광명커피 대표 사진
    광명커피 대표 사진

광명커피

광명커피의 사진

7건의 광명커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 간식(3) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 애완동물동반(1)

행감 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

분위기가 너무 좋아서 친구랑 여기다! 했던 곳입니다 ☺️ 커피와 케잌 모두 맛있고 가게도 아기자기 예쁩니다! 특히 강아지와 함께 올 수 있더라구요 ㅎㅎ 추천해요~

아메리카노 초코무스케잌

애완동물동반

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

인테리어 모던하고 예뻐요 !! 커피도 평타이상의 맛입니당 !

카페라떼

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

경기도 광명 코스트코 근방에 위치한 카페

지나가다가 우연히 들른 카페인데요
    지역주민들이 많이 찾는 곳이네요

커피는 산미가 강하고
    인테리어는 깔끔합니다
    화장실은 외부에 있고
    사장님이 굉장히 친절하십니다

아이스아메리카노 아메리카노

2021년 11월 4일

광명커피와 비슷한 맛집

리헨 스튜디오 사진
    리헨 스튜디오
    광명역 · 프라페,카페
    카페가 시즌마다 다르게 예쁘게 꾸며져 있어요 가게도 넓어 분위기도 편안하고 음료도 맛납니다^^ 매장이 엄청 감성적이고 디저트와 음료메뉴가 다양해서 마음에 들었어요 주말에 방문했는데도 조용하고 한적한게 좋았어요
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 AK플라자광명점
    광명 · 카페,커피
    제주 느낌 가득한 카페로 범계역에 있을때 자주 갔었는데 없어져서 아쉬워하다 광명 갈 일 있어서 갔다가 들렸습니다. 음료값 디저트값은 비싼편인데 무난무난한 맛이고 제주 느낌을 온전히 느낄 수 있어서
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광명U플래닛데시앙점
    광명 · 커피,카페
    가성비 카페!!! 돌체라떼가 아주 달달하구 맛있는 컴포즈 가격 저렴해서 좋음 와플이 유명한데 와플보단 커피가 맛있음!!
    스템커피 사진
    스템커피 광명AK플라자점
    광명 · 카페,커피
    매장에 앉을 테이블도 넓고 좋아요 간단한 기저트도 팔구 커피맛도 굿 가격은 좀 아쉽
    카페 찬란 사진
    카페 찬란
    광명역 · 카페,스콘
    작고 조용한 동네카페 느낌이었어요. 깔끔해서 좋았고 디저트가 엄청 다양하진 않아도 소소하게 먹을 수 있어요. 디저트 맛이 조금아쉬웠지만 친구랑 가볍게 수다떨러가기 좋을것 같아요 저녁에 바라서 그런지 인테리어도 깔끔하고 좋아요 무엇보다 디저트가 맛있어요
    커피 케어라벨 사진
    커피 케어라벨
    광명역 · 카페,커피
    KTX 광명역에서 무조건 들러야 하는 정말 맛있는 커피집 입니다 우선 인테리어가 너무 이쁘고, 테이블 의자, 선빈등 고풍 스러운 엔틱 느낌이 가득한 분위기 입니다, 소품이 고급지다 보니 한번정도