강순자옛맛김치찌개 대표 사진
    강순자옛맛김치찌개 대표 사진

강순자옛맛김치찌개 광명KTX역점

강순자옛맛김치찌개의 사진

3건의 강순자옛맛김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

엄청 빨리 나오고 계란말이도 푸짐 해요
    김치찌개 국물도 맛있고 비벼 먹을 수 있게 나와서 좋아요

옛맛김치찌개 클래식계란말이

먹짱 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 3

김치찌개랑 볶음 다 먹어봤는데 둘다 맛있음!! 밥도둑 맛집

김치돼지볶음

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 저렴해서 부담없이 먹기 좋지만 김치찌개 국물의 깊은맛이 다소 부족하다고 느꼈어요.

김치찌개 라면사리

아침식사
    2023년 8월 25일

강순자옛맛김치찌개와 비슷한 맛집

삼산회관 사진
    삼산회관 광명역점
    광명역 · 돼지김치구이,김치찌개
    가격대비 맛 그냥저냥 평범 모든게 셀프 깻잎은 맛있음 자리블편 돼지김치구이 밥도둑~~~ 맛있어서 쥬금 굿굿 또 갈거임 달달하고 맛있어요 볶음밥 재료랑 쌈채소가 무한리필이라 좋았어요
    경아식당 사진
    경아식당 광명역점
    광명역 · 미나리삼겹살,한식당
    김치 구워서 고기랑 미나리랑 먹으니까 넘 맛있어요? 볶음밥까지 든든하게 잘 먹었습니다 푸짐하고 진짜 맛있어요. 고기 질도 좋고 볶음밥도 맛있고! 고기는 각자 구워 먹는 가게입니다! 자리가 협소해서 아쉬웠습니다 함께 나오는 묵은지,미나리 조합이 맛있었어요!
    묵묵김치찜 사진
    묵묵김치찜 광명아브뉴프랑점
    광명 · 김치찜,고등어김치찜
    1인용으로 각각 담겨져 나와서 좋구요. 반찬이랑 퇴식구이용은 셀프예요 광명역 안에는 맛집이 없는데 광명역 건너편에 있어서 좋아요. 김치찜 얼큰하고 가격도 적당해요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 광명역점
    광명역 · 삼겹살,고기집
    고기 직접 구워주셔서 편했어요! 물냉면이랑 계란찜도 너무 맛있었어요! 고기구워주는 하남돼지집~~ 챔기름 범벅 김치랑 양파에 굽굽한 오겹살 굿
    광명2층집 사진
    광명2층집
    광명 · 짜글이,닭도리탕
    쌈밥, 짜글이, 삼겹살 등 메뉴가 다양해서 이것저것 먹기 좋음
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 광명역점
    광명역 · 김치찌개,계란말이
    맛있고 사장님이 왕왕 친절한 곳 ~~ 김치찌개 맛있음 굿굿