연수칼국수 대표 사진
    연수칼국수 대표 사진

연수칼국수

• 인천광역시 연수구 원인재로 180 우성2차상가 지하1층 22호
    • 032-815-9148
    • 2차, 시원, 점심식사, 주차

연수칼국수의 사진

연수칼국수 사진
    연수칼국수 사진

1건의 연수칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

댜코 평균 별점 4.6   평가 336   팔로워 1

들깨칼국수 정말맛있고 조용히 먹을 수 있어서 좋았어요 재방문의사 있습니다

들깨칼국수 들깨수제비

2021년 12월 19일

연수칼국수와 비슷한 맛집

국수골목 사진
    국수골목 연수점
    연수동 · 국수,멸치국수
    멸치국수 테이크아웃했어요. 중면 사용하시는 것 같은데 양도 넉넉하고 열무김치고 맛있었어요!
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수 인천점
    인천 · 칼국수,팥칼국수
    해물칼국수 먹었는데 홍합 비린내가 너무 심해서 한 입 먹고 바로 나왔습니다. 같이 간 여자친구도 못 먹겠다는거보면 상태 안 좋은 해산물 쓴 것 같아요. 들깨가 찐하고 구수하고 맛있음 서브로 시키는 만두도 피가 쫄깃하고 맛있음
    박승광최강해물칼국수 사진
    박승광최강해물칼국수 동춘점
    동춘동 · 칼국수,해물칼국수
    일단 해물듬뿍들어간 탕에 해물을 어느정도 건져먹고나면 칼국수를 넣어주십니다. 얼큰한맛으로 먹었는데 얼큰하니 맛있습니다. 해물파전에 채소가 큼지막하니 썰려 들어있어서 바삭바삭 야채튀김먹는 느낌인데 간
    흥륜사쉼터 사진
    흥륜사쉼터
    인천 · 대추차,칼국수
    절에 있는 음식점 절에 있는 음식점이라 선입견이 있었지만 전혀다른 음식점임 파전에 오징어가 들어있음 파전을 막걸리 없이 (절 음식점이라 팔지 않음) 먹는게 정말오랜만 이었는데 느끼함이 별로없어 괜찮
    윤가네칼국수 사진
    윤가네칼국수
    옥련동 · 칼국수,바지락칼국수
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 청량산 옥련동 방면 자락에 위치한 윤가네칼국수에요. 인천에 몇군데가 있던데 여기가 본점이라고 합니다. 칼국수 2인분에 만두 하나 주문했어요. 식사에 앞서 보리밥이
    수밀원 사진
    수밀원
    송도 · 보쌈,만두전골
    보쌈은 김치다. 오늘날 사람들은 보쌈과 돼지 수육을 동의어 관계로 생각한다. 하지만 보쌈은 수육이 아니라 개성식 김치의 일종을 의미한다. 절여진 배추로 김치의 속을 감싼 형태가 보쌈김치의 원형이다

연수칼국수 근처 추천 맛집

원쓰부
    76점 · 연수동 · 짬뽕,삼선고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ 자극적인게 끌릴 때 종종 오는 곳이에요. 연수구에서 짬뽕으로 유명합니다. 유산슬, 마파두부, 유니짜장, 유자청 소스의 미니탕수육도 잘 나가요. 매일 신선한 재료를 사용한다는 원쓰부 슬로건에 부합하게
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 술집,방어회
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    연쭈
    68점 · 연수동 · 쭈꾸미,볶음밥
    연쭈 사진 1 연쭈 사진 2
    쭈꾸미 생각날때마다 방문하는 곳이에요 오동통한 쭈꾸미 짱맛! 대동월드 근처 위치한 주꾸미 철판 볶음점이에요. 간단하게 술 마시기 좋은 곳입니다. 저는 식사하러 방문했고 연쭈 3인분 주문했어요. 음식은 금방 나옵니다. 쭈꾸미 양은 적지 않은 편이고, 빨간 생
    대박양꼬치
    68점 · 연수동 · 양꼬치,숙주볶음
    대박양꼬치 사진 1 대박양꼬치 사진 2
    양꼬치 퀄티리 좋은편이네요. 양도 많은 편이고 종업원분들도 친절해요 원래 다니던 곳 있었는데 문을 닫아서 여기가 열려있길래 갔어요 근데 단골집 여기로 바꾸려고요 화장실도 안에 있고 양꼬치 꼬지수는 같지만 구워도 두툼하니 육즙이 가득했어요 완전 꿀맛
    24시거목기사식당
    68점 · 연수동 · 기사식당,제육볶음
    24시거목기사식당 사진 1 24시거목기사식당 사진 2
    들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음 느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임 반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음 나오는
    뉴 대동반점
    66점 · 연수동 · 짬뽕,고추짬뽕
    뉴 대동반점 사진 1 뉴 대동반점 사진 2
    현금,계좌이체시 아이스크림 줍니다 홀1 주방1 시스템이라 가성비 좋습니다 단점으론 그래서 오래걸려요 사람 많으면 좀 기다려야함 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 최근 리뉴얼된 대동반점이에요. 여전히 좋은 가격입니다. 주방장분이 바뀌었는데 짬뽕과 튀김류가 주력이신듯 합니다. 전반적으로
    명랑핫도그
    62점 · 연수동 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    핫도그는 주문즉시 조리가 시작되기때문에 시간은 살짝 걸려요 그래도 갓만들어 짱맛 ,, 가끔 땡기는 핫도그! 설탕 돌돌 굴려서 케첩뿌린 갓 튀긴 핫도그는 사랑이죠 ㅎㅎ 햄을 별로 안 좋아하는데 통모짜가 있어서 너무 좋아요
    해군과공군
    62점 · 인천연수동 · 횟집,해물찜
    해군과공군 사진 1 해군과공군 사진 2
    회를 비롯한 해산물을 취급하시는 곳. 술을 주문하면 할수록 안주를 더 내어주시는 다찌 느낌.
    곱통령
    62점 · 연수동 · 곱창,김치전
    곱통령 사진 1 곱통령 사진 2
    모듬구이 푸짐하고 셀프 김치전, 라면 무료예요 사장님도 매우 친절하십니다 정말 맛있게 먹고 나왔어요 앞으로 연수동 곱창집은 여기 곱통령으로 최애 집으로 픽할래요 ㅋㅋ 연수동곱창집중에 제일 푸짐하고 맛있다고 생각합니당 꿀맛!
    유서방짬뽕
    61점 · 연수동 · 짜장면,짬뽕
    유서방짬뽕 사진 1 유서방짬뽕 사진 2
    24시 ‘유서방 짬뽕’ 가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요 무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은 것 같습니다. 붐비는 시간대를 피하면, 넉넉하게 거리두기를 하고 먹을 수 있
    향나무촌
    59점 · 연수동 · 능이백숙,오리백숙
    향나무촌 사진 1 향나무촌 사진 2
    맛도 양도 너무 만족스러웠던 맛집! 특히 진~한 국물맛이 최고였습니다👍
    한판집
    59점 · 연수동 · 소고기,이베리코돼지
    한판집 사진 1 한판집 사진 2
    프라임 초이스 셀렉트 스탠다드 커머셜 유틸리티 커터 캐너. 미국산 소고기는 여덟 개의 등급으로 원육의 품질을 분류한다. 여덟 개의 등급은 크게 마블링과 성숙도를 기준으로 산정된다. 물론 미국산도