투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 기장연화리점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

뷰 너무 좋아요 ㅠ 바로 앞에 주차장있고 넓고 쾌적해요 짱

아메리카노(R)

투썸플레이스와 비슷한 맛집

카페 프롬나드 사진
    카페 프롬나드
    기장 · 커피,카페
    바닐라라떼 오아 너무 맛있어요ㅜㅜ 적당하게 달달하고 디저트도 갓 구어서 더 맛있었어요 부산 예쁜 바다뷰가 보이는 카페에요. 1층에 로스터기도 있고, 커피맛도 좋았어요. 2층 통유리창밖 풍경이 좋아서 친구들과 긴 수다하며 머물기 좋은 곳입니다.
    연화의바다 사진
    연화의바다
    기장 · 카페,빙수
    가족들과 조용하고 한적한 카페에서 좋은시간 보내고 왔어요~ 바다도 보이고 주차도 편하고 디저트도 맛있고 사장님도 친절 앞쪽에 방파제따라 주차자리 많아요! 내부는 엔틱한 분위기에 디저트가 정말 귀여웠어요!
    카페 베이스 사진
    카페 베이스
    기장 · 카페,베이커리
    힐링존도 있고 디저트도 많고 특히 인테리어가 최고였어요! 5층까지 잇는데 층마다 컨셉도 다르고 특이했어요 음료도 맛있는데 다 계단인게 좀 힘들엇어요 ㅠ 분위기 정말 좋고 디저트 맛있어요! 인생샷 많이 남겼어요 데이트 장소로도 굿이에여 ㅎ
    웨이브즈 라이크 사진
    웨이브즈 라이크
    기장 · 카페,루프탑
    여러 종류의 홍차가 있으며 조용한 기장 연화리 바다 뷰에 힐링하기 좋은 카페 카페 인테리어도 이쁘고, 따뜻한 분위기에요 그리고 거의 모든 좌석에서 바다가 보여요 굳 ! 과일케이크도 맛있고 추천 !
    화봉커피 사진
    화봉커피
    기장 · 카페,망고빙수
    카페 앞 주차하면 되고 조용해서 좋았다! 상하목장아이스크림 있어서 좋음~ 오랜만에 외출로~~^^너무좋아요 바로 바닷가가 보이고 조용하니 힐링 하기 딱입니당^^ 아이스크림이 맛있다고 소문난 집이었어요~~ 정말 달달하니 맛있네요~ 소프트하고 과일향이 짖게 나네요~
    범고래다방 사진
    범고래다방
    기장 · 카페,다방
    지하가 진짜 이뻐요! 층마다 인테리어가 조금씩 다른데 편안하게 먹기 딱 좋아요. 맛도좋고 인테리어도 예뻐요~~ 바다 앞이라 뷰도 좋구요 베이커리류를 직접 만드시는거같은데 넘 맛있어서 포장도 해왔어요!