아로마티카 제로스테이션 신사

아로마티카 제로스테이션 신사와 비슷한 맛집

노르디 사진
    노르디
    도산공원 · 비건,비건디저트
    그냥 푸슬푸슬한 케이크 식감..! 매장이 너무 더웠어요 ㅠ 비건프리라서 그런지 뭔가 식감이 특이했어요 ㅎㅎ 커피는 잘 마셨습니다 생망고빙수 먹었는데 진짜 맛있었어요 비건 옵션 되는 몇 안되는 귀한 카페에요 ㅎㅎ
    아메리칸 트레일러 사진
    아메리칸 트레일러 고속버스터미널점
    고속버스터미널 · 과일쥬스
    짱새콤해요 넘 맛잇어요 비타민 과즙 팡팡이라 넘 군침돌아요 좌석은 많지 않고 직접 과일을 착즙하는걸 볼 수 있는 개방형이다 자몽쥬스는 달지 않고 진짜 자몽 맛 주문하면 바로 착즙해주셔서 더 맛있는 기분이에요! 고터오면 추천!
    스타벅스 GS타워점
    역삼역 · 커피,프라푸치노
    gs타워 내에 있는 스타벅스. 커피는 무난. 매장이 다른 곳보다 좁은 편이나 깔끔하다. 쿨라임 피지오 마시고 돌아가는 길에 갑자기 맞닥들인 소나기 ㅠ 그래서 의도한듯 아닌듯 들린 스벅 GS타워점 쿨라임 마셨으니 자몽도 마셔야지 하고는 자몽피지오 주문. 매장이 좁고 자리간격도 좁은데
    비마이플라워 앤 커피 사진
    비마이플라워 앤 커피
    삼성동 · 플라워카페,오렌지
    카페와 꽃집을 같이 운영함.. 가게 내부 외부에 모두 테이블 있음..
    잠바주스 사진
    잠바주스 코엑스몰점
    코엑스 · 과일주스,주스
    사람이 정말 많았고 웨이팅은 살짝 있었습니다. 수박코코 스무디를 먹었는데 수박과 코코넛의 조화가 색다르고 맛있었습니다! 과일이 신선했고 맛이 좋아 다음에도 방문하고 싶습니다 :)
    에이티익스프레스 사진
    에이티익스프레스 해방촌점
    해방촌 · 주스,착즙주스
    우연이 보게 되어 생레몬에이드를 주문 하였는데 그 맛이 최고 입니다 또 와야 겠습니다

