메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 광명로데오점

메가커피의 사진

4건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(2) 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기

토키 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 1

친구들과 광명역 식사후에 커피하러 간 곳
    메가커피 항상 맛있어요!
    직원분도 친절합니다.

아이스 아메리카노 카페라떼 초코라떼

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

광명역 쪽에서 크게 멀지않아요
    내부가 의외로 알차게 좌석으로 차있고
    주문은 키오스크, 화장실은 외부입니다

아이스 아메리카노

달래 평균 별점 4.3   평가 546   팔로워 1

이렇게 양많은 라떼를 합리적인 가격으로 먹을 수 있어 더 없이 좋았습니다.

카페라떼

2023년 11월 3일

메가커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 광명일직점
    광명 · 커피,카페
    가성비 좋은 빽다방~~ 달달연유라떼도 맛있음! 굿굿굿굿 직원 한분만 근무하셔서 주문을 키오스크로만 받는데 키오스크가 출입문 바로 앞에 있어서 키오스크 사용할때 주문하는 사람도 통행 하는 사람도 서로 불편했어요
    미오커피앤베이커리 사진
    미오커피앤베이커리
    광명 · 커피,베이커리카페
    당근케잌 맛있어요 공간이 좁아 보였는데 2층에도 자리가 있네요 광명시 미오커피앤베이커리 커피향과 맛이 좋은곳입니다 깔끔하고 분위기도 좋고 밖에서는 작은 카페라 생각하고 들어갔는데 2층도 있고 꽤 넓습니다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광명U플래닛데시앙점
    광명 · 커피,카페
    가성비 카페!!! 돌체라떼가 아주 달달하구 맛있는 컴포즈 가격 저렴해서 좋음 와플이 유명한데 와플보단 커피가 맛있음!!
    스템커피 사진
    스템커피 광명AK플라자점
    광명 · 카페,커피
    매장에 앉을 테이블도 넓고 좋아요 간단한 기저트도 팔구 커피맛도 굿 가격은 좀 아쉽
    더벤티 사진
    더벤티 광명어반브릭스점
    광명 · 커피,토피넛라떼
    저가 프랜차이즈 중에서 더벤티가 제일 맛있는 거 같아요. 여기도 맛있었습니다. 광명 어반브릭스에서 식사후 나오다 우연히 발견한 더벤티 시그니쳐 음료라 해서 바닐라딥라떼 주문했는데 엄청 달콤하고 진해요
    광명커피 사진
    광명커피
    광명 · 커피,카페
    분위기가 너무 좋아서 친구랑 여기다! 했던 곳입니다 ☺️ 커피와 케잌 모두 맛있고 가게도 아기자기 예쁩니다! 특히 강아지와 함께 올 수 있더라구요 ㅎㅎ 추천해요~ 인테리어 모던하고 예뻐요 !! 커피도 평타이상의 맛입니당 !