롬오키나와 사진 1 맨프롬오키나와 사진 2
    깔끔한 생선과 해산물을 즐겨봅시다 맛있는 음식과 행복한 사람들.. 아보카도와 성게알이 조화를 잘 이루며 신선했고 고풍스런 인테리어와 주류 가격대가 다소 높은 종류로만 구성됐지만 따뜻하고 감성적인 분위기에 지배되어 가격이 합리적이다고 생각합니다
    Kitchen& BAR 몽중인
    64점 · 샤로수길 · 펍,마라파스타
    Kitchen& BAR 몽중인 사진 1 Kitchen& BAR 몽중인 사진 2
    샤로수길의 숨은 보물입니다. 고량주 칵테일이 입에 안맞을수있는데 다 도전해보시면 맞는걸 찾으실거에요 홍콩 영화 속 장소 같은 바이브가 있던 샤로수길 중식 바! 영화 이름을 딴 칵테일도(‘헤어질 결심’, ‘비포 선라이즈’), 중식 향이 물씬 느껴지는데 한국화되어 있던 요리들도 너무너무 맛있었어요.
    얼큰수제비해물칼국수
    63점 · 서울대입구 · 수제비,얼큰수제비
    얼큰수제비해물칼국수 사진 1 얼큰수제비해물칼국수 사진 2
    관악산 등산 후 찾은 곳. 수제비(겁나많이), 홍합, 새우가 들어있고 국물은 고추장찌게같은 맛이 난다. 주문할때 많이주세용~ 하면 좀 더주시는데, 양이 진짜 많다. 수제비 좋아하는 사람들은 근처에
    박막례청진동해장국
    62점 · 서울대입구역 · 해장국
    박막례청진동해장국 사진 1 박막례청진동해장국 사진 2
    가성비좋고 맛도 좋은 오래된 뼈해장국집입니다 진짜 맛있어요 관악산 등산하고 내려와서 먹었는데 완전 맥주를 부르는 맛🍺 살코기도 야들야들하고 너무 맛있었어요! 가격도 저렴하고 맛도 나쁘지 않아서 자주 먹어요! 한끼 5천원의 행복ㅎㅎ 뼈해장국 국물이 많이 연해지긴 했지만 나쁘진 않네여
    산야로콩나물국밥
    62점 · 서울대입구 · 콩나물국밥,국밥
    산야로콩나물국밥 사진 1 산야로콩나물국밥 사진 2
    가게 앞 주차도 가능하고 맛도 좋아요. 해장으로 먹기에도 딱이에요! 10년전부터 변하지 않는 맛이예요. 맛이 깔끔한 콩나물국밥이예요. 뭐먹을지 메뉴 생각안날때 가볍게 먹는 음식이네요. 가게앞에 2대정도 주차가능하고 좁긴하지만 지하주차장도 있어요. 관악구청,서울대입
    하이보
    61점 · 서울대입구 · 중식
    하이보 사진 1 하이보 사진 2
    기계주차장이에요 음 요리는ㄴ맛잇어요 식사는 보통인둣 ..? 짬뽕지존 가격이랑 같은데 더 맛있고 분위기 좋음 이상 끝
    참나라장작구이
    61점 · 서울대입구 · 한방통닭,장작구이
    참나라장작구이 사진 1 참나라장작구이 사진 2
    관악산산행하고 50분더걸어서내려왓어요공학관부터 가게까지요 그래서더맛있었고누룽지삼계탕은정말예술이었습니다 같이나오누갓김치가갓이엇어요 배추김치도정말맛있었구요 밥에먹으면너무맛잇을김치인데 감김치를 약가누덜
    에그맘
    59점 · 서울대입구 · 김밥,키토김밥
    에그맘 사진 1 에그맘 사진 2
    간단하게 분식 먹기 좋은 에그맘 에그맘 이라는 이름답게 계란이 많이 들어간 키토 김밥과 일반 김밥들을 판매하고 있다. 일반 김밥도 다른 김밥집과 다르게 키토 김밥처럼 지단을 얇게 썰어 넣었다. 일반