웨이브531 대표 사진
    웨이브531 대표 사진

웨이브531

웨이브531의 사진

3건의 웨이브531 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

구절판 평균 별점 4.1   평가 118   팔로워 2

대왕돈까스 진짜 큽니다. 문어 숙회는 묵은지에 싸서 먹으세요. 너무 맛있음…바삭한 돈까스도 다시 먹고 싶네여

자연산 돌문어 숙회 가락국수 우동 옛날 대왕돈까스

야외좌석(테라스)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 3

알찜이 먹고싶어서 찾아왔는데 술도 아이스박스에서 꺼내먹고 야장분위기에서 한잔하기 좋네요.

알 & 곤이 찜 전복 찜/회

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 150   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

골목이 좁아서 입구찾기 힘들어요 친절하고 컨셉 잘잡으셨어요 한우불스지 식감은 좋은데 너무 짜요

한우 불스지 전복 돌멍개 해물라면 셋트

야외좌석(테라스)

웨이브531와 비슷한 맛집

남영동삼거리포차 사진
    남영동삼거리포차
    숙대입구역 · 포차,술집
    선곡해주시는 음악들이 90년 00년대 감성이라 친구들과 너무 재밌고 행복했어요
    남영포차 사진
    남영포차
    숙대입구 · 술집,포차
    가볍게 갔는데 안주가 다들 너무 맛있어서 식사하고왔네요 ㅎㅎ 자리도 많고 직원분들도 친절하셔요 닭볶음탕과 아이스크림 맛있음 파인애플 샤베트는 쏘쏘 분위기 좋음 동네 친구들이랑 술먹을때는 무조건 여기로 가용.. 안주들이 다 푸짐하고 잘나와여
    제니스 사진
    제니스
    숙대 · 포차
    2차로 가기에 좋은데 조금 추운건 감안해야할 것 같습니다. 다만 가성비가 좋진 않아요 2차로 가기 괜찮은 포차예요 지나가다가 주변에 늦게까지하는 곳이어서 들어갔어요 바깥쪽자리라 좀 추웠지만 난로 앞에 앉아서 괜찮았어요 안주는 전반적으로 비싼편같지만 맛은 있었어요
    구이포차 사진
    구이포차
    서울역 · 술집,돈까스
    사장님도 너무 친절하시고 안주도 너무 맛있어요. 2차로 가기 적당한 곳입니다.
    대박포차 사진
    대박포차
    삼각지 · 포차,감자채전
    2차로 가기 좋아요 짜글이 두부도 많고 맛이좋아요 안으로 들어가면 자리도 더 많아요 삼각지 최자 맛집으로 유명한 가게에요 친구들이랑 갔는데 음식이 다 양도 많고 맛있어요 제육도 맛있답니다 자리는 협소해요
    부라보포차 사진
    부라보포차
    용리단길 · 포차,낙지볶음
    사람 많은 삼각지에서 엄청 넓고 깨끗하게 술 마시기 좋은것 같아요 화장실도 층마다 있고 굿굿 포차가 가고 싶어서 근처에 있는 포차에 갔다가 만석이라 그냥 들어온 곳. 가게도 깔끔하고 안주도 맛있었다! 피치하이볼은 좀 달아서 다음엔 다른 하이볼을 먹을 것 같다. 순두부탕이 예상 외로 존맛탱이