본만두 대표 사진
    본만두 대표 사진

본만두

본만두의 사진

2건의 본만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

얼큰 전골의 매운맛이 자극적이지 않고 건강한 맛
    만두도 두부가 같이 있어 담백한 맛이 있고 크기가 큼
    근데 두부 갯수도 많음
    만두전골 1맛집

얼큰소고기만두전골 주먹밥

ymy 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 1

직원분들 매우 친절하시고 만두전골 푸짐하고 맛있습니다!

얼큰소고기만두전골 김치군만두

2023년 11월 6일

본만두와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 화정점
    화정 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    저렴하고 맛잇어요! 샤브에 고기 추가해야하고 볶음밥은 직접 볶아주세요 ㅎㅎ 맛있습니다 화정역 상권의 등촌샤브칼국수 입니다. 프랜차이즈인지 독립적인 가게인지 잘 모르겠네요. 워낙이 비슷한 이름이 많고 유사한 가게가 많아서 암튼 매콤하고 맛있죠. 칼국수에 볶음밥 까지.
    고향칼국수 사진
    고향칼국수
    화정 · 칼국수,비빔국수
    비오는날 점심시간은 웨이팅 필수입니다. 양이 엄청 푸짐하고 할머니가 해주시던 멸치칼국수가 그리울때 한번씩 생각나는 메뉴입니다. 동네 사람들 아는 사람만 가는집 양이 어마무시 맛은 평범 양이 넘 많아서 사람들이 버리는게 많을정도
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 화정점
    고양 · 만두,닭칼국수
    맛있어요! 김치도 맛있구 요즘같이 쌀쌀할때 먹기 너무 좋아요 무료주차 일산 맛집이에요 항상사람많고 본점은 웨이팅라지만 여기는 괜찮아서 생각날때마다 먹어요 양이 어마어마해서 곱배기인줄 알았어요 닭은 신기하게 촉촉하네요 파전에 오징어도 많았어요 아이 있다고 바로 포크 가져다 주시고 만족스러웠습니다
    동산손만두 사진
    동산손만두
    화정 · 만두,고기만두
    정말 좋아하는 만두가게예요.롯데마트 바로 앞에 있어서 마트갈일 있을때마다 드르는 것 같아요. 그만큼 맛있거든요. 야채샐러드빵도 3천원 밖에 안해요~ 만두피와 소를 모두 만드시는 것 같아요 직접
    교외선우리집 사진
    교외선우리집
    고양 · 칼국수,만둣국
    경기도 고양시 덕양구 대장동 대정역(폐역) 바로 앞에 있는 만두, 칼국수 식당. 만두는 김치만두 베이스. 칼국수 육수는 멸치 및 해물 육수인듯. 인생 만두를 맛봄. 집에서 해먹던 것 같은 만두소는
    개성손만두요리전문점 사진
    개성손만두요리전문점 고양점
    고양 · 만두,만두전골
    만두국의 담백한 육수가 맛있었어요. 손님이 많아서 한쪽에서 만두를 계속 빚고 계십니다 :) 건강한 한끼가 당길 때 추천합니다! 주차장은 꽤 넓어요. 주말 식사시간대에만 붐비고 외에는 괜찮은 것 같