미가차이나 대표 사진
    미가차이나 대표 사진

미가차이나 부천점

미가차이나의 사진

2건의 미가차이나 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

말카 평균 별점 3.7   평가 30   팔로워 0

짜장면, 짬뽕, 둘다 무난하게 맛있는 맛이고요. 찹쌀탕수육이 고기가 크고 맛있어서 추천할만한 메뉴입니다.
    매장이 크고 넓어요. 주차 편하고요.

사골해물짬뽕

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

쟁반짜장은 별로였지만 탕수육이 맛있었어요. 고기가 두툼하고 기름이 신선해서 잘 튀겨졌네요.

탕수육 쟁반짜장 짜장면

미가차이나와 비슷한 맛집

중화요리첸 사진
    중화요리첸
    춘의역 · 짜장면,군만두
    군만두가 무료로 제공되고 있어서 식사 전에 샐프바에서 가져다 먹을 수 있어요. 짜장면, 짬뽕도 맛있지만 처음 먹어본 해물덮밥도 간이 잘 되어있고 내용물이 푸짐해 좋았어요. 회사근처중국집이라 점심시간에 미리 테이블에 셋팅이 다 되어있고 사람이 많음 음식나오는 속도도 빠르고 아는사람들은 자주찾는 맛집인듯 탕수육을 제외한 나머지음식들이 다 맛이 고르게 좋았음 재
    아우성짬뽕 사진
    아우성짬뽕
    춘의역 · 짬뽕,해물짬뽕
    생긴지 얼마 안됬다고 하는데 무척 깨끗하다. 짬뽕 안의 게는 진짜 생물인듯 살이 튼실하고 조개류도 푸짐하게 들어있다. 깊은맛은 아니지만 맛있었고 미니탕수육이 찹쌀인데 미니가 아닌 양이 많고 아주 맛
    복성원 사진
    복성원
    부천 · 짜장면,잡채밥
    이전에 노포임을 과시하듯 오래되어 보이는 곳에서 300미터정도 떨어진곳에 새로 이전을 했다. 처음엔 없어진줄 알고 핵당황. 깨끗해지고 자리도 훨씬 많아지고 모두 의자 좌석. 늦은 점심에 갔는데도
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 부천까치울역점
    부천 · 짬뽕,탕수육
    항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!! 전국 이비가 체인 중에서 원탑 솔직히 본점보다 맛난 거 같아요 ㅇㅈ? 두번째 방문한 이비가 짬뽕 탕수육이 맛있었고 짜장면 짬뽕 다 괜찮은곳 이번에도 짬뽕 야채가 삭았는데 이비가 짬뽕 특징인듯
    아리산 사진
    아리산
    부천 · 짜장면,중국집
    간만의 회식 겸 식사자리 있어 들린 아리산 부천시청 근처에 있다 조금 늦게 갔더니 이미 술판이 거하게ㅋㅋ 가자마자 술부터 받았더니 주변에서 음식을 덜어서 챙겨주었다ㅋㅋㅋ 이것저것 음식들 다양하게
    화룡짬뽕 사진
    화룡짬뽕
    부천 · 짬뽕,중식당
    회사 일때문에 점심 방문. 오피스타워에 위치한 밥집. 첫입 먹고 어 맛있는데?했다가 점점 짜서 다 먹기가 힘들어졌다. 탕수육은 튀김옷이 딱딱하고 소스와 어우러지지 못했다.