여기당 대표 사진
    여기당 대표 사진

여기당

여기당의 사진

3건의 여기당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 아담한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 현장대기필요(1) 야외좌석(테라스)(1)

다다7 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

전체적으로 간은 삼삼하고, 부모님 모시고 가기 좋은곳!

시래기밥 시래기전

Daesung 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

경주에서 꼭 가봐야 할 맛집!
    망설임 없이 추천 할 수 있는 그런집!

시래기밥 시래기전

다이어트식단
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 11월 21일

kazu78 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아담한
    현장대기필요
    2017년 6월 25일

여기당과 비슷한 맛집

시래담 사진
    시래담
    울주군 · 시래기밥,한우불고기
    가격비싼데 어른들이 먹기좋아하실 건강식에 새우장이 진짜맛있음 우연히 지나다 들렀는데 기대없이 방문해서 그런지 너무 맛있게 잘먹었네요! 갓지은 따끈한.밥을 먹을수있는곳. 메인은 보통인데 떡갈비가 맛있어서 놀랬어요!
    담소락 사진
    담소락
    시지 · 시래기밥,칼국수
    적당한 가격과 메뉴 구성. 가격대비 맛이 괜찮은 편. 한끼 해결하기 좋음. 모든 메뉴 주문시 부침개 한장을 바로 구워내준다. 시래기밥과 국을 내어주시고, 찬은 셀프바에서 셀프로 덜어먹는 시스템. 특별한 찬은 없고 맛도 너무나 평범. 구수함 또는 고소함을 예상한 시래기밥이
    순남시래기 부산정관점
    정관 · 시래기국,시래기
    여기 기본반찬은 무료인데 셀프바에요 근데 반찬 너무 혜자에요
    죽성고을 사진
    죽성고을
    범어동 · 돌솥밥,시래기
    사장님 친절하시고 돌솥밥 맛있고 반찬도 다 맛있음! 마지막 숭늉까지 예술! 음식이 깔끔하고 정갈하다 집밥을 먹는것처럼 맛이있다 담에 재방문
    순남시래기
    양산 · 시래기국,시래기
    셀프바에 떡볶이, 잡채, 각종 반찬들이 있어서 푸짐하게 먹을 수 있는 점이 좋아요. 간단한 셀프바가 있어 은근 알찹니다. 기본 반찬부터 과자와 식혜 등 디저트까지 구비되어 있습니다. 시래기 꼬막 정식은 밥도 시래기 밥입니다. 꼬막양념도 짜지 않고 좋습니다. 시래기 국 국물이 맑지
    순남시래기 대구 침산점
    대구 · 시래기국밥,시래기
    밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!! 뜨끈한 국물이 생각날때 집밥이 먹고 싶을때 자주 가는 곳입니다. 반찬이 무한리필이라 부담없이 즐길 수 있고 맛도 맛있습니다. 점심시간은 늘 웨이팅이니 살짝 피해서 방문하시는걸 추천! 브레이크3-5시