윌비 대표 사진
    윌비 대표 사진

윌비 가로수길점

윌비의 사진

3건의 윌비 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(2) 차모임(1) 아침식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

맛집소년님 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 0

깔끔한 인테리어에 작고 귀여운 매장입니다. 스콘도 맛있고 커피도 스콘에 맛과 잘 어울립니다. 커피 자체 완성도 보다는 스콘과의 조화로이 더 좋습니다.

한입스콘+잼

아침식사
    애완동물동반
    2024년 12월 8일

꾸니원두맴 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

스콘맛집답게 플레인스콘👍🏻클로티드크림은 포장해서 먹었는대 맛있어요!

플레인 스콘 윌비블랙커피 클로티드크림 라즈베리스콘

2024년 2월 22일

lili 평균 별점 4.3   평가 215   팔로워 8

쏘쏘에요! 빵 맛있어보이는 종류가 다양하구 가게는 좁지만 테라스 좌석이 있어서 날씨 좋을때 앉으면 좋은거같아요!

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2021년 4월 6일

윌비와 비슷한 맛집

플라워 아티장 베이커리 카페 사진
    플라워 아티장 베이커리 카페 가로수길점
    가로수길 · 베이커리
    토마토 들어간 치아바타 존맛이였어요ㅠ 보늬밤? 브리오슈도 너무너무 맛있더라구용..근처 갈일 있으면 또 갈 거같아요 ?? 근처에 아침에 여는데 별로 없는데 여긴 아침일찍 열어서 좋음 치즈케이크는 생각보다 평범하고 크로아상샌드위치가 더 맛있음.
    쿠라우니 사진
    쿠라우니
    가로수길 · 당근케익,빵집
    한분은 엄청친절하셨는데 다른한분은 별로… 엄청달아요. 한번맛보기는 좋아요. 데코레이션은 귀여웠어요. 가격은 쏘쏘 또가진않을꺼같아요 유명한 곳이라 포장주문해서 먹었어요. 가격대는 좀 있지만 크기가 크고 달아서 한번에 다 안먹고 나눠 먹었어요 쫀득함보단 부드러운 식감의 브라우니였어요 커피랑 궁합 최고!
    벤스쿠키 사진
    벤스쿠키
    가로수길 · 디저트,쿠키
    쿠키 맛집, 화이트 마카다미아가 가장 잘 나가는 것 같다. 웬만해서는 다 맛있음. 다만 낱개가 3,500원이니까 이왕 사려면 많이 사는 게 단가상 돈이 덜 아깝다 같이 일하는 동료들이랑 나눠 먹으려구 지나가던 길에 구입했는데 다들 맛있다고 하더라구여! 많이 달지 않고 벤스박스 구입시 개당 가격도 저렴하다고 생각해요
    듀자미 사진
    듀자미
    가로수길 · 케이크,디저트
    커피도 케익도 전체적으로 무난하게 맛있었어요. 2층으로 넓고 좋았어요. 2층까지 테이블이 있음. 커피가 맛있고 케익이 다양해요 의자는 딱딱하고 테이블이 낮아서 조금 불편 깔끔하고 인테리어는 예쁜데 사람도 많음 이건 가로수길 특징이라 갠춘 커피 무난했는데 까눌레가 딱딱했어서 아쉽... 푸딩은 맛있시요
    르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 카페,디저트
    디저트종류도 다양하고 , 무엇보다 맛있어서 아주 좋았어요 ㅎㅎ 인기많은만큼 사람도 많았지만 분위기도 좋고 커피,디저트류 맛도 좋아서 재방문하려구요?? 하프커피의 버터크림커피와 비슷한 맛인데 버터크림이 너무 많아서 아쉬웠음. 맛은 괜찮음! 같이 간 지인들도 다른 커피도 맛있다고 하네요!
    폼드팡베이커리 사진
    폼드팡베이커리 신사점
    신사 · 베이커리
    자주가는 빵집! 버터바도 맛있고 빵이 쫀득해서 메뉴들마다 맛있어요~