국민초밥 대표 사진

국민초밥 안산점

국민초밥의 사진

국민초밥 사진

1건의 국민초밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)

쵸쵸리나 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

안산사람들 국민초밥 모르는사람 없게 해주세요ㅠㅠ 너무 자주가서 안먹어본 메뉴가 없을정도.. 타초밥집들과는 다른 퀄리티에 음식도 깔끔하고 내부도 매우 깔끔..👍🏻
    사장님과 직원분도 친절하셔서 항상 행복하게 먹고옵니다! 사실 예전에 군포에서 처음 먹어보고 반해서 군포 왔다갔다 했는데 안산에도 차려주셔서 그저 행복합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ굿 !

알뜰세트 오늘의초밥 그릴모둠초밥 연어초밥 연어롤 냉모밀 우동 특선초밥 광어사시미정식

다이어트식단

국민초밥과 비슷한 맛집

어복스시 사진
    어복스시
    한대앞역 · 스시
    가성비 좋아요. 사장님 엄청 친절하셔요. 맛있습니디. 종종 감. 10피스 초밥세트 주문했는데 세어보니 9피스... 얘기하니까 갖다주심;; 초밥 주문하고 갯수 꼭 세어봐야함 ㅋㅋㅋ 구성 가성비는 좋음
    스시오무무 사진
    스시오무무
    안산 · 스시
    아파트 단지내에 있는 작은 초밥집으로 주차가 용이합니다. 다찌형식으로 되어있어 자리가 많지 않아 혼자 내지는 두어명 가기에 좋은 가게에요. 점심메뉴 가격도 괜찮고 맛도 괜찮은편이며 혼술메뉴가있어
    오승렬스시 사진
    오승렬스시
    안산 · 스시,일식집
    추천 받아서 기대하고 갔는데 대실망 밥이 진밥인거는 설명에써있엇고 딱히 불만은 없는데 설탕이랑 식초 엄청 들어가서 나중에 속 느글거릴정도였고 사진에서 보다싶이 진짜 칼질이 엉망인건지 남는회준건지..
    스시한입 사진
    스시한입
    고잔 · 스시
    서비스라며 추가스시에 튀김에 음료까지. 엄청 배불리 잘 먹었어요. 원래 가던 스시집이 휴무라 처음 방문해봤는데 스시한입도 맛있는거 같아요. 또 방문할게요!
    스시일기 사진
    스시일기
    안산 · 스시
    N년째 변함없는 최애 초밥집이에요 ‪♡‬ 어느 초밥집을 가도 여기만 못한 거 같아요 아플 때 생각나는 곳이면 말 다했죠 정말 ? 초밥 종류가 많고 신선한데 횟감이 진짜 커요 ! 아나기 초밥 비주얼 어디서도못본... 너무맛있습니다 가성비 좋고 진행중인이벤트 많으니 잘확인하고 가보셔요~
    통큰스시 사진
    통큰스시
    안산시 · 초밥,일식
    안산상록수에서 제일 맛있는 스시집입니다 포장 배달 홀에서 다 먹을수 있어요 스시 퀄리티가 가격대비 매우 훌륭하고 모든 스시 종류가 다 맛있습니다 심지어 계란초밥도 너무 맛있어요 저는 주로 포장을 합