우이동 백운면옥 대표 사진
    우이동 백운면옥 대표 사진

우이동 백운면옥 본점

우이동 백운면옥의 사진

4건의 우이동 백운면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 다이어트식단(2)…더보기 가족외식(2) 간식(2) 실버푸드(1) 아이동반(1) 진접맛집(1) 냉면맛집(1) 남양주냉면(1) 남양주맛집(1) 아침식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(1)

또간집 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 9

우이동에 있을때 자주 먹었는데 남양주로 이사가서 아쉽습니다. 예전에 먹던 그맛이고 아직도 맛잇어요!

칡물냉면 고기만두(5ps)

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 108   팔로워 0

더운날씨에 맛도좋고 1인세트메뉴로 만두까지 나와 만족했습니다 시원하게 먹기좋네요

1인셋트(칡물냉면+만두2ps)

다이어트식단

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 578   팔로워 68

3점 보통 가격 만족 응대 보통

- 집에서 멀지 않아 동네 지인 추천으로 방문. 주말 점심 때가 지났는데도 이외로 손님이 많음.

- 오랜만에 먹는 맛있는 칡냉면을 기대하며 주문. 물냉면 육수는 기성품으로 처음부터 진한 조미료맛이 나고, 면 또한 기성품을 사용하는 것으로 생각되는데 탱탱함을 넘어서 조금 질겨 기대와 많이 달랐음.
    비빔냉면 양념은 조금 자극적이고, 역시 조미료맛이 났지만 맛보다는 배가 고파서 다 먹고 나옴.

칡물냉면 칡비빔냉면

다이어트식단
    실버푸드
    2022년 9월 23일

우이동 백운면옥과 비슷한 맛집

오남 청풍면옥 사진
    오남 청풍면옥
    남양주 · 돼지갈비,냉면
    15년전부터 냉면맛집이였눈데 옛날 맛같진 않지만 맛있어요 돼지고기도 자주 먹어요
    향촌냉면 사진
    향촌냉면
    오남 · 냉면,얼큰칼제비
    예전엔 진짜 맛있었는데 맛이 바뀌었네요 그래도 시원하더라구요 만두는 크기도 적당하니 나쁘지않았어요! 냉면 육수 조미료맛 강하고, 쏘쏘네요. 갈때마다 방바닥이 너무 먼지와 머리카락이 많아 제발 청소 좀 자주하시길~
    오장동함흥냉면 사진
    오장동함흥냉면
    장현 · 냉면,회냉면
    - 진접에서 오랜 업력을 가진 냉면집으로 지역에서는 그래도 제대로된 함흥냉면으로 꽤 알려진 집으로 13년째 다니고 있음. - 면은 직접 제면해 쫄깃하고 탱탱해 제대로된 탄력을 가지고 있고,
    풍양칡냉면 사진
    풍양칡냉면 사능점
    남양주 · 냉면,칡냉면
    더운 날씨에 시원하고 맛있는 냉면 먹고 왔습니다. 가게 앞 3대 정도 작은 주차공간 있습니다. 가게 앞 2-3대 주차 깔끔하게 냉면 칼국수 만두만 취급 입식 10명 좌식 4명 가게는 좁음
    팔공냉면 사진
    팔공냉면 남양주점
    남양주 · 냉면,갈비탕
    설렁탕 포장해서 먹었는데 맛있게 잘 먹었어요 양이 많아서 두번 먹었네요?
    강천칡냉면 사진
    강천칡냉면
    청학리 · 냉면,물냉
    비빔냉면이 너무 맛있었어요 물냉육수는 식초맛이 너무 많이나서 조금 셨지만 그래더 냉면이 맛있러서 또 방문할고에요