꼬꼬아찌 대표 사진
    꼬꼬아찌 대표 사진

꼬꼬아찌 경상대점

꼬꼬아찌의 사진

2건의 꼬꼬아찌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 술모임(1) 경기관람(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

zichu 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 1

두 번째 방문했던 꼬꼬아찌!!
    다른 치킨집들에 비해 가격도 저렴한 편에 속하고 맛있어요 특히! 라면 사리는..사랑입니다.. 꼭 추가해서 드셔보시길! 숯불 양념도 쫀맛탱(๑´ސު`๑)🎶

숯불양념+소금구이

경기관람
    2023년 10월 5일

류독한 미식가 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 3

꼬꼬아찌의 첫 방문! 사리를 추가 했던 것이 신의 한 수였어요.. 아니 이세돌의 78수..아니 진짜 그냥 손민수하고싶었어요.

숯불양념+소금구이

대형룸
    2023년 10월 5일

꼬꼬아찌와 비슷한 맛집

BHC치킨 진주경상대점 사진
    BHC치킨 진주경상대점
    진주 · 치킨,후라이드
    가게가 넓어서 좋아요 물론포장이지만 뿌링클 가루도 많이 뿌려주고좋네요 포장해서 집에와서 먹었는데 뿌링클 너무 맛있어요 매장도 깔끔했는데 코로나19아니면 홀에서 먹어도 좋을 거 같아요
    조커닭 사진
    조커닭
    진주 · 치킨,간장치킨
    배달시켜서 먹었어요! 맛? 간장과 고민하다가 양념 주문했어요 생김새는 빨간것 보다 간장색깔이것 같았는데 먹으니 매콤하더라구요 생각보다 매웠는데 맛있었어요! 저희는 중국당면만 추가했는데 안에 만두
    아웃닭 사진
    아웃닭 경상대점
    경상대 · 치킨,치맥
    요즘 아웃닭 지점이 잘 없는데 오랜만에 먹을수 있어 좋았다 분위기는 시끌벅적하지만 딱 무난한 아웃닭 치킨맛 후라이드만 시켜도 될 정도로 소스가 4가지가 나와서 좋아요. 것두 모르고 양념이랑 갈릭 주문했는데 소스 그대로 나와서 다른 소스 맛볼수 있어 좋았어요. 직원분 혼자 서빙일하는데 바쁜데도 엄청 친절하
    푸라닭 사진
    푸라닭 진주가좌점
    진주 · 치킨,고추
    순살이 다릿살이라 부드럽고 맛있어요. 다만 간이 조금 쎄요. 닭 냄새도 안나고 마늘 후레이크도 맛있고 양념이 너무 맛있었어요 포장해서 집에와서 먹었는데 포장할인은 따로 없네요 베스트메뉴 역쉬는 역쉬
    지코바 사진
    지코바 충무공점
    진주 · 치킨,치밥
    전화주문하고 가지러 갔눈데 주말저녁임에도 빨리 해주셔서 좋았어요 지코바에 햇반돌려서 야무지게 먹었네용
    네네치킨 사진
    네네치킨
    진주 · 치킨,후라이드
    지인에게 쿠폰받아서 사먹엇습니다 식으니 더마싯엇는데 오랜만에 먹어서그런지 전반적으로 마싯게먹엇습니다