동막골감자탕 대표 사진

동막골감자탕의 사진

동막골감자탕 사진
    동막골감자탕 사진

1건의 동막골감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 900   팔로워 140

도화ic근처에 위치한 동막골감자탕입니다.

뼈해장국 국물맛이 꽤 맛있네요.
    국밥한그릇에 혼술하기 좋아요.

뼈해장국

아침식사
    혼술
    2021년 12월 3일

동막골감자탕과 비슷한 맛집

조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 도화지구점
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    조마루 감자탕의 가장 큰 문제점은 .. 짜다는 것이다...물론 감자탕이 전반적으로 짤 수 밖에 없지만... 대형 프랜차이즈이므로 다소 개선이 필요해 보임
    제물포감자탕 사진
    제물포감자탕
    제물포 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국에 들어있는 뼈도 큼직하고 살이 많아요~ 우거지도 많이 들어있어서 좋네용 여기 맛있어요! 숨은 맛집입니다 :) 언제나 가도 몇 테이블씩 손님이 계세용!! 뼈해장국 맛집☆
    감자탕을만드는형제들 사진
    감자탕을만드는형제들
    주안 · 감자탕,해장국
    오랜만애 다시찿은집 예나 지금이나 맛은 변함이 없네요
    이대조감자탕 사진
    이대조감자탕 주안점
    주안 · 감자탕,묵은지삼겹살
    인천방문하면 꼭 가야하는 감자탕/뼈다귀해장국 맛집 이대조감자탕!
    대가솥뚜껑삼겹살 사진
    대가솥뚜껑삼겹살
    주안 · 솥뚜껑삼겹살
    여기 진짜 너무 맛있고 김치랑 콩나물 먼저 구워주셔서 너무 좋아요!
    뼛집 사진
    뼛집 본점
    주안역 · 감자탕,뼈찜
    인스타에서 유명해지면서 웨이팅이 조금 있더라구요. 음.. 근처 살면 가볼만하다... 정도? 뼈에살이 왕창붙어있고 밥까지안먹어도 배부릉. 원래 강자탕집이였는데 바꼇나보네요 맛있어오!!맵찔이들한텐 숯불이 좋을거같아요 두명이서 먹기엔 살짝 많은 양아요 숯불은 볶음밥 안되지만 셀프 공기밥으로 비벼먹어도 맛있습니다

동막골감자탕 근처 추천 맛집

백령면옥
    78점 · 인천 · 냉면,까나리
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    지금까지 먹은 냉면은 전부 기성품이었구나를 느꼈습니다 꼭 반냉면 드세요 강추입니다 웨이팅이 있으나 회전율 좋습니다 냉면 , 수육 , 만두 전체메뉴들이 요즘시대에 전체적으로 가격이 매우 착하고 음식은 흔하지 않은 오래된 노포의 맛을 가지고 있습니다!!😍
    미각
    63점 · 인천 · 양꼬치,중식
    미각 사진 1 미각 사진 2
    양꼬치 냄새 안나고 맛있네요. 꿔바로우도 맛있게 먹었습니다. 양꼬치 냄새없이 맛있어요! 토마토계란볶음 무지 맛있어요 꼭 같이 드셔보세요!
    모담
    63점 · 도화역 · 한정식,보리굴비
    모담 사진 1 모담 사진 2
    기념일이라 평소 잘 먹비 않던 음식을 찾아 한정식집을 갔어요. 가성비가 좋은 집은 아닌듯 하며, 주말인데도 손님이 적어 여유롭고 한적하게 식사를 할 수 있었어요. 마지막 식사 메뉴는 받고 너무 놀랬
    효자동족발
    62점 · 미추홀구 · 족발,막국수
    효자동족발 사진 1 효자동족발 사진 2
    소자인데 양이 정말 많아요 둘이 먹기 딱 좋은 양이에요 가격도 저렴하고 좋아요
    청담동샤브
    62점 · 인천 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    생각보다 양이 푸짐하고 맛있었어요! 고기도 많고 면까지 같이 나와서 좋네용! 다양한 샤브샤브가 있고 자극적이지 않아서 종종 방문합니다. 푸짐하고 맛있습니다. 사무실근처 1인샤브집이 있다고 해서 방문했던곳 너무 깔끔하고 맛있던곳
    초가메밀우동
    61점 · 인천 · 계란말이김밥,메밀우동
    초가메밀우동 사진 1 초가메밀우동 사진 2
    점심시간 면이당길때 방문하면 좋은곳 지역맛집으로 사이드 계란말이김밥이 끝내줍니닷
    샤브올데이
    60점 · 인천 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샤브샤브에 고기까지 무제한으로 즐길 수 있어 좋았어요~ 그외 다양한 메뉴들도 많아서 이것저것 먹을 수 있어 가성비 좋게 느껴지더라구요!! 직원분들도 친절하시고~ 또 방문하고 싶어요!
    니뽕내뽕
    58점 · 인천도화동 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    가격 넘 오름ㅠㅠ 근데 면추가 천원하면 양 짱 많아져요 좋음! 앨리웨이 맛집이 별로 없어서.. 그래도 니뽕내뽕은 중간은 가니까요!!! 앨리웨이내 주차가능하여 주차편함. 파스타 리조또는 무난한맛이나 피자는 너무...느끼함..
    오거리식당
    57점 · 미추홀구 · 한식,닭도리탕
    오거리식당 사진 1 오거리식당 사진 2
    저렴한 가격에 반찬도 여러가지 나오고 가성비 좋아요 다만 주차공간이 없어서 방문할때 고민하게 되요 인천중부고용노동청 앞 오거리식당!점심백반 착한가격 푸짐함에 사장님 친절은 덤~점심 자칫잘못하믄 자리가없어 웨이팅 길~수도 있어욧 참고하세욧
    아비꼬
    57점 · 인천 · 카레,커리
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    앨리웨이에 있어서 접근성 좋아요 토핑 다양하고 맛단계도 다양하고 선택의 폭이 넓습니당 맛나요
    호두당 앨리웨이
    57점 · 도화역 · 호두과자,슈크림
    호두당 앨리웨이 사진 1 호두당 앨리웨이 사진 2
    호두과자 좋아하신다면 호두당 호두과자 꼭 한번씩 드셔보시는거 추천드려요!!!!!!
    빤닭빤닭 앨리웨이
    57점 · 미추홀구 · 닭갈비,치즈닭갈비
    빤닭빤닭 앨리웨이 사진 1 빤닭빤닭 앨리웨이 사진 2
    여기 닭갈비 맛있구요, 샐러드에 콘푸로스트 올려서 먹을수있는데 이게 진짜 맛있어요