미오커피앤베이커리 대표 사진

미오커피앤베이커리의 사진

미오커피앤베이커리 사진
    미오커피앤베이커리 사진

3건의 미오커피앤베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1)

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 5

당근케잌 맛있어요
    공간이 좁아 보였는데 2층에도 자리가 있네요

아메리카노 흑당버블라떼 연유라떼

광명시 미오커피앤베이커리

커피향과 맛이 좋은곳입니다
    깔끔하고 분위기도 좋고
    밖에서는 작은 카페라 생각하고 들어갔는데 2층도 있고 꽤 넓습니다

아아

2022년 7월 29일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 611   팔로워 16

3점 보통 가격 불만 응대 보통

우유빙수를 사먹었는데.. 우유 얼음 입자가 거칠고 부드럽지 않았음ㅠㅠㅠ 가격은 다른곳보다 저렴한데 퀄리티 생각하면 그닥 저렴하지도 않음듯

우유빙수

2022년 4월 2일

미오커피앤베이커리와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 광명로데오점
    광명 · 커피,카페
    친구들과 광명역 식사후에 커피하러 간 곳 메가커피 항상 맛있어요! 직원분도 친절합니다. 광명역 쪽에서 크게 멀지않아요 내부가 의외로 알차게 좌석으로 차있고 주문은 키오스크, 화장실은 외부입니다
    스템커피 사진
    스템커피 광명AK플라자점
    광명 · 카페,커피
    매장에 앉을 테이블도 넓고 좋아요 간단한 기저트도 팔구 커피맛도 굿 가격은 좀 아쉽
    광명커피 사진
    광명커피
    광명 · 커피,카페
    분위기가 너무 좋아서 친구랑 여기다! 했던 곳입니다 ☺️ 커피와 케잌 모두 맛있고 가게도 아기자기 예쁩니다! 특히 강아지와 함께 올 수 있더라구요 ㅎㅎ 추천해요~ 인테리어 모던하고 예뻐요 !! 커피도 평타이상의 맛입니당 !
    뉴욕 베이커리 앤 베이글 사진
    뉴욕 베이커리 앤 베이글 AK플라자 광명점
    광명 · 베이글,베이커리
    광명역에 새로 오픈한 베이글전문점인데 맛, 가격 모두 보통! 깔끔한 인테리어에 매장이 넓고 층고가 높아서 상쾌해요 비싼감이 분명히 있지만 손님이 많지 않아 오래 앉아 수다떨기 좋아요
    리헨 스튜디오 사진
    리헨 스튜디오
    광명역 · 프라페,카페
    카페가 시즌마다 다르게 예쁘게 꾸며져 있어요 가게도 넓어 분위기도 편안하고 음료도 맛납니다^^ 매장이 엄청 감성적이고 디저트와 음료메뉴가 다양해서 마음에 들었어요 주말에 방문했는데도 조용하고 한적한게 좋았어요
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 AK플라자광명점
    광명 · 카페,커피
    제주 느낌 가득한 카페로 범계역에 있을때 자주 갔었는데 없어져서 아쉬워하다 광명 갈 일 있어서 갔다가 들렸습니다. 음료값 디저트값은 비싼편인데 무난무난한 맛이고 제주 느낌을 온전히 느낄 수 있어서