하늘식당 대표 사진

• 031-473-5746

하늘식당의 사진

하늘식당 사진

1건의 하늘식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

동네에 흔히 있는 백반집. 처음 온 지역인데 손님이 많고 자리 비유기 무섭게 새로운 손님이 오는 거 보고 들어간 집. 김치찌개는 칼칼한 맛에 괜찮았다. 반찬은 8가지 정도 있는 통에 본인이 알아서 셀프로 퍼오는 시스템. 맛도 괜찮았음.

김치찌개

2023년 3월 7일

하늘식당과 비슷한 맛집

예향식당 사진
    예향식당
    안양 · 한식
    지역 주민들이 가볍게 식사하러도 오고, 소규모로 회식할 때도 오는 주민들이 많이 찾는 곳입니다. 한식 위주의 메뉴들이 있는데 1인분씩 나오는 국이나 찌개 종류와, 여러 명이 나눠먹을 수 있는 삼겹살
    바다양푼이동태탕 사진
    바다양푼이동태탕 안양박달점
    안양 · 동태탕,양푼이동태탕
    넘 맛있어요 반찬도 전부 맛있었어요 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 광명역점
    광명역 · 김치찌개,계란말이
    맛있고 사장님이 왕왕 친절한 곳 ~~ 김치찌개 맛있음 굿굿
    수지동태탕 사진
    수지동태탕
    안양 · 동태탕,동태
    주차하기 편함! 반찬 리필이라 편함! 얼큰해서 해장하기 좋음! 칼칼한 동태전골 중자에 알 추가하면... 4명이서 소주 혹은 식사로 손색없음. 국물이 좋음~ 요즘 추워서 그런지 너무 따뜻하고 맛있어요! 원래 동태탕 별론데 여긴 맛있어요~
    강순자옛맛김치찌개 사진
    강순자옛맛김치찌개 광명KTX역점
    광명역 · 김치찌개,김치부대찌개
    엄청 빨리 나오고 계란말이도 푸짐 해요 김치찌개 국물도 맛있고 비벼 먹을 수 있게 나와서 좋아요 김치찌개랑 볶음 다 먹어봤는데 둘다 맛있음!! 밥도둑 맛집 가격이 저렴해서 부담없이 먹기 좋지만 김치찌개 국물의 깊은맛이 다소 부족하다고 느꼈어요.
    시골밥상 사진
    시골밥상
    안양예술공원 · 백반,시골밥상
    고흥 아줌마!? 시골밥상은 전라도식 가정식 백반으로 운영되고 있나 봅니다. 일단 전라도식 가정식 백반이면 말 다 한 것 같네요. 실내구조는 혼밥을 할 수 있게 양옆으로 되어 있었고 가운데에는 4