물보라 대표 사진
    물보라 대표 사진

물보라

물보라의 사진

7건의 물보라 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(4) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

해산물이랑 좀 알이 작은편인 것 같아요..! 회도 너무 얇게 썰어주셔서 아쉬웠어요

물보라 모듬회

헤요미 평균 별점 5.0   평가 47   팔로워 0

와 알곤이찜 진짜 맛있어요 !!!!! 진짜 곤이를 아끼지않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족 !!!

알곤이 찜 과일

Rose 평균 별점 4.6   평가 358   팔로워 2

맛있었어요! 더 먹고 싶은데 2차는 다른 곳 가자고 해서 아쉬운 마음에 돌아감 ㅠㅠ

감히 환상적 셋트 라면

2023년 12월 16일

물보라와 비슷한 맛집

가부키초 사진
    가부키초
    서면 · 이자카야,술집
    야외석이 있습니다! 가게 자체는 그리 크지 않구요 메뉴는 무난하고 괜찮아요 화장실이 한칸씩이라 경쟁이 좀 있어요
    상제씨 사진
    상제씨
    서면 · 술집,스지오뎅탕
    요즘 젊은 친구들이 맛있게 술한잔 하기 정말 좋은 장소~ 솔직히 주방 바로 앞에서 조리하는 걸 보니.. 안주에 들어가는 조미료들이 건강 뭐 그런거 필요없이 왕창왕창 팍팍!! 맛있었는디, 먹고났더니
    미라이 사진
    미라이
    서면 · 술집,하이볼
    가성비 좋은 술집이에요. 안주 종류도 다양하고 새로 생긴 곳이라 깔끔해요.
    여운 사진
    여운
    서면 · 요리주점,술집
    2층이라 조용하게 술 마시기 좋았어요. 매장이 어두운 편이에오 단체로 술먹기 좋음 층고도 높고 시끄럽지도 않아요 안주도 딱 평타 조도도 낮아서 꽤나 분위기 좋음
    서면관 사진
    서면관
    서면 · 돈까스,술집
    가성비 안주 맛집이에요 음악이 좋아요 친절하고 분위기 좋네요 옛날 노래가 많이나외 신나는 분위기네여. 가볍게 한잔하기좋은 가격대에여
    포차호돌이1988 사진
    포차호돌이1988
    서면 · 술집,포차
    싼값에 가기 좋은데 뭐가 맛있거나 하진 않고 서면에 이렇게 자리 넓은 곳이 잘 없긴 해요 냉면 맛집이라고 해서 간 곳이에용~ 무난하게 술 마실 수 있는 곳! 냉면이 맛나요~~