14건의 오늘김해뒷고기 방문자 평가
춥파 평균 별점 5.0 평가 206 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있는 뒷고기 한판!
고기는 중간중간 직원분이 와서 구워 주시고
노릇하게 구워지면 파절이 양파 김치도 올려주세요.
불판위에 고기와 밑반찬 같이 구워주면 말이 필요없는 조합이죠 !
빠질수없는 소맥도 같이 ~~
다먹고 고기 조금 남겨놨다가 볶음밥 주문
여기는 볶음밥이 너무 맛있어요 !!
볶음밥에 치즈 가득 넣어서 드셔야합니다 !
먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3 평가 79 팔로워 22
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
- 뒷고기 1인분 3,500원, 볶음밥 (4인기준) 8,000원
- 서면점은 골목 안쪽에 위치하고 있어 초행길엔 길 찾기 어려울 수 있다. 부전도서관에서 엔씨 지나가기 전 골목으로 들어가서 용이네탕슉 간판이 보이면 다 찾은셈
- 가격이 저렴해서 매 저녁마다 웨이팅이 생긴다. 2층까지 있으나 웨이팅이 생길 수 있으니 빠르게 방문하는게 좋을듯 (1차)
- 2명이서 넉넉하게 고기 5인분을 먹어도 17,500원 거기에 소주 두병 곁들여도 3만원 미만으로 가능하다
- 고기를 먼저 굽고 80% 정도 익히면 직원이 와서 파절이, 양파절임, 콩나물무침을 중앙에 올려서 마지막으로 구워준다
- 고기와 야채 구운걸 같이 먹는게 포인트. 아무래도 양도 넉넉해 보이는게 시각적 효과도 좋다.
- 고기도 고기지만, 볶음밥이 상당히 매력적인데 기본 주문이 4인분 기준 8,000원이 주문이라 2명이서 시도하기엔 양이 너무너무 많다. 하지만 치즈 폭탄에 볶음밥(사실 볶았다 느낌이 아니라 양념밥을 먹는 느낌)을 좋아한다면 고기를 조금만 먹고 볶음밥을 도전 해보는것도 추천한다.
- 볶음밥을 먹기 전 고기 2인분 양이 남아있어야 하므로 먹기전 서로의 배 공간 체크가 필수이며 필요시 추가로 고기를 시켜야 할 수 있으니 주의
- 가격대비 맛과 양 모두 다 잡은 집이다. 워낙 바빠서 친절함을 기대하긴 어렵지만 조금만 밝게 응대해주면 어떨까 하는 아쉬움이 남기는 한다. 부족한 자금사정에 고기가 먹고 싶다면 추천하는 집
taka 평균 별점 3.8 평가 48 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
제일 맛있는 뒷고기
볶음밥은 치즈랑 같이 주는데 양이 엄청나게 많음
가게 직원들이 너무 불친절
여행자 윰 8월 30일