나의고향과 비슷한 맛집

태흥2리 어촌계횟집 사진
    태흥2리 어촌계횟집
    제주 · 횟집,모듬회
    매우 강추! 혼자만 알고싶은 맛집! 지역주민들이 주로 가는 맛집인것 같아요. 우연히 갔는데 지역주민분들 많더라구요. 되게 바쁘신것같아 보였는데도 직원분들, 사장님이 굉장히 친절하셨어요. 회도
    미성원횟집 사진
    미성원횟집
    표선 · 횟집,회초밥
    아는 분 추천받아서 제주여행 갔을때 방문한 횟집입니다. 가격은 좀 있는 편인데 신선하고 밑반찬들도 잘 나와요 추천해주신 분이 "제주도 가면 무조건 꼭 가야하는 집"이라해서 기대를 너무 많이 하고 방
    표선수산마트 사진
    표선수산마트
    제주도 · 횟집,고등어회
    여행가서 간 횟집중에 처음 보는..!! 가격 많이 받지 않고 양도 과하게 늘려서 추천해주시지 않는 현지 맛집입니다!? 회는 포장해주시는데 엄청 쫄깃하고 맛있었어요? 다양한 해산물을 저렴하게 구매할 수 있어 좋았습니다. 포장 중심의 가게라 가격은 일반 식당보다 훨씬 저렴합니다.(2층 식당 이용시 양념값 인당 4천원, 소인 2천원 추가)다만 매운탕과 고등어구이
    다미진횟집 사진
    다미진횟집
    표선 · 횟집,자연산횟집
    매운탕 한그릇에 17000이어서 한번 놀랐고 반찬으로 회가 나와서 두번 놀랐음 맛은 보통이었고 양도 적당했지만 찾아갈 정도 맛집은 확실히 아님 바가지 모듬2인분 초등생 포함 4인가족 양 충분함 스끼다시 퀄리티 다소 떨어짐. 후식으로 볶음밥과 지리탕은 괜찮음.
    해미원 사진
    해미원
    제주 · 횟집,자연산전문
    처음 돔베고기가 나오는데 같이 나온 갈치속젖이 전혀 비리지않고 너무 맛있었어요 두번째코스인 회,해산물도 너무 너무 신선하고 고급지고 맛있었어요 근데 거기서 끝이아니라 6가지 따뜻한 요리가 한상 다시
    강해일 사진
    강해일
    표선 · 횟집,자연산활어회
    표선 숙박 사장님께서 추천해줘서 찾은 횟집입니다 강해일스페셜로 5인가족 푸짐하게 기분좋게 먹고 갑니다 갑자기 검색했던 곳이였는데 푸짐한 밑반찬부터 진짜 양도 많고 너무 맛있어요!! 전복을 아낌없이줬던 ! 재방문의사1000000%