돈국밥 대표 사진

돈국밥의 사진

돈국밥 사진
    돈국밥 사진

1건의 돈국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

시아킴 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

국밥 저렴한데 고기 많고 정말 맛있어요😭 그리고 순대까지 셀프로 무료로 먹을 수 있어서 최고네용 ㅎㅎ국물도 시원하니 진짜 맛있어요 ㅎㅎ

돼지국밥 얼큰국밥

아침식사

돈국밥과 비슷한 맛집

일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 침산점
    대구 · 국밥,돼지국밥
    국밥 간단하개 먹으러가기 좋어요 빨리 나오고 해장하기 좋습니다
    대천국밥 사진
    대천국밥 침산점
    대구침산동 · 국밥,국밥집
    다른 지점보다 맛있어요! 특히 배추김치 너무 맛있어요 ㅎㅎ 푸르지오 주차장에 무료 주차가 가능해요. 국밥국물이 진짜 진하고 맛있어요 깔끔하고 평범한 국밥집이에요 혼밥하기 좋습니다 순대국밥 보통
    시민돼지국밥 사진
    시민돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    육수는 깔끔했고 아쉬운점은 돼지고기에서 전자레인지에 데우면 나는 돼지 누린내가 살짝났음
    장수가마솥국밥 사진
    장수가마솥국밥
    대구 · 돼지국밥,국밥
    지인의 국밥 원픽이라 방문했는데 순대를 직접 만드시는지 느낌이 조금 다른다. 다대기가 조금 더 매운 느낌도 든다.
    일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 원고개점
    대구 · 국밥,돼지국밥
    일품돼지국밥집은 지점 상관없이 똑같은 맛이라 좋습니다. 특히 순대가 맛있어서 국밥 외에도 순대를 꼭 추가로 주문하게 됩니다. 직원분들이 친절하시고 주차장이 있어 편해요. 재방문의사 있습니다.
    7전8기 8번식당 사진
    7전8기 8번식당
    대구 · 국밥,막창순대
    위치 : 대구 중구 서성로13길 8 1층 3서문시장역 1번 출구에서 646m 영업시간 10:00-20:30 라스트오더 21:00 전화번호 0507-1392-0655 단체 이용 가능, 포장, 예약,

돈국밥 근처 추천 맛집

걸리버막창
    83점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    걸리버 막창 언제 먹어도 존맛이네용 사람 없을때 운좋게 들어가면 안기다려도댐 막창 하면 대구져 저렴하고 맛있어서 그런지 사람 많았어요 늦게갓는데도 1시간 기다림 막창 진짜 부드럽고 고소해요 먹는 속도가 느려서 보통 불위에 좀 오래 있으면 과자처럼 바삭해지는데, 여기는 안그렇고 쫀득-합니다 유명한 이유가 있는듯!
    수운재
    67점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    엄마밥상
    62점 · 대구북구 · 한식,한정식
    엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
    푸짐하게 나와서 부모님 모시고 가기 좋아요! 맛도 맛있어서 좋았어요:) 흑백요리사 나오신 분이 운영하시는 가게 체인점인데 맛있고 푸짐합니다~ 한정식 먹고 싶을때 부담없이 가기 좋아요 손님이 많아요
    등푸른생선집
    61점 · 대구북구 · 생선회,물회
    등푸른생선집 사진 1 등푸른생선집 사진 2
    청어회를 처음 먹어보는데 비리지않고 싱싱한게 느껴졌어요 추천합니다 겨울 물회를 처음먹어봤는데 인생물회였어요!! 멀리서 왔다고 브레이크 타임이였는데도 가게문 열어주셨어요:) 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있었어요🙃 인생맛집입니다!! 재방문 의사 100%입니
    송정동태
    61점 · 대구북구 · 동태탕,동태
    송정동태 사진 1 송정동태 사진 2
    자극적이지 않고 슴슴한 맛이 좋았어요. 반찬도 맛있었고요. 동태와 알 곤이 싱싱해서 시원하게 먹었습니다. 다만 가게 너무 어수선하고 청결하지 못해서 재방문은 모르겠어요 해장에는 최고이네요 가격은 조금 부담이지만 밑반찬과 시원함으로 커버됩니다
    국수마을
    60점 · 대구 · 잔치국수,국수
    국수마을 사진 1 국수마을 사진 2
    주차는 골목에 그냥 눈치싸움으로 했어용용ㅎㅎ 욕심쟁이라서 서문듣고 꼽빼기로 먹고싶엇는데 들어가니까 묻지도 않구 그냥 보통 작게 이렇데 알아서 주문받으시더라구요 근데 그렇게 하는것도 확실히 많긴 많았
    자박갈비
    59점 · 대구 · 갈비,육회
    자박갈비 사진 1 자박갈비 사진 2
    서비스가 미쳤음 주차장 좀 빡센것 말고는 양도 진짜 많고 전반적으로 깔끔함 개인적으로 거송보다 낫다고 생각함 주차는 조금 눈치게임해야됨.3군데 식당이 한곳주차장을 쓰기에 자리없을수있음. 가격대는 조금 쎄지만 자박한 물갈비 느낌의 갈비가 칼칼하면서 진한 국물맛이 해장각임. 옆테이블아저씨가 왜 소주 들이키는지
    옹심이갈비탕
    56점 · 대구북구 · 갈비탕,옹심이
    옹심이갈비탕 사진 1 옹심이갈비탕 사진 2
    노원동1가 북구청역 맞은편에 있는 갈비탕집 갈비탕은 대체제가 많다 생각해서 잘 먹지 않는데 이 집이 편견을 깨주었다 많은 고기 저렴한 가격 시원한 국물 세가지가 다 어우러지는 집이라 주저없이 별 다
    소문난어탕칼국수
    54점 · 대구 · 어탕국수,어탕칼국수
    소문난어탕칼국수 사진 1 소문난어탕칼국수 사진 2
    추어탕을 좋아하지않더라도 맛있게먹을 수 있는 어탕국수입니다 김치말이국수고 맛있어요
    춘하추동칼국수
    54점 · 대구 · 칼국수,칼국수전문
    춘하추동칼국수 사진 1 춘하추동칼국수 사진 2
    직장인들 점심에 국수 가볍게 먹기 좋은 곳 자리없어서 대기 있을수고
    대영짬뽕짜장
    53점 · 대구서구 · 짜장,짬뽕
    대영짬뽕짜장 사진 1 대영짬뽕짜장 사진 2
    이가격에 이맛이라니 진짜 맛았어요 깔끔하고 좋아요 !!!!
    청담동 마녀김밥
    52점 · 대구북구 · 김밥
    청담동 마녀김밥 사진 1 청담동 마녀김밥 사진 2
    김밥이 한줄에 5천원이 넘다니... 넘 비싸지만 맛있어서 화가 누그러졋습니다