뼛집 대표 사진
    뼛집 대표 사진

뼛집 본점

뼛집의 사진

7건의 뼛집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 회식(2)…더보기 데이트(2) 배달(2) 술모임(2) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)

희희선희 평균 별점 4.0   평가 82   팔로워 1

맛있어오!!맵찔이들한텐 숯불이 좋을거같아요
    두명이서 먹기엔 살짝 많은 양아요
    숯불은 볶음밥 안되지만 셀프 공기밥으로 비벼먹어도 맛있습니다

천따 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 0

숯불뼈찜 소자 두명이 배부르게 먹을 수 있어요! 신라면 정도 맵기~ 맛있습니다

숯불뼈찜

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

뼈찜 먹어보고 싶어서 갔는데 색다르고 맛있어요. 살이 진짜 많아서 깜놀합니다.

뼛집과 비슷한 맛집

감자탕을만드는형제들 사진
    감자탕을만드는형제들
    주안 · 감자탕,뼈해장국
    오랜만애 다시찿은집 예나 지금이나 맛은 변함이 없네요
    대가솥뚜껑삼겹살 사진
    대가솥뚜껑삼겹살
    주안 · 솥뚜껑삼겹살
    여기 진짜 너무 맛있고 김치랑 콩나물 먼저 구워주셔서 너무 좋아요!
    동막골감자탕 사진
    동막골감자탕
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    도화ic근처에 위치한 동막골감자탕입니다. 뼈해장국 국물맛이 꽤 맛있네요. 국밥한그릇에 혼술하기 좋아요.
    형제들감자탕 사진
    형제들감자탕 동암본점
    동암 · 감자탕,뼈해장국
    부평에서 먹었던 감자탕, 인천에 유명 프랜차이즈라고 하네요. 특히 저는 주안에 있는 곳을 좋아합니다 맛있어요 다만 간이 좀쎄서 짭니다 양이 엄청 많아요 볶음밥 최고!! 아침식사가 되는 24시가 코로나 이후 적은데 이 집은 24시를 고집하는 본점이다. 맛도 있고 간도 적당하다. 거의 감자탕이나 뼈해장국이 짠편이다.
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 도화지구점
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    조마루 감자탕의 가장 큰 문제점은 .. 짜다는 것이다...물론 감자탕이 전반적으로 짤 수 밖에 없지만... 대형 프랜차이즈이므로 다소 개선이 필요해 보임
    청기와뼈다귀해장국 사진
    청기와뼈다귀해장국
    간석동 · 감자탕,해장국
    아이들이랑 오기 좋아요! 아기랑 또 올것 같아요 만족입니더