사방팔방

사방팔방과 비슷한 맛집

랑빠스81 사진
    랑빠스81
    연남동 · 프랑스음식
    프랑스 현지의 맛을 잘 살린 미쉐린가이드 맛집. 한국인 입맛에 조금 짜다는 평도 있는데, 실제로 프랑스 가서 요리 시켰을 때 나오는 염도도 제대로 살린 듯. 무조건 예약 필수고, 가격도 가성비 넘
    라팜 사진
    라팜
    구월동 · 프랑스음식,레스토랑
    구월동에 있는 프랑스 음식점 한국에서는 프랑스 음식을 쉽게 접하기가 어려운데, 인천에 평점이 높은 곳이 있어 방문하게 되었음 술집이 많은 거리에 있어, 이런 곳에 프랑스 음식점이 있을 수 있나 싶은
    라뜰리에 파사주 사진
    라뜰리에 파사주
    공덕 · 프랑스음식
    프랑스 가정식 분위기로 연말 저녁에 가면 왠지 더 기분좋아질것같은 맛집입니다 음식 하나하나 다 맛있습니다 프랑스가정식을 먹을수 있다고 해서 방문했어요. 어니언 수프가 제일 맛있었구요. 사보이 양배추는 정말 건강강한 맛! 뇨끼도 먹을만 했습니다.
    개화 floraison 사진
    개화 floraison
    서촌 · 프렌치레스토랑,프렌치
    진짜 프랑스에서 나오는 음식들 드시려면 여기입니다. 내주 인테리어부터 음악, 자잘한거 하나하나 다 프랑스이고 특히 음식은 국내 유일 찐 프랑스.
    물랑 사진
    물랑
    서촌 · 프렌치레스토랑,파인다이닝
    런치 방문 시 가성비 매우 좋음. 고기는 미디엄레어로 요청드렸고 그에 맞게 매우 적절하게 구워주심. 디저트와 차도 추천. 쉐프님께서 요리 나올 때마다 설명해주시고, 친절하심.
    메종조 사진
    메종조
    예술의전당 · 와인바,샤퀴테리
    빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ 잠봉뵈르 샌드위치와 치아바타 구매했는데 맛있게 먹었습니다. 잠봉뵈르가 가장 본토 맛이랑 비슷하다고 합니다. 샌드위치 이외에도 베이커리 종류가 다양해요. 까눌레는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감으