천호동감자탕

천호동감자탕과 비슷한 맛집

가마솥족발 사진
    가마솥족발
    경주 · 족발,쟁반국수
    보쌈보다 족발이 진짜 맛있어요. 김치 별로라는 말이 있던데 제 입맛에는 너무 맛있던데요??? 맛집이라 방문했는데 족발 야들야들하고 맛있어요 근데 그냥 맛있는 족발느낌? 역시 경주 맛집답게 웨이팅이 있어 방문 전 꼭 전화해보고 가세요! 족발도 야들야들하니 맛있어요
    가얏골진국맛감자탕 사진
    가얏골진국맛감자탕 성건점
    경주 · 감자탕,뼈다귀해장국
    서비스적인 면이 만족스럽진 못했지만 그래도 감자탕 맛은 굿, 크게 짜지도 않고 밥이랑 같이 먹으니 맛있어요.
    다올감자탕 사진
    다올감자탕
    경주 · 감자탕
    해물뼈짐에 이렇게 싱싱한 해물들과 많은 양은 처음봤어요 ! 주문후 15분 기다렸지만 매콤하고 아삭하고 쫀득한 .. 그냥 말그대로 정말맛있어요. 여기가시면 꼭 해물뼈찜드세요 해물뼈찜 강력추천합니당
    참뼈 사진
    참뼈 용황점
    경주 · 감자탕,뼈해장국
    음식이 매콤하고 맛있었지만 그냥 뼈짐을 시켜먹을걸 그랬어요! 해물이 생각보다 신선하지 않았어요 ,, 같이 나오는 탕도 맛있고 소자에 뼈는 4개 들어있답니다. 공기밥은 별도여서 가격면에선 자주 먹을
    등뼈가 사진
    등뼈가 경주건천점
    경주 · 감자탕,뼈해장국
    깔끔하면서 양도 많고 맛있어요. 후식으로 식혜고 있고 셀프 코너 있어요.
    금강산본가감자탕 사진
    금강산본가감자탕
    포항 · 감자탕,해장국
    뼈해장국 자체는 괜찮은데 뼈에 고기가 너무 적게 붙어있다. 세덩어리 중에 발라먹을만한건 한조각 뿐... 이렇게 장사 하지 맙시다 ㅠㅠㅠㅠ 24시간 영업이고 밥 생각나거나 술생각날때 간단히 먹을 수 있어서 너무 좋아요

천호동감자탕 근처 추천 맛집

황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    황남빵 제일 맛있게 한다고 해서 와봤어요, 현장에서 따끈한 황남빵을 구매할 수 있어서 좋았고 갓 나온 건 정말 맛있었어요!! 사람들 엄청 많은 집. 황남빵 나오자마자 먹으면 짱 맛있음. 재방문 의사 있음
    최영화빵
    83점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    아주 예전에 갔다가 주말에 방문했는데 예전에 없던 웨이팅이 생겼어요. 메뉴는 최영화빵 한 가지입니다. 1인당 20개만 살 수 있고, 일행이 있어도 줄을 같이 서 있어야 1인당 20개 살 수 있어요.
    진가네대구갈비 본점
    73점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    진가네대구갈비 본점 사진 1 진가네대구갈비 본점 사진 2
    황리단길 갈비찜이 문닫아서 검색하고 간곳 맛있고 리뷰처럼 마늘 듬뿍 매콤하고 볶음밥이 맛있음 경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳. 이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요! 마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛 맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있어 늘 주문해
    네코짱
    73점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    신라명가
    68점 · 경주 · 찰보리빵,경주빵
    신라명가 사진 1 신라명가 사진 2
    여기는 십원빵에 연유같은게 들어가능거 같진 않아요! 맛은잇어용 작고 아주 알찬 경주빵 피가 정말 너무나 얇고 부드럽고 덜 단 팥소로 꽉차 있어서 누구나 좋아할만한 맛이다! 경주가면 황남빵 안 먹고 오면 간첩이다. 황남빵뿐만아니라 찰보리빵도 세트로 같이 먹어줘야한다. 나는 딱히 검색하지 않고 지나가다 나이지긋하신 할아버지분이 앉아계시고 깔끔한 가게같아보여서
    오륙돈
    67점 · 경주 · 곰탕,수육
    오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
    깍두기가 덜익어서 아쉬웠습니다! 한약맛나는 곰탕?느낌? 고기가 많아서 좋았지만 웨이팅해서 먹을 맛은 아니라고 생각됩니다! 유명한 돈곰탕 집이라고 해서 방문했어요! 국물이 제 스타일이였고 양이 엄청 푸짐해요!ㅋㅋㅋ 돈곰탕도 돈곰탕이지만 돈지짐을 필수로 드셔야합니다!! 육즙 가득!!
    고향밀면
    66점 · 경주 · 밀면,온밀면
    고향밀면 사진 1 고향밀면 사진 2
    비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고
    황오당
    63점 · 경주 · 황남빵,빵집
    황오당 사진 1 황오당 사진 2
    크림치즈빵 추천!! 경주 기념품으로 뭘 사갈까 하다가 구매했늠데 먹어본 모든 사람들의 반응이 좋았음 얼려먹으면 더 맛있다 크림치즈라 식었을때보다는 갓 구매했을때 먹는게 부드럽고 맛있네요
    부산가야밀면전문점
    62점 · 경주 · 밀면,비빔면
    부산가야밀면전문점 사진 1 부산가야밀면전문점 사진 2
    오래된 경주 밀면 맛집이에요 어렸을적부터 가던 곳이여서 오랜만에가도 맛은 그대로더라구요 ! 양이 좀 부족하다 싶으면 사리추가해서 더먹을수도있고 어르신들이 많이 오세요 가게뒤편에 주차장도있답니다
    카리카츠
    60점 · 경주 · 돈까스,초밥
    카리카츠 사진 1 카리카츠 사진 2
    히레까스 맛있어요 근데 종업원님이 자꾸 혼나셔서 눈치보였어요ㅜㅜ 가성비 좋고 맛있는 초밥 먹을수 있어 좋아요ㅎㅎ 롤 파는곳도 요즘은 많이 없는데 맛있어요👍👍
    밀면식당
    60점 · 경주 · 밀면,물밀면
    밀면식당 사진 1 밀면식당 사진 2
    경주 여행 가서 점심은 밀면으로 시작!! 옆에 고향밀면이랑 고민했는데 더 오래돼 보여서 여기로 결정ㅋㅋ 메뉴 물, 비빔, 만두 3개 뿐. 가격도 착하다. 맛도 준수하다!! 추천합니다.
    경주콩나물국밥
    59점 · 경주 · 콩나물국밥,소고기국밥
    경주콩나물국밥 사진 1 경주콩나물국밥 사진 2
    아침식사까지 가능해요! 콩나물국밥이 보통 콩나물국밥이랑 달라용 맑은 콩나물국밥아니고 밥말아져서 나와요. 주차불가라 근처 노상에 주차해야합니다. 밥이말아져서 나오는 빨간콩나물 국밥집! 해장에 아주좋아요!!