아로마티카 제로스테이션 신사 근처 추천 맛집

에뚜왈
    82점 · 가로수길 · 디저트,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요 서울 마들렌맛집으로 유명한 가로수길 에뚜왈!! 주말 오후 3시기준 웨이팅은 없었어요 예전보다 명성이 떨어지기는 했는데 그래도 저는 맛잇게 먹었습니다 :) 마들렌보다 휘낭시에가 더 맛있어요!
    오리지널 팬케이크 하우스
    79점 · 신사동 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    음식은 전반적으로 무난하고 미국스러움. 근데 바선생이 나왔으니 청결에 유의하세요 주말 웨이팅은 기본인듯 해요. 웨이팅 공간이 있는데 에어컨이 있어서 더운날에도 괜찮을 것 같아요! 오믈렛이랑 팬케이크...진짜 맛있어요! 완전 부드럽고 맛있었어요! 커피에 마시면 더더 좋아여! 아메
    모던 아시안 누들 서비스
    77점 · 가로수길 · 중식,어향가지
    모던 아시안 누들 서비스 사진 1 모던 아시안 누들 서비스 사진 2
    이날 가지를 처음먹어봤는데 너무 맛있어서 바로 한접시 또 추가했어요 막 여기저기 맛보여주고 싶은 식당이라 체인점찾아봤는데 없더라구요 짱맛입니다 독특한 분위기의 아시아 누들 레스토랑. 맛있지만 전반적으로 간은 좀 강한 편. 맥주와 함께하기 딱 좋은 맛
    스페인 클럽
    75점 · 가로수길 · 스페인음식,빠에야
    스페인 클럽 사진 1 스페인 클럽 사진 2
    분위기좋은 식당 이고요 음식도 맛있고 상그리라도 맛있어요 강추합니다 신사동 가로수길의 스페인 음식점, 꽤 오래된 것 같은데 구성이 좋고 푸짐하다, 적당히 옛스러운 느낌도 좋음, 다만 맥주가 너무 비싸!
    어썸로즈
    74점 · 가로수길 · 파스타,스테이크
    어썸로즈 사진 1 어썸로즈 사진 2
    신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    르 브런쉭
    73점 · 신사 · 브런치,에그베네딕트
    르 브런쉭 사진 1 르 브런쉭 사진 2
    적당한 공간 음식 맛있어요 특히 프렌치 토스트 맛나구오ㅡ 발렛. 2시간 4천원 음식은 맛나보이는데 맛은 쏘쏘... 라서 아쉬워요 ㅠ 그래도 분위기는 좋아요 가로수길에 위치한 르브런쉭 신사점 가로수길 브런치 맛집을 찾고있었는데 에그베네딕트가 너무나도 맛있어보여서 당장 방문했어요 발렛 주차만 가능해서 차 가져오셔도 됩니다! 엄마랑 둘이 방문해서 메뉴
    마사타코
    72점 · 가로수길 · 타코,멕시코음식
    마사타코 사진 1 마사타코 사진 2
    박재범 단골이라고 해서 방문해봤는데 마사탓스? 해쉬브라운으로 먹었는데 이거 지인짜 맛있어요 !!! 이거 때문에 재방문 할거에여 생각보다 매콤하고 맛있어요! 술이랑 같이 간단하게 좋아요
    딸부자네불백
    71점 · 가로수길 · 불백,소불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    가로수길에서 가성비 좋게 불백 정식을 먹을 수 있는 곳. 친절하고 푸짐하다. 가로수길애 오래된 불백집. 매콤한 불백에 갸인 찌개까지주는 가성비 좋운 맛집이다. 배달도 잘 되는듯 근처에 직장이 있다면 밥 생각날 때 종종갈 것 같습니다. 먹자마자 우와~! 할 맛은 아니지만 고기 잡내 안나서 잘 먹었습니단
    버드맨
    70점 · 신사동 · 칵테일,bar
    버드맨 사진 1 버드맨 사진 2
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다. 분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!
    위트앤미트
    70점 · 가로수길 · 버거,수제버거
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    가격대 괜찮고 맛도 괜찮아요 매장이 엄청 넓고 깨끗해요 햄버거가 진짜 엄청 맛있어요 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 강남점에서 먹어보고 신사에 일정이있어 방문했는디 신사에도 있길래 방문했어요 버거는 처음 먹어봤는데 촉촉하고 짱 맛!
    위알 필라델피아
    69점 · 가로수길 · 미국,필리치즈스테이크
    위알 필라델피아 사진 1 위알 필라델피아 사진 2
    미국 10년차 유학생입니다. 한국에서 이 정도급의 샌드위치나 햄버거는 찾기 힘들정도로 맛있네요... 대부분 요새 힙한척 하느라고 겉만 번지르르하고 음식은 다 개판인데 빵부터 남다르네요. 너무 만
    을지다락 가로수길
    68점 · 신사동 · 오므라이스,가츠산도
    을지다락 가로수길 사진 1 을지다락 가로수길 사진 2
    시그니처 메뉴가 맛있어요. 직원이 친절합니다. 가게가 깨끗해요. 친구의 청첩장모임 식사 장소로 가게 된 을지다락 가로수길! 유명한 오므라이스 커팅 퍼포먼스도 볼 수 있었다! ㅎㅎ 음식이 대체로 다 맛있어서 놀랐다!