미진축산 부산송도비치점

미진축산과 비슷한 맛집

육값하는집 사진
    육값하는집 송도점
    부산송도 · 삼겹살,고기집
    밑반찬들이 많았는데 솔직히 오래됬는가 상한맛이 좀 났습니다. 고기는 좋아보였고 쌈도 싱싱했음. 계란찜에 계란 많이 들어가서 맛이 좋았습니다.
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 남포점
    남포 · 삼겹살,고기집
    친구랑 남포갔다가 먹었어요! 옛날에도 먹었는데 여전히 맛있어요 내가 제일 좋아하는 고기집 고굽남 고기도 너무 맛있고 너무 친절하세요 고기를 다 구워주셔서 좋아요. 구워먹는 치즈 김치 삼겹살 삼합처럼 먹으니까 술이 술술 들어가요. 가게도 넓고 직원들 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다.
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진
    맛있는고기에솜씨를더하다
    영도 · 삼겹살,고기집
    삼겹살과 된장찌개가 정말 맛있는 식당 테이블당 상차림 비용이 별도로 있고, 기본 주문은 500g부터 가능하다. 셀프바도 잘 되어있었고 깔끔해서 좋았다! 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 저녁 식사하고
    맛찬들왕소금구이 부평점 사진
    맛찬들왕소금구이 부평점
    부평동 · 생삼겹살,생목살
    고기 신선하고 반찬이랑 잘어우러짐. 삼겹살에 잔 오돌뼈같은게 많아서 아쉽. 곤드레밥 맛잇고 식사류도 다 맛잇음. 갠적으로 목살추천 고기 다 구워주시고 반찬도 정갈해요 어른모시고 거거나 기분내기 굳
    모름지기 연탄구이 사진
    모름지기 연탄구이
    남포 · 삼겹살,고기집
    전체적으로 모든 메뉴가 다 맛있고 직원분들이 친절하셔서 너무 좋아요 가성비 정말 체고에요.. 목살완전 추천! 김치말이 국수랑 된찌도 사이드로 꼭 시키세용 주말 저녁에 방문했어요. 배달로 종종 시켜먹었는데 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있고 가성비 좋네요!
    육식도 사진
    육식도
    남포동 · 고깃집,소고기
    돼지고기 소고기를 판매하며 가격이 저렴하여 가성비 좋은 남포동 고기집 숙성고기라 저렴하지만 맛있어요~ 특히 밀면도 육수가 달큰하면서 시원해서 맛있었어여~ 고기도 맛있고 양도 많고 가격도 저렴했어요! 직원분들도 친절하십니다

미진축산 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    백화양곱창
    81점 · 부산 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    흠 너무 기대했나요.. 감성은 있지만 맛은 평범해요 ㅎㅎ 부산놀러갔다 옛추억 생각나서 들림. 양념 양곱창 가격은 드럽게 비싼데 굽고나니 먹을 건 하나도 없다. 연기자욱하고 위생도 너무 별로라서 자리도 한번 옮겨앉았다. 옛기억엔 싼맛에 푸짐해서 갔던것 같
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    풍자 또간집 보고 궁금해서 방문해봄 오픈런했는데 행운의 7팀 안에 못들어서 1시간 기다려서 들어갈수 있었어요 시원하게 얼린 한치에 모밀이 나오고 이모님께서 직접 비벼줘요 근데 맛이 예상못한 맛
    이가네 떡볶이
    81점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    할매 가야밀면
    80점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    거제에서 부산으로 돌아와 빠른 귀경(?)을 하려고 남포동쪽 근처에 숙소를 잡았다 저녁 먹으러 들린 할매가야밀면 손님이 없고 조용해서 왜그런가했더니 네이버엔 9시까지라고 나오는데 8시반에 문 닫는다
    부산명물횟집
    77점 · 부산 · 횟집,회백반
    부산명물횟집 사진 1 부산명물횟집 사진 2
    요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데.... 부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다. 비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니
    수복센타
    77점 · 남포동 · 스지어묵탕,스지오뎅탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    남포동에 있는 수복센타입니다. 스지어묵탕으로 유명한 수복센타라 저도 스지어묵탕으로 주문을 해봤네요. 넓직한 접시에 스지와 어묵을 푸짐히 올려서 시원한 어묵 국물과 함께 나옵니다. 시끌벅적한 술집
    18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    홍가네양곱창
    76점 · 남포동 · 양곱창,곱창
    홍가네양곱창 사진 1 홍가네양곱창 사진 2
    부산 양곱창골목에서 닷찌석에서 먹는 양곱창집 검색하다가 평점이 좋아서 방문한 홍가네양곱창! 사람많았으나 바로바로 자리 잡아주시고 셋팅도 빠르게 해주셔서 바로 먹을 수 있었어요 같이 구워주시는 고사
    진맛집
    76점 · 부산 · 떡볶이,비빔당면
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    항상 이가네만 갔었는데 여기도 보통 아닙니다 전이랑 다른 메뉴들도 있아서 골라먹는 재미가 있습니다~👍🏻 시장안에 있어서 주차 불가합니다. 안에 은근 자리가 많아서 편하게 앉아먹었네요. 음식은 밖에서 계속 하고 있어서 주문하면 바로 나오네요. 떡볶이랑 국물 맛나게 잘먹고 갑니다
    부산기사식당
    75점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    원조부산족발
    75점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    냉채족발이 정말 맛있는 집이에용 족발을 시키면 미니족도 주는데 별미입니당 부산 부평 족발거리에 있는 유명한 원조부산족발을 다녀왔어요. 주차는 가게 옆에 세우는거 같은데 쉽지 않아보이더군요. 저녁 시간에 맞춰서가니 웨이팅 20분 정도했어요. 자리가 없어서 그런게 아니라