미도사와와 비슷한 맛집

타로야 사진
    타로야
    상수 · 이자카야,숙성회
    사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요🩷🩷 번창하셨으면 좋겠습니다🖤 진짜 맛있었아요 최고
    후쿠란 사진
    후쿠란
    상수 · 이자카야,일식
    오늘의 스시 S , 10p 짜리가 무려 21,900원 입니다. 10피스 나오는데 이가격이면 제 생각에는 기본으로 우동이나 장국류, 튀김 2~3피스정도? 샐러드 등 포함되어야 한다고 생각하는데 사진
    유즈 사진
    유즈
    상수 · 이자카야,술집
    테라스는 시끄러우면 없애용 가성비 괜찮고 분위기 좋습니다 야외 몇 좌석 있는, 전형적인 이자카야 포차 분위기의 술집. 음... 일단 안주가 썩 맛이 뛰어나진 않다. 어떤걸 시켜야할지 고민하게 만드는 많은 메뉴들에, 금방 쫄아 짜게 된 짬뽕탕까지. 큰 기대
    미식가주택 사진
    미식가주택
    상수 · 퓨전다이닝
    사시미 맛있었어요, 유자하이볼 먹었는데 다른 곳보다 하이볼 퀄도 좋았음 ! 맛있는데 양이 좀 적은 느낌이라 2차로 오면 더 좋을 것 같아요. 여기 고등어봉초밥 짱맛도리.. 이것저것 메뉴들 전부 다 맛있는데 간간한 편이라 하이볼이랑 더 찰떡인듯. 음식이 좀 늦게나오지만 기다릴 가칙가 있는 맛! 분위기도 아주 좋음
    평야 사진
    평야
    상수역 · 이자카야
    진짜 진짜 너무 맛있어요 고등어봉초밥에 올라간 감태가 조합이 좋아요 카니미소 꼭 드세요 맛있어요!!! 재방문 의사 10000프로 다만 화장실 문이 안잠갸서 아쉬워요ㅠㅠㅠ
    하꼬 사진
    하꼬
    상수 · 이자카야
    사시미 먹고, 순살 닭목살 탕수육인 수세세리 주문했는데 넘 맛있었어요. 하이볼이랑 넘 잘 어울려요.

