파리바게뜨 대표 사진

• 02-2675-2321
    • 간식

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 빵(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

와잎님이 도너츠 먹고 싶대서 지나는길에 들린 파바.

늦은 시간이라 그런지 손님이 없어서
    한바퀴 돌면서 도넛을 찾는데
    빤히 바라보는것같아 민망ㅋㅋ

아뿔사ㅠ 도넛이 품절ㅠ
    전화해서 딴거 먹겠냐고 했더니 그냥 오라신다

둘러보고 전화하느라 안에서 몇분을 보낸지라
    그냥 나오자니 빤히 쳐다보고 계신분께
    실례인것같아서 모카번 사서 나왔다ㅋㅋ

아다지오 커피가 들어간건지
    파바 모카번은 커피향 많이 나서 좋다ㅋ

모카번

2023년 11월 7일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 오금교 이안과점
    구로역 · 카페
    편하게 시간 보내기 좋고, 커피도 맛잇습니다:) 굿굿!ㅎㅎ 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요 홀케이크 종류도 많이있더라구요 근처 지나다가 잠시 시간나서 들린 투썸 오금교이안과점 오전에 왔더니 사람 적고 깔끔하고 조용해서 좋았다 입구에서 쭉 들어가 카운터 지나 더 들어가면 테이블 좌석이 더 나온다 콜드브루 주문하면
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 서울신미림초점
    구로구 · 커피,큐브라떼
    운동 나갔다 목말라서 아아 마시러 들린 메가커피 어라 CJ포인트를 쓸수있네? 개이득ㅋ 아아 받아서 칼로리 부담없이 주욱 마시는데 고소하고 양도 많아 좋다 밤 9시30분까지 하는듯하다ㅎ
    이디야 사진
    이디야 구로미성점
    신도림 · 커피,연유라떼
    이디야도 많이 올랐나봐요 음료도 엄청 늦게 나왔습니다~~
    다과정 사진
    다과정
    구로역 · 카페,빵
    다과빵 포장. - 다과빵 기본 팥, 옥수슈 : 겉이 바삭해서 더 맛있었다. 기본팥도 팥 넉넉히 들어있어 좋았고, 옥수슈는 옥수수가 씹히는 식감이 너무 좋았다. 옥수수 좋아해서 옥수슈 추천!
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 구로공구상가점
    구로역 · 베이커리,소금빵
    구로에서 집까지 걸어오는데 아ㅡ너무 추워서 따뜻한게 필요했다 매머드 들어가서 밀크티 주문하고 달달한 밀크티 마시면서 집까지 걸어왔다 실내 좌석은 많지 않았지만 자리 간격도 넓고 조용해서 굳 매
    두두스베이커리 사진
    두두스베이커리
    구로역 · 빵
    까눌레 맛있어요. 바삭하지 않은게 좀 아쉽지만 눅눅해도 충분히 맛있다고 생각들맛이에요 다음날 먹을 일용할(?) 빵을 사기 위해 두두스베이커리로~ 늦게 가서 묻닫기 10분전에 부랴부랴고르고 계산. 나는 소금빵 공주와 엄마는 모카번. 서시스로 옥수수 들어간 빵 주셨다 소금빵 쫄깃하고

