메가MGC커피 대표 사진
    메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 서울신미림초점

• 서울특별시 구로구 신도림로 7 금강리빙스텔2 112-1호
    • 0507-1433-1125

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

메가오더로 주문해서 자주 먹어요:)
    편리하구 조아요 굿

아이스 아메리카노

메가MGC커피와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 구로엘림점
    신도림 · 빵집,케이크
    와잎님이 도너츠 먹고 싶대서 지나는길에 들린 파바. 늦은 시간이라 그런지 손님이 없어서 한바퀴 돌면서 도넛을 찾는데 빤히 바라보는것같아 민망ㅋㅋ 아뿔사ㅠ 도넛이 품절ㅠ 전화해서 딴거 먹겠냐고 했
    투썸플레이스 구로역점
    구로동 · 카페,디저트
    실내 매우깔끔하고 커피도 맛있습니다 조용해서 너무 좋았습니다 모임과 카공이 공존하는 곳. 허니레몬에이드? 다만 떠먹는슈크림은 케익부분은 맛있지만 위에 슈크림은 말라있어서 아쉽다..
    디저트39 사진
    디저트39 신도림점
    신도림 · 디저트,카페
    디저트39 가성비 최고입니다!저칼로리 음료가 많아서 좋아요 커피맛도 좋고 다회용컵에 담아줘서 좋아요. 매장도 깔끔해요. ㅠㅠ 디저트에 미쳐서 자주 갔는데 넘 맛있어요 디큐브 맞은 편에 있고 근처 카페들 중엔 그나마 덜 붐벼요. 쑥라떼 황치즈도넛 특이하고 다 맛있었어요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 신도림역점
    신도림 · 빵,햄에그샌드위치
    카페 : 빵과 커피를 동시에 즐길 수 있고 자리 넉넉해요. (컴퓨터 컨센트 있음) 다양한 연령대가 이용해요. 근처 커피집들과 비교하면 가성비는 괜찮은편 같아요
    투썸플레이스
    신도림디큐브시티 · 케이크,카페
    딸기맛 아이스박스 맛이 궁금했었는데..기존 아이스박스는 안 먹어봐서 비교는 안되지만 그냥 케이크 맛이었던...너무 달기만 했었고 두번은 안 먹을래요 데이트로 투썸 여기를 제일 자주 가요 크고 맛있어요 그리고 깨끗해서 좋아요
    투썸플레이스 동양미래대점
    구로구 · 케이크,카페
    공간도 넓고 야외도 있어 편하게 이용하기 좋아요 케이크 종류가 다양해서 좋아요 동양미래대 앞에 위치한 투썸 고척돔야구장 앞에 있기도 하다 운동갔다가 로얄밀크티 한잔~ 1층에도 좌석이 있지만 2층에 가면 좌석이 많고 바깥의 야외좌석도 있다 거기선 동양미래대 건물이 바로 보인다