2건의 더탄두르 방문자 평가
mona25 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
최근 회사 식구들에게 더 탄두르 홍대에 대한 이야기를 많이 들어서 다녀왔습니다. 저는 항상 인도 음식을 좋아했지만 한국의 인도 음식은 매우 달콤하고 왜 그런지 모르겠습니다. 한국에 거의 4년 동안 살고 있는 인도인으로서 저는 The Tandoor의 음식을 정말 좋아했습니다. 음식맛이 너무 좋고 정통이네요 ㅠㅡㅠ ㅠㅡㅠ. 여기서 음식을 먹으면서 말 그대로 감정이 격해졌습니다. 정말 좋아요. 음식의 표현은 너무 아름답고 맛은 놀랍습니다. 몇 년 동안 한국에 살면서 처음으로 어디든 갈 수 있는 곳을 찾은 것 같아요. 친구들에게도 이곳을 추천하고 소개할 것 같아요. 그리고 요리사님 Manpreet Singh과 이야기도 했는데 모든 것을 아주 자세하고 잘 설명해 주셨어요. 최고 최고 !!!!
더탄두홍대에서 음식을 먹어본 적이 없으시다면 꼭 방문해 보세요. 한국에서 인도음식에 대한 관점이 바뀌어야 합니다 ㅠㅡㅠ ㅠㅡㅠ. 더탄두르는 실제 인도 음식을 제공합니다.
여기 가서 사랑과 지지를 보여주세요.
ablindturtle 평균 별점 3.2 평가 49 팔로워 5
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
인근의 15년 넘은 오래 다냤던 샨티에 가려다가 새로 오픈했는데 평이 좋아서 가봤다가 실망했습니다.
매우 한국화된 맛, 난은 너무 구워서 부서짐, 차이티 싱거움, 쿨자빵 어떻게 빚은 건지는 모르겠는데, 전부 속이 한쪽에 뭉쳐있고 소금간도 한 쪽에만.
고급진 분위기의 인테리어로 젊은 커플 데이트용으로나 좋겠네요.
인도 요리는 이곳 말고 홍대, 신촌, 합정, 이대쪽에 10년 이상 터 닦은 맛있는 식당 많아요.
케이 2월 5일
히솜 1월 22일