쿠키가미래당 대표 사진

쿠키가미래당의 사진

쿠키가미래당 사진
    쿠키가미래당 사진

1건의 쿠키가미래당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 480   팔로워 8

친절하신 사장님이 정성스레 만든 맛도 리 디저트들이 가득한 테이크아웃 전문 디저트 집 쿠키가미래당. 모란역에서 10분 정도 떨어진 주택가의 위치하고 있어서 눈에 잘 띄지는 않지만 널리널리 알려졌으면 좋겠다.

직접 방문이 어려운 경우 스마트스토어로 주문 하면 배송 받을 수 있다.

휘낭시에와 쿠키 그리고 스콘 같은 베이커리들을 판매하는데 무조건 달기만 한 것이 아니라 재료 본연의 향과 맛이 잘 느껴지는 재질이다. 베스트 메뉴인 갈레트브루통이 정말 고급스러운 풍미를 가지고 있어서 강력 추천하고 싶고, 두바이 초콜릿도 안에 카다이프가 잔뜩 들어가서 아삭아삭 식감이 대박이다.

갈레트브루통 얼그레이휘낭시에 무화과휘낭시에

쿠키가미래당과 비슷한 맛집

카페 온쉼표 사진
    카페 온쉼표
    모란역 · 카페,디저트카페
    스모어쿠키 너무 맛있어요 당이 직빵으로 충전돼서 잘 먹고 갑니다
    소질 사진
    소질
    모란 · 카페,쿠키
    매장 분위기도 좋고 간단하게 커피한잔 하기 좋을것 같아요
    오프베이크룸 사진
    오프베이크룸
    모란 · 스콘,쿠키
    모란역에서 걸어서 5분? 10분? 정도 떨어진 곳에 위치한 디저트 가게. 다세대 주택에 들어가 있는 형태고 카페라기엔 테이블이 딱 하나 있는데 여기서 누가 뭘 먹을 것 같진 않다. 그냥 테이크아웃
    쿠카쿠커피 사진
    쿠카쿠커피 중원구청점
    성남 · 카페,코코넛커피
    음료가 맛있고 에그타르트도 맛있어요 옆테이블이 케이크도 주셨어요 외부 음식 반입이 되는것 같아요
    무무101 사진
    무무101
    모란역 · 카페,bar
    생각보다 매장도 넓고 테이블도 넓고 아메리카노는 고소하고 맛있어요.
    버터브루 사진
    버터브루
    모란 · 베이커리,소금빵
    브루샌드위치 소금빵 안에 대파크림치즈가 발려있어서 정말 맛있었고 메론빵도 크림이 많이 들어있어서 좋았어요! 소금빵 종류가 다양하고 매장에서 다 직접 만드시는거 같아요!! 음료랑 커피맛고 괜찮고 메론소금빵이 특히 맛있었어요!!