파리바게뜨 근처 추천 맛집

봉고기
    77점 · 신도림 · 삼겹살,목살
    봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
    가성비가 매우 좋은 집이다 구로 신도림 일대에서는 꼭 한 번 들려볼만하다 고리를 시키면 황태국과 계란찜을 준다 재방문의사 100% 콜키지 두병까지 프리 계란찜과 황태순두부찌개도 프리 고기도 구워주고 푸짐하고 맛도 괜찮다 단 덥고 시끄러움
    새벽집 양곱창
    72점 · 신도림 · 곱창,소곱창
    새벽집 양곱창 사진 1 새벽집 양곱창 사진 2
    맛이 없지는 않은데.. 이정도 가격이면 다른 선택지도 많은데.. 유명세만큼 맛있는지는 잘 모르겠습니다. 대창 곱창 막창 등 하나하나 다 고소하고 적당히 기름진 맛이 기가막혔숩니다. 다음에 또가고 싶네요!
    허수아비돈까스
    72점 · 신도림 · 돈까스,냉모밀
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    신도림 들렀다가 돈까스 먹고싶어서 검색해봤더니 허수아비돈까스가 나와서 들렀다 신도림역에서 10분정도 거리에 있다. 평일 늦은점심에 갔는데도 사람이 많고 웨이팅이 있다ㅠ 한 30분쯤 대기한 후에
    하나마토
    71점 · 신도림 · 이자카야,오뎅바
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    전체적인 분위기가 일본느낌 낭낭하고 음식들이 싸고 맛있음!! 가성비 좋고 분위기 괜찮은 이자카야예요! 골목에 있어 으슥한것도있지만 조용조용하고 느낌있어서 손님도 많은편이예요. 골목에 있음. 맛있는데 엄청나게 맛있진 않음. 나쁘지 않음
    고봉민김밥인
    71점 · 신도림 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    돈까스 김밥 양이 넉넉해서 아주 든든하게 잘먹었어요 맛있어요 역시 넘 맛있는 고봉민!! 참치김밥에 라볶이는 진리입니다. 아기자기한 그림들이 벽에 그려져 있습니다. 김밥은 맛있는 김밥 정도이고 기대보다 어묵이 탱글탱글한 식감이 좋았음
    진사향
    70점 · 구로역 · 코스요리,중식당
    진사향 사진 1 진사향 사진 2
    가성비가 너무 좋다 2.2만에 이정도 구성과 양이 가능한가 메뉴도 다채롭고 푸짐하다 맛이 최상급은 아니지만 이정도 가격에 이 메뉴들이 다나오니까 이건 걍 무적권 한 번은 와바야한다 여기는 재방
    유미카츠
    70점 · 신도림 · 돈까스
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    음식 조리가 너무 오래걸리지만, 돈까스가 너무 맛있어서 용서가 됩니다. 맛있어서 자주가요 소규모의 돈가츠 집. 큰 기대 없이 방문했는데 예상의 깨고 퀄리티가 상당했음. 돈카츠의 튀김옷은 얇은 편에 바삭했고 고기도 두툼. 쫄면은 새콤한 맛 보다는 달콤 매콤! 돈카츠 안 좋아하는데 쫄면 먹
    테루
    69점 · 구로역 · 돈까스,일식당
    테루 사진 1 테루 사진 2
    기대 안하고 갔었는데 상상이상으로 맛있었던!! 떡볶이랑 우동이 같이 나온다니 이렇게나 혜자스러울수가!! 치즈카츠도 치즈가 낭낭히 들어가 있어서 만족스러웠던 :> 6층에 있는 테루! 사진에서 보면 알다시피 푸짐하고 맛있어요! 벌써 몇번째인지.. 추천해요 😊
    한옥집김치찜
    69점 · 구로역 · 김치찜,김치찌개
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    푸짐하게 먹고싶을때 가는 곳 계란말이에 찌개에 반찬이 진짜 잘나와요 푸짐한 양에 맛까지 있어 배부르게 먹고 갑니다 떡갈비가 은근 별미네요
    송이족발
    69점 · 구로역 · 족발,양념족발
    송이족발 사진 1 송이족발 사진 2
    불족이랑 기본 족발 반반으로 주문했는데 너무 맛있었어요+!! 순두부찌개 같이 나오는데 이것만 먹어도 맛있어서 밥 한그릇 뚝딱하겠더라구요 ㅎㅎ 다음에는 마늘족발 먹어볼래요 >_ 종류 별로 다 시켜서 먹었는데 맛있습니다 사장님도 친절하시고, 늦게까지 영업하셔서 놀기도 좋네요
    이름없는파스타
    69점 · 구로역 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    저 가쓰오부시랑 맛 조합을 잘 모르겠어요ㅠ 솔직히 별로였어요 까르보나라 매운맛은 별로 안 맵고 정말 쫄깃합니다.양도 적당합니다. 최근 sns에서 유행하는 파스타 집 중에서 제일 맛있다. 파스타는 정말 많이 먹었지만 다른 메뉴도 궁금할 정도로 개성있다
    청담동 마녀김밥
    68점 · 구로역 · 김밥
    청담동 마녀김밥 사진 1 청담동 마녀김밥 사진 2
    무난하게 칼칼하게 맛있는 떡볶이 국물떡볶이에 토핑추가하면 더 조음! 김밥 속에 튀긴 어묵이 들어있어서 마녀김밥이 제일 맛있어요. 묵은지 김밥은 매콤하고 개운해요. 계란김밥은 좀 느끼해요. 어묵탕은 질이 괜찮은 어묵을 쓰는것 같아요.