선희네명태조림 대표 사진

선희네명태조림의 사진

선희네명태조림 사진
    선희네명태조림 사진

1건의 선희네명태조림 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

aksusu 평균 별점 4.5   평가 82   팔로워 0

콩국수가 진해요.
    열무김치랑 같이 먹음 더욱 맛있고
    명태조림도 먹어봤는데 맛있었어요

냉콩국수

선희네명태조림과 비슷한 맛집

독박골맛있는집 사진
    독박골맛있는집
    충정로 · 코다리,코다리찜
    예약해야 먹을 수 있다는 친구피셜 듣고 방문했는데 코다리살도 너무 도톰하고 양념이 찐임 퐁당 하고픈 맛 진짜 양념이 맛
    황금코다리 사진
    황금코다리
    서촌 · 한식
    예전에는 동네 맛집이라고 하는데 지금은 너무 유명해져서 웨이팅이 필수예요. 가격대도 괜찮고 정말 맛있습니다. 좀 매콤
    명동보리밥과 코다리 사진
    명동보리밥과 코다리
    인사동 · 코다리,코다리찜
    코다리를 별로 좋아하지않는데도 코다리찜 양념이 너무맛있어요 밥도둑이었어오 보쌈이랑 해물파전도 맛있습니다 점심시간에 코다리 정식 4인주문시 큰그릇에 푸짐하게 제공되어 배부르게 먹을 수 있는 곳이다. 솥밥으로 주문해서 물부어
    종로명태덕장 사진
    종로명태덕장
    종로3가 · 명태조림,매콤명태조림
    조림이 깔끔하고 맛있어요 콩나물과 같이 먹으면 맛있어요, 가성비도 좋아요~~ 가격은 조금 비싸지만 매콤달콤한 양념이 전매특허다! 가오리찜 추천
    김명자굴국밥 사진
    김명자굴국밥
    충무로 · 코다리,굴국밥
    굴보쌈 , 굴전, 매생이국, 굴돌솥밥까지 가성비 넘치는 금액으로 다양한 메뉴들을 맛볼수가 있어서 좋아요 추운 겨울날에 굴국밥처럼 해장에 좋은 음식이 또 있을까
    고래식당 사진
    고래식당
    연희동 · 생선조림,시래기
    양이 진짜 많은 생선집입니다. 시래기도 많이주시고 솥밥이라서 더 맛있게 먹었습니다. - 우한폐렴으로 주위 도로주차장 쉽게 주차 (저녁시간불구. 평소는 주차구역찾기어려움) - 삼치는 적절히 잘구웠고 명태조