마이그린테이블 대표 사진

마이그린테이블

마이그린테이블의 사진

마이그린테이블 사진

1건의 마이그린테이블 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

단체주문/테이크아웃 전문 샌드위치 집이에요. 때문에 내부에 먹을 수 있는 공간이 없고 재료 수급 이슈로 메뉴 선택도 제한이 있네요ㅠㅠ 와사비 크래미를 먹고 싶었는데 재료가 없다해서 치킨 크랜베리를 먹었어요.

맛은 존맛탱.. 로메인 등 야채가 많고 같이 들어간 피클이 아삭하고 새콤해서 더 맛있게 만드네요. 샌드위치 하나만 먹어도 든든합니다! 추천추천! 다이어트메뉴로도 추천이에요 !

치킨크랜베리

다이어트식단
    2019년 9월 21일

마이그린테이블과 비슷한 맛집

에그드랍 사진
    에그드랍 서울대입구점
    서울대입구 · 샌드위치,베이컨
    매장깔끄뫄지만 자리가 두세개뿐임 에그드랍은,,,, 항상좀 느끼한듯 ㅜㅜ 맛은 있는데 그 양과 맛에 비해 가격이 비싼편임. 매장은 좁음
    써브웨이 사진
    써브웨이 낙성대점
    봉천동 · 샌드위치,에그마요
    매장이 넓은 편이고, 키오스크 있어서 주문도 편리합니다. 혼밥하기도 편한 것 같아요 가끔 먹는 써브웨이. 낙성대점이 넓어서 먹기 편해요. 앱에서 주문하면 프로모션 할인으로 세트 저렴하게 먹을 수 있어요!
    스타벅스 낙성대역점
    낙성대역 · 커피,라떼
    노트북 사용하기 편한 자리가 많고, 매장이 넓어서 좋아요 한국의 저녁 공기를 마시면서 걸어와 들린 스벅 낙성대역점 낙성대DT점과 비슷한 외관에 실내도 비슷하게 1층은 주문 2층이 자리다 공간이 더 넓고 좌석 간격이 더 넓어보인다 그래서인지 손님이 더 많
    낙원샌드위치 사진
    낙원샌드위치
    서울대입구 · 샌드위치,빵
    샌드위치가 맛있다고 해서 배달로 시켜봤는데 진짜 맛집이네요 빵을 매일 직접 만드신다는데 바게트랑 치아바타 모두 빵이 진짜 맛있어요
    팜레스토랑 리부트 사진
    팜레스토랑 리부트
    서울대입구 · 브런치,샐러드
    밀가루 안쓰고 쌀빵 써서 담백하니 좋고 소화도 잘됨. 건강하게 진짜 맛있다는 생각이 남. 사장님과 직원이 엄청 밝고 친절함. 최근 가본 여러 음식점 중에서 제일 친절했음. 가족 셋이 기분좋게 식사
    올리스테이블 더 프레쉬 하이웨이 사진
    올리스테이블 더 프레쉬 하이웨이
    서울대입구 · 샌드위치,샐러드
    우연히 혼밥하러 들어갔는데 샌드위치 직접 만드시는데 생각보다 퀄리티 뛰어남. 재방문의사있음. 주차된다는게 강점