메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 강남애비뉴점

• 서울특별시 서초구 서초대로77길 59 강남역 2차 IPARK 1층 101호
    • 02-535-1008
    • 혼카페
    • 캐주얼한, 2차

메가커피의 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

아메리카노 저렴해서 좋아용 아침 일찍 열어서 시간 보내기 좋습니다

HOT 아메리카노

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 966   팔로워 55

신논현역 7번 출구 바로 뒤에 있는 메가커피로 가격 좋고 매장 넓어서 좋아요

ICE 아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 신논현역점
    신논현역 · 민트초코,카페
    아침 일찍 열어요! 가격이 저렴해서 테이크아웃 손님이 많습니다 점심시간에 방문했는데 회사사람들이 많았었어요. 시간데 잘 피해서 가야할듯합니다. 시그니처 아메리카노 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 교보타워사거리점
    교보타워사거리 · 케이크
    ㅡ 음식 ☕️ ? 오트코코넛라떼는 초콜릿라떼+코코넛 맛이었어요. 코코넛 입자가 너무 크고 생각했던 고소한맛과는 좀 다른 맛이라 또 먹진않을 듯 합니다. 우리미 쌀케이크도 그리달지도, 고소하지도 않
    빽다방 사진
    빽다방 강남역월드점
    강남역 · 커피,소세지빵
    테이크아웃해서 사먹기 좋은 곳이에요 가성비 좋고 맛도 괜찮아요 자주 갈 것 같아요! 빽다방 원조커피 가끔씩 먹는데 이 지점은 뭔가 다른 맛이었음. 싱겁다고해야하나? 정확하게 뭐라 설명할 수는 없는데 같이 간 지인도 다른 지점과는 조금 다르다고 느꼈음.
    커피빈 사진
    커피빈 강남대로센터점
    강남역 · 커피,카페
    음료 가격은 비싸지만 매장이 깨끗하고 친절하셔서 좋아요 메뉴 다양해요 강남은 번화가라 커피숍이 많은 것 같아도 자리가 읍서요ㅜㅜ 근데 2층에 넓어서 좋더라구요. 강남역보다는 신논현역에 더 가까운 커피빈 매장. 2층을 통째로 사용하고 있어서 매장은 넓은데, 사람은 많아서 자리찾기 어려웠다. 새로 나온 신메뉴인 스트로베리 요거트 아이스 블렌디드를 주문했는데
    메가커피 강남중앙점
    강남역 · 커피,디저트
    매장넓고 커피마시기좋아요 감자빵최애라 종종와요 친절하세요 강남역에 두 곳이 있네요. 강남역 사거리에도 있고 먹자골목에도 있습니다. 프랜차이즈라서 맛은 비슷하네요. 신논현역 근처에 있어 출근길에 테이크아웃하기 좋아요 가성비 짱!
    메가커피 강남CGV점
    강남역 · 커피,스무디
    자리 다 차면 테이크아웃하기좋아요 테이크아웃은 밖에서 키오스크로 합니다 2층까지있어요 남자직원은 조금 고객응대가 서투신거같네요 여자직원분은 굉장히 친절하십니다