시골밥상 대표 사진

시골밥상

시골밥상의 사진

시골밥상 사진

1건의 시골밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

이모카세 동네 한식 맛집. 위생은 떨어지지만 맛과 양은 혜자오브혜자.

가정식백반

시골밥상과 비슷한 맛집

종가집 사진
    종가집
    인천 · 순두부찌개,백반
    다양한 한식을 취급하시는 열우물전통시장 앞 맛집. 가성비가 좋다.
    삼시세끼 사진
    삼시세끼
    주안 · 백반
    사장님 친절하시고 육개장이 고기가 리얼.. 반찬은 평범하지만 왠지 제육이땡기고 육개장이 땡기는날에는 필수!! 더욱더 번창하길 바래요..
    요밥 사진
    요밥
    구월동 · 백반
    가격은 저렴하나 맛은 보통 밥집이랑 비슷하며 사장님은 친절함
    오거리식당 사진
    오거리식당
    미추홀구 · 한식,닭도리탕
    저렴한 가격에 반찬도 여러가지 나오고 가성비 좋아요 다만 주차공간이 없어서 방문할때 고민하게 되요 인천중부고용노동청 앞 오거리식당!점심백반 착한가격 푸짐함에 사장님 친절은 덤~점심 자칫잘못하믄 자리가없어 웨이팅 길~수도 있어욧 참고하세욧
    할매맛집 사진
    할매맛집
    부평 · 백반,밥집
    사장님이 요리를 잘하세요. 밑반찬보다는 메인 반찬이 맛있고 좋았어요. 된장 찌개랑 제육 볶음 맛집이에요! 정말 맛있습니다ㅠㅠㅠ 얼큰한 이맛..❤️ 거기에다가 반찬도 그날그날 장보셔서 만드신대여! 사장님도 친절하셔요~
    시골집 사진
    시골집
    부평 · 김치찌개,백반
    부평 문화의거리 옆 및 부평 평리단길의 상가골목에 있는 식당입니다. 요즈음은 배달이 주요한 매출인듯합니다. 오후 4시50분경 방문했는데, 계속되는 배달 주문때문에 음식이 늦게 나오네요. 김치두루치기