쿠키가미래당 근처 추천 맛집

부산의밤
    75점 · 성남 · 곱창,양념대창
    부산의밤 사진 1 부산의밤 사진 2
    모라먹자 골목중에서도 안쪽에 있어 비교적 조용한편이고 음식맛은 맛있음 다이닝코드 믿고 갔다. 주차장은 모란시장 주차장 이용하고, 잠은 그냥 피시방에서 해결하기로 했다. 골목 좀 걸어가다보면 주변에 맛나보이는 술집들이 많아서 기대감이 점점 커졌다. 일단 가게 분위
    김과장고깃집
    71점 · 모란 · 삼겹살,고깃집
    김과장고깃집 사진 1 김과장고깃집 사진 2
    고기 퀄리티 미쳤고 다 맛있는데 가격이 너무 합리적이라 최고 가격도 저렴하고 고기도 맛있습니다. 서비스도 좋아요 젊은세대들이 많이옵니다 고기에 와사비 콕 찍어 목으니 살살 녹아요 곱창전골도 작게 파는게 참 좋아요!
    왕십리곱창순대국
    68점 · 모란 · 순대국,곱창전골
    왕십리곱창순대국 사진 1 왕십리곱창순대국 사진 2
    찐맛집의 스웩을 제대로 느낄 수 있는 노포스타일의 맛집
    무이
    67점 · 모란역 · 알탕,알곤이찜
    무이 사진 1 무이 사진 2
    유일무이에서 무이를 따와서 이름붙인 모란역 쭈꾸미 맛집 친구와 일 끝나고 방문했는데 모란역 주변에 이렇게 분위기 있고 맛있는 곳이 있다니!! 생각했답니다! 사실 다녀온지 좀 된 곳이라 메뉴판 사진과 실내 사진이 없어서 아쉽습니다. 제 음식점도 아닌데 자
    비뵈르
    63점 · 모란 · 술집,칵테일
    비뵈르 사진 1 비뵈르 사진 2
    분위기 맛집. 바 형태부터 좌석까지 있고 음식이랑 분위기 되게 고급짐 모란역근처 숨어있는 분위기있는 바입니다~! 프렌치커넥션이라는 칵테일을 마셨는데 가격대는 좀 있지만 시나몬 향을 입힌 칵테일이 너무너무 취저였어요~
    교동짬뽕
    60점 · 모란 · 짬뽕,제육덮밥
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    양이 일단푸짐하고 국물맛이 진짜 깔끔해서 인기있는 곳임
    다닐식당
    59점 · 모란역 · 스시,일식당
    다닐식당 사진 1 다닐식당 사진 2
    한번가면 자꾸찾게되는 가게 ,, 맛집이래도 두번은 잘안가는 편인데 이상하게 가끔 생각날때가 있습니다 저는 입맛도 많이 까다로운편인데 대체로 맛있습니다 지금은 위치도 잘 알려지지않아서 유명하진 않지
    밀국수
    59점 · 모란역 · 황태,국수
    밀국수 사진 1 밀국수 사진 2
    직원분들친절하고음식이너무맛잇었어요.꼭하번드셔보시라고추천해드립니다. 골목식당 나오기 전에 빙문했던 맛집 중의 맛집..ㅠㅠ 원래도 너무 맛있었는데 위치때문인지 점심시간 말고는 거의 한산해서 아쉬웠었어요..~~ 셀프닭죽은 메뉴로 팔아도 될 정도로 너무 맛있었고 닭죽뿐만
    우승회직거래수산
    58점 · 모란 · 횟집,광어
    우승회직거래수산 사진 1 우승회직거래수산 사진 2
    회 배달은 무조건 여기서 시켜먹어요 통통하고 쫄깃해서 먹는 맛이 있어요 ㅎㅎ
    엄니네 쌈냉면
    58점 · 성남 · 냉면,돈까스
    엄니네 쌈냉면 사진 1 엄니네 쌈냉면 사진 2
    비빔냉면이 맛있구 돈가스랑 조합이 좋습니다. 같이 먹으니 맛있어요 상권이 자주 바뀌는 골목에서 꽤나 오래 장사를 하고 있는 가성비좋은 동네 식당입니다 고기와 냉면을 주는 다른 프랜차이즈 식당들에 비해 가격은 저렴하고 음식 양이 많으며 동네장사여서 그런지 사장님께서
    봉봉치킨
    57점 · 모란역 · 치킨
    봉봉치킨 사진 1 봉봉치킨 사진 2
    동네 골목에 있는 작지만 알찬 치킨집이에요 야외 테이블 자리 하나 있고 내부에는 4-5인이 앉을 수 있는 테이블 자리 5개정도로 자리가 엄청 넓은 편은 아니지만 포장, 배달 손님이 많고 스포츠경기나
    땅스부대찌개
    56점 · 모란 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    배달도 가능하며 포장 손님도 많음 가격에 비해 양이 매우 푸짐하고 맛도 좋은 편이라 부대찌개를 간편하게 먹고 싶을 때 자주 이용하게 됨