미도사와 근처 추천 맛집

라멘트럭
    81점 · 상수 · 라멘,차슈
    라멘트럭 사진 1 라멘트럭 사진 2
    자가제면이라 라면 면발이 탱글하고 맛있어요! 직화차슈도 불맛나고 부드러워요. 사이드 가라야게, 교자, 차슈동도 맛납니당ㅎㅎ 유튜브 보고 찾아갔는데 맛은 그냥 봉지라면 맛 .. 쏘쏘에요 !
    하카타분코
    80점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    하카타분코 사진 1 하카타분코 사진 2
    유명한 라멘집이라는데 제 입맛에는 그냥 쏘쏘~평범한 라멘이였어요 짜지않아서 좋았습니다 사장님이 불친절한건 한결같음. 음식은 너무 맛있어서 방문하는 곳. 골목에 위치해 있고 마늘하나 넣어 먹으면 너무 맛있습니다 참고로 저는 인라멘이 더 맛있었습니다
    요코스카 쓰나미
    77점 · 상수 · 이자카야,카레
    요코스카 쓰나미 사진 1 요코스카 쓰나미 사진 2
    재료도 신선하고 조리도 좋다. 사장님의 sns 접객도 좋음 모둠 사시미 진짜 맛있어요! 특히 소금에 찍어먹는게👍🏻항정살 튀김도 꼭 드세여 사시미가 정말 두껍고 종류가 다양해서 좋습니다 스키야끼도 맛있고 육수 리필과 우동사리 추가가 무료로 가능합니다 밥도 무료로 주시니 가격대비 정말 푸짐하게 먹을 수 있어요 카시스오렌지도 상큼달달하게
    냉장고
    75점 · 상수 · 삼겹살,목살
    냉장고 사진 1 냉장고 사진 2
    목살 처음먹고 놀랬어요 그냥 너무 부드러워서.. 삼겹살도 대존맛 여기 고기집 두번째 방문 입니다 정말 맛있고 다 구워주셔요 지역주민으로서 자주가는맛집입니다.. 늘 깔끔하고 맛있습니다
    구스토타코
    74점 · 상수 · 타코,치미창가
    구스토타코 사진 1 구스토타코 사진 2
    블루리본과 후기가 많아 간 타코 집~~ 베스트 메뉴인 돼지고기 타코는 오랜시간동안 삶아 만들었다는데 잘 모르겠고 그나마 소고기 타코와 퀘사디아는 괜찮아요~~기대가 커서 그랬을까요~~블루리본이 좀 무
    브렛피자
    74점 · 상수 · 피자,화덕피자
    브렛피자 사진 1 브렛피자 사진 2
    추천받아 방문한곳인데 직원분들 친절하시고, 음식도 전반적으로 깔끔하고 맛있었습니다 인테리어 깔끔하고 예뻐요. 간단 식사 모임하기 좋습니다~ 피자와 파스타 모두 맛있고 딱이네요! 하얀 라구파스타는 처음 먹어봤어요. 피자가 유명해서 방문했는데 피자보다 파스타가 더 맛있었습니다. 가격은 비싼편이에요 둘이서 식사하고 6만원넘게 나옴
    국제식당
    73점 · 상수 · 삼겹살,고기집
    국제식당 사진 1 국제식당 사진 2
    가성비 있는 것 같지만 또 그러진 않은 고깃집 테라스 좌석 추천 고기 가격도 부담스럽지않고 맛있었어요. 요즘같은 날씨에 야장하기 너무 좋은 곳! 상수역 상권의 고기집입니다. 맛도 적당한데 가성비도 좋네요. 분위기가 활기차서 좋습니다.
    금복식당
    72점 · 상수 · 생선구이,고등어구이
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    홍대친구 추천으로 가서 웨이팅 30분하고 입장했어요 고등어가 냄새도 안나고 기름도 잘 머금고 있어 맛있었습니다 특히 파김치가 맛있어서 잘 어울렸습니다 맛잇는 식당 & 혼밥집 친절함은 쏘쏘 찬도 맛잇고 술도 좋습니다
    연우김밥
    71점 · 상수역 · 김밥,유부김밥
    연우김밥 사진 1 연우김밥 사진 2
    상수역에서 조금만 내려가다 보면 김밥집 보여서 찾기는 수월합니다 김밥은 평이한 김밥 맛이었고 이걸 먹으러 여기까지 올 필요는 없고 주변 단골들이 있는거 같아요 다만 아쉬운 점은 물가가 올라서 가
    신야텐야
    68점 · 상수역 · 텐동,튀김
    신야텐야 사진 1 신야텐야 사진 2
    튀김 기름이 좋은 것 같아요 엄청 맛있게 먹었습니다 ㅎ ㅎ 튀김이 바삭하고 밥이 탱글하고 쌀향이 살아있습니다. 양도 많은 편이라 가성비가 좋습니다 키오스크로 주문해야 돼요. 양도 많고 조금 느끼하긴 하지만 맛있어요.
    소굴
    68점 · 상수 · 요리주점,전통주
    소굴 사진 1 소굴 사진 2
    상수의 보물같은 요리주점이에요 제철음식으로 요리하셔서 메뉴들이 갈 때 마다 바뀌어요 모든 메뉴가 특색있고 맛있어요 간단하게 즐길 수 있는 이색적인 술집인데 점심타임에 평냉을 하루 15~20그릇 한정 판매한다 2인기준 2만원 초반때 어복쟁반도 있고 가성비 좋은 안주가 많이 준비 되어있다 유명한 평냉집 주방 경험이
    한우오마카세 미블링
    65점 · 상수역 · 한우오마카세,한우
    한우오마카세 미블링 사진 1 한우오마카세 미블링 사진 2
    가격이 비싸다 생각하고 예약했는데 먹고나니 가성비 있다고 느껴지는 식사였습니다! 너무너무 맛있고 양도 많아서 진짜 배불렀어요 사장님도 친절하시고 너무 좋은 식사였어요! 상수역 4번 출구에서 5분 거리라 대중교통으로도 편하게 갈 수 있고 가게 앞에 주차공간이 있어 무료주차 가능합니다! 인테리어가 화려하고 고급스러운 분위기라 데이트 코스, 가족외식, 상견례 하