4건의 구포국수 방문자 평가
영영123 평균 별점 5.0 평가 190 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
혼밥하기좋아요 그리고양이엄청많네요
든든하게먹고왓습니다 편하게먹고오기좋은곳
프픞 평균 별점 4.5 평가 48 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔하게 먹기 좋아요 24시간 운영이라 새벽에 가도 정갈하게 먹을 수 있다는 게 장점인 거 같습니다 그런데 네이버 검색 기분 국수가 5천원인데 매장 가보니 6천원으로 올라있는 건 좀 아쉽네요ㅠ
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 143 팔로워 15
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
해운대시장 앞에 있는 구포국수를 방문했습니다. 착한가격 업소라고 해서 방문했는데 고물가 시대에 확실히 저렴한 가격. 가게는 자그마하고 4인석 4개? 5개? 정도 있었던 것 같아요. 1인석도 바형식으로 있어서 저는 1인석에서 먹긴 했고요. 제가 갔을 때 손님이 그렇게 많지 않았는데 음식 나오는 속도는 엄청 느리더라고요. 다른 멸치국수 파는 가게들에 비해서 3~4배 시간 걸렸던 것 같아서 조금 의아하긴 했습니다. 셀프로 계산대 가서 미리 계산하고 주문하는 방식이었습니다.
양은 무척 푸짐해서, 특별히 많이 드시는 편 아니시면 곱빼기할 필요까진 없을 것 같아요. 면도 많고 유부도 듬뿍 야채도 듬뿍 주십니다. 일부러 가서 먹을 정도는 아니고 출출하니 국수 땡길 때 지나가다 먹을 정도는 됩니다. 관광객이시면 근처에 맛있는 곳 많으니 굳이 여기서 드시진 마세요.
또간다 8월 19일
nana 7월 9일