상제씨 대표 사진

상제씨의 사진

상제씨 사진
    상제씨 사진

1건의 상제씨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

요즘 젊은 친구들이 맛있게 술한잔 하기 정말 좋은 장소~
    솔직히 주방 바로 앞에서 조리하는 걸 보니.. 안주에 들어가는 조미료들이 건강 뭐 그런거 필요없이 왕창왕창 팍팍!! 맛있었는디, 먹고났더니 입속이 얼떨!!!
    맛있지만 막 추천하고 음식에 퀄리티로 누군가에게 권하기는 좀 거시기함!
    그래도 주머니사정 안좋은 대힉생들에게는
    더없는 포차였음!!

우삼겹&대패 비빔국수 스지오뎅탕

상제씨와 비슷한 맛집

미라이 사진
    미라이
    서면 · 술집,하이볼
    가성비 좋은 술집이에요. 안주 종류도 다양하고 새로 생긴 곳이라 깔끔해요.
    초빼이포차 사진
    초빼이포차
    서면 · 술집,포차
    두부김치 너무 맛있었고 사장님 너무 친절하고 분위기도 좋고 가성비도 좋아요 차계치면이 짜파게티 면이 아닌 사리면 같아서 아쉬웠어요 가성비맛집 포차집을 찾고 계신다면 여기 가보셔도 좋을거같아요 음식도 맛있지만 노래가 너무 시끄러워서 지인이랑 대화하기가 어려운거 빼고는 모든게 다 괜찮고 좋았어용 ㅎㅎ
    부단 사진
    부단
    서면 · 술집,막걸리
    짜파게티에 파김치까지 주는 술집 넘 좋자나요 오레오빙수도 맛있습니다 맛있긴 한데 가격이 좀 사악해요? 사람도 많고 음악소리도 크지만 나란히 앉아서 도란도란 즐기면서 먹기 괜찮아요
    서면관 사진
    서면관
    서면 · 돈까스,술집
    가성비 안주 맛집이에요 음악이 좋아요 친절하고 분위기 좋네요 옛날 노래가 많이나외 신나는 분위기네여. 가볍게 한잔하기좋은 가격대에여
    고미고미 사진
    고미고미 서면
    서면 · 술집,꼬지
    그냥 평범한 서면 술집..꼬지는 추천하지 않아요 시샤모는 쏘쏘.. 음식 다 괜찮았고 하이볼도 맛있었어요! 양이 조금 적었지만 술집인거 감안하면 나쁘지 않았어요! 우동국물 진하고 맛있습니다 ㅎㅎ
    낭만남매 사진
    낭만남매
    서면 · 술집,술찜
    맛있어요 2층 3층 다 다른 분위기라 좋아여 술찜이 맛있고 마지막에 먹는 칼국수가 미쳤음 후식 설탕 토마토도 맛있어요