해를품은짬뽕 대표 사진
    해를품은짬뽕 대표 사진

해를품은짬뽕 부천점

해를품은짬뽕의 사진

6건의 해를품은짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 혼밥(3) 남자끼리(2) 모임(1)…더보기 가족외식(1) 혼술(1) 배달(1) 데이트(1) 혼차(1) 술모임(1) 여자끼리(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 중년이상이많은(1) 아담한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 배달(1) 주차불가(1) 대형룸(1)

렛미니앤 평균 별점 4.9   평가 25   팔로워 4

해물짬뽕맛이 일품이다. 탕수육도 맛있었다.주차장이 넓진 않아서 주변 골목에 주차하고 방문 하시길추천. 배달위주인듯 젊은 친구들이 많이 근무중이였으며 가게안에서 개인적인대화를 큰소리로 나누는 모습이 그리 좋아 보이진 않았다.

짬뽕 탕수육

대형룸

히포방구 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 0

해품짬 우삼겹짬뽕 악개입니다. 해장할 때 제일 먼저 떠오름.

우삼겸짬뽕

혼술

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 8

주차가 어려움. 현금 짜장은 싸다. 그치만 나는 짬뽕파 . 얼마전부터 배달 시작함. 아! 봉사활동도하심 탕수육은 찹쌀탕수육

야식

해를품은짬뽕과 비슷한 맛집

원동반점 사진
    원동반점
    원종동 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕 국물은 라면 국물 느낌이 나지만 짜장면과 탕수육은 보통 이상으로 아주 맛있었습니다. 가격이 저렴해 아주 좋습니다. 다음에 가면 탕짜면을 또 먹을 듯 합니다.
    짜장생각 사진
    짜장생각
    부천 · 짬뽕,칠리탕수육
    음식도 넉넉하고 맛있게 만들어주셔서 매번 시켜 먹고 있어요 :) 저 외에도 부모님 입맛에도 딱 맞아서 같은 메뉴를 먹더라도 별로 질려하시지 않는 것 같아요! 배달기켜도 엄청 오래 걸리지 않아서 추천
    로타리짬뽕 사진
    로타리짬뽕
    부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    부천에 고기짬뽕 먹으러 항상 여기만 와요 고기짬뽕맛 기가막히고, 탕수육은 2명이라 시키지는 못했지만 탕수육도 정말 맛있어요! 알바생 친절해요 또 방문할 예정이에요 숨은 맛집으로 사람이 많아지지 않았으면 하는 집이에요. 국물이 진하고 맵기조절도 요청하면 맞춰주세요. 주문하는 즉시 1인분씩 조리해주셔서 불지않고 일정한 맛을 내요. 면 직접 뽑아 쓰시는데 양이
    미채짬뽕 사진
    미채짬뽕
    부천 · 짬뽕,중식
    건물 뒷편에 주차장 있음.. 셀프 반찬 코너 있음.. 화장실 남여분리형..
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 부천까치울역점
    부천 · 짬뽕,탕수육
    항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!! 전국 이비가 체인 중에서 원탑 솔직히 본점보다 맛난 거 같아요 ㅇㅈ? 두번째 방문한 이비가 짬뽕 탕수육이 맛있었고 짜장면 짬뽕 다 괜찮은곳 이번에도 짬뽕 야채가 삭았는데 이비가 짬뽕 특징인듯
    용문각 사진
    용문각
    신월동 · 짜장면,중화요리
    오랜만에 중국집 먹고싶어서 시켰는데, 리뷰가 좋았는데 맛있었어용