청남가든 대표 사진

청남가든의 사진

청남가든 사진
    청남가든 사진

1건의 청남가든 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

치뇽2 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

사장님 친절하시고 음식도 맛있고 계곡옆이라 시원하고 힐링하는 느낌 좋았습니다 ㅎㅎㅎ단체로 와도 좋을것 같았습니당!!!

비빔밥 김치전

애완동물동반
    2023년 6월 24일

청남가든과 비슷한 맛집

도연정 사진
    도연정
    공주 · 시골밥상,한정식
    정식 전채 요리는 감자전과 참도토리묵이었는데, 감자전 쪽이 특히 좋았어요. 속은 포실한데 겉은 노릇하니 맛있었고, 이후로 나오는 요리 중에서도 기름에 구운 요리들은 다 좋았습니다. 보통 식당마다 극
    양달가든 사진
    양달가든
    공주 · 백숙,옻닭
    몸보신하고 싶을때 가는 곳이에요. 친절함과 맛과 편의성을 두루 갖춘 곳이에요. 아기가 있고 요즘은 또 코로나때문에 걱정인데 예약하면 개별룸으로 해주세요. 김치가 너무 맛있는데 따로 팔기도 해요. 남
    자연골농원 사진
    자연골농원
    공주 · 백숙,엄나무백숙
    공주에서 유명한 백숙집이라해서 갔는데 진짜 국물맛이 끝내주네요... 전날에 술 많이 먹고 숙취오졌는데 국물에 살렸습니다ㅠㅜ 담엔 속 좋을때 다시가서 맛 보고싶어요!!!
    도토뱅이 사진
    도토뱅이
    공주 · 백숙,누룽지삼계탕
    최근에 리모델링을 해서 엄청 깔끔하고 직원분들도 친절하세요! 백숙도 맛있는데 다음에는 닭볶음탕을 먹어보고 싶어요.
    삼남매식당 사진
    삼남매식당
    천안 · 도토리묵,콩국수
    진짜김치전에 호두가들어간건처음봤어요 근데김치전짱맛있어요!!!! 광덕산 등산 후에 맛보는 꿀맛 식당입니다 :) 느릅나무 물도 주시는데 건강해지는 기분
    좋은날에 사진
    좋은날에
    천안 · 백숙,막걸리
    여러 가지 밑반찬이 모두 맛있고 청국장도 진해요 호두빈대떡에 호두가 씹혀 맛있고 특이했어요