부산하우스열무국수 대표 사진
    부산하우스열무국수 대표 사진

부산하우스열무국수

부산하우스열무국수의 사진

1건의 부산하우스열무국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

영남매 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

오래된 국수집 입니다.
    주인분이 혼자서 하시는 곳이고, 찾아보니 예전에 비해 금액이 조금 올랐더라구요.
    국수 양에 비해 금액은 비싼 편이예요.
    맛도 평범한 열무국수 입니다. 엄청 미친듯이 맛있는건 아니예요.
    하지만 옛날에 먹던 할머니가 해주던 국수 맛도 나고, 가끔 주변에 뭐 먹으러 가기 애매한데 배 고플때 가서 먹기 괜찮습니다.

열무국수 비빔국수

부산하우스열무국수와 비슷한 맛집

원조열무국수 사진
    원조열무국수
    기장 · 비빔국수,열무국수
    애기때부터 부모님 따라서 갔던 곳. 비닐하우스에서 가게로, 가게가 되어서도 꽤 오래 흘렀네요. 자꾸 생각나는 새콤달콤한 열무국수에요. 열무김치에 소면을 말은 심플한 음식이지만 너무 맛있습니다. 여름
    국시락 사진
    국시락
    기장 · 국수,잔치국수
    잔치국수가 너무너무 맛있는 곳입니다. 찐한 멸치육수와 안에 들어간 채소고명이 짭짤하니 간을 미리 해서 넣어주는 것 같더라구요. 둘이서 먹었는데 이만원도 안나와 가격대도 부담이 없었습니다. 꼬마김밥까
    시골의맛 사진
    시골의맛
    일광 · 잔치국수,열무국수
    백종원의 사대천왕에 나왔다고해서 지인이 추천한 국수집. 열무국수가 유명해서 먹어 봤는데 고추가루 없이 달짝지근한 국물 맛인지라 참 의외였습니다. 늘 먹던 상상 가능한, 마치 동치미 같은 맛이 아니기
    기장멸치국수 사진
    기장멸치국수
    장산역 · 국수,멸치국수
    장산역 바로 위에 있어서 위치가 무지 좋아요. 예전에 쭈꾸미집 있던 자리구요. 멸치국수랑 맛보기 수육 세트메뉴가 딱 좋아요. 세트는 천원 더 내고 비빔국수로 바꿀 수 있구요. 일행은 멸치국수 세트,
    오별난멸치국수 사진
    오별난멸치국수 해운대점
    해운대 · 멸치국수,비빔국수
    멸치국수하면 이 집이 제일 맛있는 것 같아요 이마트 근처에 있어서 마트에 장보러 갈 때 주로 들리는데 저렴하고 가성비 좋은 식당이에요! 착한가격맛집이라고 인증도 받아서 그런디 가격 진짜 착해요 ㅎㅎ
    용천집 사진
    용천집
    부산기장 · 국수,열무국수
    굿굿!! 베리굿!! 서빙하는 아주머니가 좀 많이 버벅대십니다… 사람들 주문이 다 엉키고, 주문할때 한번에 다 시켜야지.. 중간에 추가로 도 시키면 안나올 확률이 높은 집!!ㅋㅋㅋ 열무비빔밥 나중에