황금코다리 대표 사진

황금코다리의 사진

황금코다리 사진
    황금코다리 사진

1건의 황금코다리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 123   팔로워 4

밥반찬으로 제격 코다리맛집 황금코다리
    막걸리 무한리필로도 유명한 곳이길래 다녀왔어요
    주문한 메뉴는 시래기코다리
    부드러운 시래기랑 쫀쫀한 코다리의 조합이 좋은 맛집이에요
    매장도 크고 한쪽에 마련된 셀프바에서 추가반찬 및 막걸리가 무한리필!
    가족단위 특히나 어른들 입맛에 딱인 음식점입니다
    코다리 생선 좋아하시는 분들께 추천해요
    체인점이다보니 주변에 매장이 꽤 있을거같아요

시래기코다리

2021년 8월 5일

황금코다리와 비슷한 맛집

이종구낙지세상방학직영점 사진
    이종구낙지세상방학직영점
    방학동 · 명태조림,낙지볶음
    지인과 함께 갔는데 사람은 진짜 많음 사람이 많은 만큼 맛은 그냥 보통 수준이었음 명태가 맛있다고 하던데 난 낙지가 많이 안매워서 더 나았던 듯함 자리 간격이 좁고 사람이 많음 맛 있고 낙지 명태 조림 먹는 곳
    신가네코다리 사진
    신가네코다리 본점
    쌍문역 · 코다리,코다리조림
    매콤한게 먹고 싶어서 찾아간곳. 아구찜이 적당하게 매콤하고 살도 많고 좋았다. 코다리 조림 양념이 정말 맛있구요. 해물파전도 바삭하고 내용이 알차서 만족해요
    완도아구와코다리찜 사진
    완도아구와코다리찜
    북한산 · 아구찜,연포탕
    백운산 등반 후 식사 친절한 사장님 덕에 덕담 엄청 듣고 옴 ㅎㅎ 알탕과 파전에 막걸리 찐 맛있어요 등산객들을 주로 상대하다보니 좀 시끄러운 분위기 입니다
    우촌식당 사진
    우촌식당
    우이동 · 제육볶음,막걸리
    반찬이 끊임없이 순차로 맛있는 것만! 제대로 나오는 집. 상추 등은 직접 키우신 것 같던뎅... 고기도 두툼하고 매우 만족쓰
    진고집 동해 동태탕&코다리조림 사진
    진고집 동해 동태탕&코다리조림 수유점
    수유 · 동태탕,코다리조림
    계획없이 들어간 곳이었는데 맛있어요! 직원분들도 친절해서 다음에 또 가려구용
    백번가코다리 사진
    백번가코다리 본점
    창동 · 코다리조림
    처음 방문해봤는데 너무 맛있더라구요! 가격도 저렴한 편이고 저는 시레기 맛있긴 했지만 다음번엔 매콤으로 먹을 것 같아요! 여긴 진짜 양념이 최고.. 적당히 맵지 않고 맛이 있음 그런데 솥밥과 공기밥 차이가 거의 없는듯 근데 2천원차이;;

황금코다리 근처 추천 맛집

태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    호호분식
    72점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    조마루감자탕
    69점 · 쌍문동 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    24시 영업이라 아무때나 맘편하게 갈 수 있어서 좋습니다 감자탕에 고기가 너무 많아서 좋았고 우거지도 질기지않고 맛났습니다 맛있어요 평타이상 체인이라 어디든 맛은 똑같아요 영화보구 밥 먹음
    김가네
    68점 · 방학 · 김밥,새우김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    분식메뉴가 많아서 좋아요 매장이 깔끔해요 김밥이 맛있어요 우선 음식이 맛있어요 다만 가게 좁고 가격이 상대적으로 조금 더 비싸요
    수정궁
    68점 · 방학동 · 만두,군만두
    수정궁 사진 1 수정궁 사진 2
    미식가들이 와서 탐방한다는 동네 만두맛집 서울만두맛집 에도 견줄만큼 오래되고 사람들이 많은 웨이팅은 필수인 만두집 생각보다 나는 중국 향신료가 맞지않아.. 별루였움 ㅋ 같은 부추만두를 다르게 조리했어요. 촉촉하고 맛있었습니다.
    채선당
    68점 · 쌍문 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    샤브샤브 맛집 채선당입니다 깔끔하게 맛있는 샤브이고 추가 메뉴 있어요 맛있어요 ! 메뉴도 많은데 양도 많고 친절하셔서 좋아요 ! 샤브샤브 맛있습니다! 양도 많고 맛있어요 추천합니다! 굿
    명륜진사갈비
    67점 · 쌍문 · 돼지갈비,고기무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    저렴한 가격으로 배부르게 먹을수 있고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 8시반넘어서 갓더니 9시반까지 주방마감이고 영업은 10시반까지 한다하네요 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹고가요 주차장 넓고 리뉴얼되서 맛있어요 특히 떡볶이 진짜 존맛탱
    일심해장국
    67점 · 방학동 · 돌솥비빔밥,선지해장국
    일심해장국 사진 1 일심해장국 사진 2
    가격 저렴하고 맛있어서 좋아요 늘 사람이 많은 곳입니다 굿 너무 맛있고 김치찌개가 너무 맛있어요 가격도 저렴하거 좋아요 그냥 동네마다 있는 24시 국밥집. 가성비가 좋음. 그리고 김치찌개에 고기가 많음.
    파란하늘
    67점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    파란하늘 사진 1 파란하늘 사진 2
    추억의 치즈밥입니다. 예전 학교다닐때 보단 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 여전히 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 쌍문동 학교앞 분식집 투탑인 "파란하늘"과 "호호분식" 중 파란하늘 입니다. 몰랐는데 최근에 놀면뭐하니에 나왔다고 하더라고요? 어쩐지 주말에도 사람이 좀 많아진 듯 치즈밥이 유명하고요. 전체적으로
    동네고기집
    67점 · 쌍문동 · 삼겹살,생고기
    동네고기집 사진 1 동네고기집 사진 2
    여기고기맛있어요 브랜드고기인진모르겟는데 목우촌돼지고기처럼맛있어요 고기맛있고 향이나물 주시고 같이나온김치와 파김치도맛있었습니다 고기질도좋고요 자주와야겠습니다 부부내외가하시는데잘됐으면하는 마음입니다
    나폴리109
    67점 · 쌍문 · 화덕피자,파스타
    나폴리109 사진 1 나폴리109 사진 2
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다