니모스토리 대표 사진
    니모스토리 대표 사진

니모스토리

니모스토리의 사진

1건의 니모스토리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 스노클링 체험(1) 디저트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(1) 바다전망(1) 진짜 제주 바닷가에 온듯(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 아담한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 예약필요(1) 애완동물동반(1) 스노쿨링(1)…더보기 서핑(1) 보더콜리 산책(1)

Sam 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

스노클링 체험하러 가서 사실 먹는 것은 기대를 안했음 ㅎㅎ
    그런데 치즈케익 존 맛!
    나 정말 빵은 별로인데 여기 치즈케익은 1일 1케익 해야함!
    내가 도착할때는 사람 없어서 한적하고 조용해서 좋았는데 점심시간 이후로는 스노클링 손님으로 부쩍부쩍해서 더 신났음.
    제주도 오면 여기서 스노쿨링 안하면 후회각 ㅋㅋ
    바닷속이 완전 신세계임.
    물고기랑 같이 수영놀이하는 느낌 ㅋㅋ
    사진도 찍어줘서 1년치 프사 겟잇!
    다음에는 서핑하러 가야지~

치즈케익 영귤차 스노클링

디저트
    스노클링 체험
    아담한
    경관/야경이 좋은
    진짜 제주 바닷가에 온듯
    바다전망
    야외좌석(테라스)
    예약필요

니모스토리와 비슷한 맛집

바다는김녕 사진
    바다는김녕
    김녕 · 카페,빙수
    엄청 예쁘진 않지만 올레길 걷다가 쉬어가기 좋은 카페다 커피도 맛있었고 와플도 맛있었다 나쁘지는 않은 곳이었다 예쁜 바다가 보여서 무엇보다 뷰가 좋다 목적을 갖고 방문하기 보다 그냥 근처에 있다면 방문해볼만한 카페 워낙 이쁜 카페가 많은 제주에서 내부 인테리어나 메뉴의 모양 그렇게 경쟁력이 있어보이지 않는다. 사진 찍을 만한 곳은 창문 쪽 한
    모멘터리커피 사진
    모멘터리커피
    김녕 · 커피,카페
    김녕 커피 맛집 모멘터리커피 라떼, 커피 좋아하는분들은 꼭 방문해보세요 또 먹고싶은 맛.. 크림도 맛있고 커피 자체도 맛있는 곳! 김녕 카페맛집이라해서 방문햇는데 너무늦게가서 시그니처메뉴는 못먹엇다 커피맛은 괜찮앗다 분위기도 좋고 외부 풍경도 너무이쁨~~
    카페 청굴물 사진
    카페 청굴물
    제주 · 땅콩라떼,카페
    청굴물 바로 옆에 있어요 경관이 좋아요 커피맛도 좋네요
    더모먼트 사진
    더모먼트
    구좌읍 · 카페,밤라떼
    주차장이 있으묘 2층까지 있는데 층고가 높아서 편안한 분위기에요
    롯지먼트 사진
    롯지먼트
    김녕 · 카페,디저트
    김녕의 예쁜 카페 입니다. 커피와 바나나 푸딩이 맛있어요!!
    카페 농띠 사진
    카페 농띠
    제주 · 카페,토마토쥬스
    음료 맛은 나쁘지 않았구요~ 카페가 아기자기하게 꾸며져 있어서 있는 동안 기분이 좋았어요^^