빨간벽돌 대표 사진

빨간벽돌

빨간벽돌의 사진

빨간벽돌 사진

1건의 빨간벽돌 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 306   팔로워 7

주차가 가능하고 메뉴가 다양해서 좋아요. 딸기라떼에 딸기 많이 넣어줘서 좋아요. 맛있네요. 샌드위치류도 맛있어보여서 재방문할것같아요.

딸기라떼

2022년 2월 23일

빨간벽돌과 비슷한 맛집

카페 릿지 사진
    카페 릿지
    고양시 · 카페,디저트카페
    야외 테라스가 잘 되어있는 카페입니다 이 곳말고는 다 주택가라 뜬금없지만 여러명이서 오기에는 좋더라구요 맛은 그냥 그랬습니다 덕양구 화정 서삼릉보리밥집 근처 카페.. 수정과 진하고 정말 맛있어요 뱅쇼도 좋구요 뱅오쇼콜라 애플시나몬 빵도 맛좋습니다. 넓고 좌석도 편해요
    소담하다 사진
    소담하다
    고양 · 카페,디저트
    음료는 나쁘지 않았어요! 케익은 살짝 뻑뻑한 감이 있어 아쉬웠습니다
    빵다방 사진
    빵다방
    고양 · 베이커리카페
    베이커리 카페답게 빵종류가 진짜 많습니다. 확실히 음료가격도 있었습니다만 넓은 장소에 주차장도 완비되어있어서 편해요. 저녁식사 후 방문이라 그런지 대부분의 빵이 텅비어 있었어요 아쉽지만 몇개의 빵과 음료를 주문했는데 빵도 맛있고 음료도 맛있네요
    카페 트리 사진
    카페 트리
    화정동 · 카페,커피
    새로 생긴 카페인데 넓어서 좋아요 ㅎㅎ 조용히 데이트하기 좋은 카페입니다
    드메인 사진
    드메인
    화정 · 카페,디저트
    분위기도 좋고 베이커리류도 다 맛있어요 평일에 가니 손님도 없어서 한적 동네에 이런 인스타 감성 카페가 있었다니 !! 내부 인테리어 너무 아늑하고 예뻐요! 비 오는 날 방문했는데도 사람이 정말 많았어용 딸기 스콘이 존맛입니당
    청온담 사진
    청온담
    화정 · 카페,한옥카페
    진짜 너무너무 좋았어오 온담도맛있었고 선물용으로도 좋을 것 같더라구요 집근처라 자주 방문하고싶은 곳 입니다 특이한 한식 디저트 온담이 있는 화정동 카페에요. 그냥 과일타르트 같은데 안에 떡이 들어있어서 식감이 더 좋고 맛있어요!